ID работы: 2446569

Помни меня

Гет
G
Заморожен
53
автор
mwsg бета
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Говорят, если забыть прошлое, можно начать жизнь с чистого листа. Чушь. Человек состоит из частичек, которые появляются с момента его рождения. Он растет, развивается, проходит этапы жизни, и в его голове накапливаются разного рода воспоминания. Постепенно, благодаря всему, что было в прошлом, он становится тем, кем является в настоящем. Если он лишится своего прошлого, то потеряет себя. Чтобы идти дальше верной для себя дорогой, он должен знать откуда начинал свой путь. Иначе он не сможет двигаться дальше и застрянет на одном месте, не различая, где право, а где лево. Однако это не значит, что жить без воспоминаний невозможно. Это вполне реально. Человек живет, не помня своего прошлого, вполне нормально. Он делает то, что, возможно, делал раньше. Он занимается тем, что, возможно, нравилось ему в прошлом. Он любит то, что возможно любил когда-то. Везде есть "возможно". Он не уверен в том, правда ли это. Вдруг нет? Что если, он не любил свою работу, как говорят ему его родители или друзья? Что если, он никогда не был таким щедрым, как говорят его коллеги? Они ведь могут и обмануть его, а он никогда не узнает об этом. Вот так и живет человек без прошлого. Он всегда находится в неведении и в сомнениях. Разве это - жизнь с чистого листа? Нет. В тот день, когда все изменилось для нее, будущее прекратило свое существование. Оно в корне поменялось, и теперь, чтобы восстановить баланс, ей придется отвоевать то, что по праву принадлежало ей. Это ее жизнь. Жизнь обычной девушки, которая снова должна будет встать на ноги и доказать всему миру, что ничего еще не кончено. Но для начала она должна доверится ему. Человеку, который покажет ей её мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.