ID работы: 244690

You are my support

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Mister Kai бета
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 710 Отзывы 77 В сборник Скачать

Extra. ШиЧоли. Забота и помощь

Настройки текста
POV Хичоля Не знаю, с какой скоростью я ехал на машине к Соне, но явно очень быстро. Ши сначала позвонил ему и рассказал о том, что Эвила схватила кындаль. По его словам, Соня бросил трубку… Идиот, блин, нельзя было сказать мне сначала? А я бы сам приехал к нему и перед новостью морально подготовил. Но нет, как обухом по голове сообщил, что случилось! Надеюсь, друг всё ещё дома… На моё удивление, долго мне звонить в дверь не пришлось, вскоре Соня открыл. Сказать, что парень выглядел плохо, значит, не сказать ничего. Во всех действиях была какая-то резкость, торопливость. Когда я прошёл в гостиную, увидел, что парень собирает небольшую сумку через плечо. Соня был одет во всё чёрное: свитер, джинсы, перчатки без пальцев. Значит, собирается напасть на группировку. Сумасшедший. — Не ходи никуда. На меня взглянули потемневшие от злости и отчаяния глаза. — Хоть понимаешь, о чём просишь? Они схватили Кю и сейчас вместе с ним находятся неизвестно где. Страшно представить, что эти люди могут сделать. Я же нёс за него ответственность, стоило мне только запретить не выходить из дома вечером, и он бы меня послушался. Нет же, я просто закрыл на это глаза. Идиот… теперь из-за меня… Он, не договорив, отвернулся и, опустив голову, продолжил складывать оружие в сумку. Я представлял, какую ненависть к себе сейчас испытывал мой друг; бесполезно было убеждать, что случившееся произошло не по его вине, поэтому надо было найти другой способ его остановить. В дверь позвонили. — Это Шивон, я попросил его приехать, — я пошёл открывать дверь. — Что-нибудь стало известно? — Нет. Те, кто ближе ко мне, без понятия, где они. Я разузнаю у тех, кому обычно известна вся информация. Шивон прошёл в комнату, я — следом за ним. Йесон прятал за поясом ножик. Заметив Ши, он посмотрел на него с надеждой. — Извини… пока ничего не удалось выяснить. — Я сам найду их. — Не глупи, Чонун. Ты без понятия, где может располагаться группировка, у кого это можно узнать. Куда ты собрался ехать? — Туда же, куда и в прошлый раз: где столкнулся с кем-то из ваших, и на выручку мне приехал Кюхён. Моя очередь его спасать. — Там их нет, это я тебе точно говорю, слишком много облав совершалась со стороны полиции на то место. Кюхёна ты не найдёшь, а вот столкнуться с людьми «Красного Дракона» сможешь точно. И не факт, что тебе удастся выбраться оттуда живым. — Перебью их всех, если возникнет необходимость. Силой, пытками, неважно чем, но выясню, где Кю. Йесон направился в коридор, но Ши остановил его, аккуратно толкнув назад, в сторону дивана. — Дай мне хоть немного времени, я узнаю точное место, где его держат. Чонун… это страшные люди, от них можно ожидать чего угодно. В случае неудачи тебя не оставят в живых, пойми это. А я для них свой человек, хоть на время, но смогу обмануть. Пожалуйста… Я ожидал, что Соня подойдёт к нему, отпихнёт с пути и будет действовать по своему плану, но каково было моё удивление, когда парень сел перед диваном, прижавшись к нему спиной. На лице не было никаких эмоций. Я даже представить не мог, что он сейчас испытывал. — Я попробую позвонить ещё одному человеку, после этого поеду, — произнёс Ши, оказавшись рядом со мной. Взгляд у него был напряжённым. Захотелось обнять, но я не посмел этого делать при Соне, которому и без того было плохо. Когда Шивон вышел, я сел на ковёр напротив своего друга. Судя по тому, с какой силой он сжимал пальцами коленные чашечки, судя по выражению его лица, он сейчас корил себя за случившееся и… боялся. Лишь бы не думал о том, что в данный момент могли делать с его Кюхёном… — Чёрт, — Соня закрыл глаза. — Им же известно, что он боится острых предметов… они… Соня буквально вцепился в собственные волосы. Глаза были крепко зажмурены. У меня в голове начали всплывать неприятные сцены, которые подкидывала мне фантазия. А так как у моего друга она была богаче… страшно представить, что она выдавала ему. — Я поехал, — Ши вернулся к нам. — Удалось выяснить только одно: где бы сейчас ни был Кюхён, в этом месте находится и наш главарь. — Что? Это хорошо или плохо? — Если говорить открыто… то ты даже представить себе не можешь, насколько это плохо. У этого человека отсутствует чувство сострадания, ему важно, чтобы всё шло так, как он того хочет. А так как Кюхён своей очередной запиской и подставой лишил его очень больших денежных средств да ещё к тому же сбегал два раза. Я лучше не буду продолжать. Просто их надо как можно скорее найти… это факт. Казалось, я уже сам был опустошён от услышанного. В комнате внезапно воцарилась абсолютная тишина. Потом раздался крик, от которого внутри у меня всё оборвалось. Никогда ещё не слышал, как мой друг кричал от разрывавшей его душевной боли… И больше не хотел этого слышать… — Ши, принеси из сумки таблетки, — Соня больше не кричал. Я сел рядом с ним, убрал руки, ладонями которых он закрывал себе уши, и крепко прижал к себе. — Тш-ш, успокойся, — я дотронулся губами до его лба. Горячий… — Всё будет хорошо, слышишь меня? Шивон принёс таблетки и стакан воды, которые я дал другу. — Выпей. — Нет. — Тебе надо успокоиться. Пожалуйста, Соня, выпей. Друг всё-таки послушался меня. Его руки были сжаты в кулаки, парень с силой прикусывал себе нижнюю губу. Я притянул его к себе, положив голову Сони себе на плечо. Постепенно его тело расслаблялось. Кулаки разжались, сердцебиение успокоилось, дыхание стало ровным. — Снотворное? — Да… Знаю, что он потом может прибить меня за это, но ему нельзя в таком состоянии никуда идти. Я ведь прав? — Конечно. — Помоги мне, — мы с Ши положили его на диван. Даже во сне его лицо будто выражало беспокойство. Я обернулся к своему парню. — Найди его… ты ведь сможешь? — Разумеется. Я всё сделаю, — уверенный взгляд успокаивал. Шивон погладил меня по щеке, развернулся и ушёл в коридор. — Ши! Парень стоял у двери. Я позволил себе сорваться. Неважно, что сейчас не время, что мы были в ссоре, что ему надо было торопиться. Мне просто было плохо. Я подошёл к нему и, притянув за шею к себе, поцеловал. Шивон ответил мне. Как будто ничего между нами и не произошло, как будто мы и не ругались. Разве что, пожалуй, слишком отчаянно я вцеплялся пальцами в его волосы, не желая отпускать. — Мне надо идти. — Пообещай, что ты вернёшься целым и невредимым. Он немного насмешливо, хотя и грустно, смотрел в мои глаза, на которые уже начали выступать слёзы. — После таких слов герои фильмов обычно умирают. Или с ними случается что-нибудь очень плохое. — Нет. — Всё обойдётся. Главное: будь наготове. Как только я окажусь там, увижу своими глазами, что с Эвилом, я позвоню тебе и назову адрес. В облаве должно участвовать действительно много человек. Ваша задача: схватить как можно больше людей группировки, особенно нашего главаря, — Ши коснулся кончиками пальцев моей щеки, немного проведя по ней. — Сегодня они в любом случае узнают, что я предатель. И если «Красному Дракону» удастся сбежать и продолжить своё существование… моё убийство станет смыслом всей их жизни. Перед тем как уйти, он снова поцеловал меня. А я всеми силами старался отогнать ужасную и приводящую в состояние отчаяния мысль, что этот поцелуй — последний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.