ID работы: 244690

You are my support

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Mister Kai бета
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 710 Отзывы 77 В сборник Скачать

Понимание

Настройки текста
POV Кюхёна Сидя в машине Сони, осознавая, что вот-вот я вновь окажусь у него дома, что весь кошмар с кындаль остался позади, я не верил до конца, что всё это происходит на самом деле. Наверно, внутри меня кипела целая буря противоречивых эмоций: от отчаяния до радости, от горечи до благодарности, от унижения до облегчения… Казалось бы, это должно было дать мне невероятную волю к жизни, стремление к ней, но всё получилось с точностью наоборот. Ещё никогда я не чувствовал себя настолько жалким, настолько вымотанным. Настолько пустым. В больнице я провёл около суток. Всё это время Соня находился рядом со мной. Случайно мне удалось услышать, как он спорил с Кибомом и отказывался от предложенной тем, как я понял не в первый раз, помощи психиатра. И я был действительно благодарен Соне: не думаю, что мне стало бы от подобного лучше. Я способен справиться сам. Я обернулся и посмотрел на него: сосредоточенный взгляд, устремлённый на дорогу, вцепившиеся в руль руки, напряжённость во всём теле. Неудивительно, что парень нервничал, ведь я предоставил повод для беспокойства… Ну ничего, мне уже было сравнительно легче. Вроде бы. Мы переступили порог квартиры в молчании. Пока Йесон переодевался в своей комнате, я сидел на диване и думал о том, как странно вот так снова оказаться здесь. Как будто ничего не произошло. Возможно, я бы и хотел думать так, но ноющая боль во всём теле и жуткие воспоминания не позволяли мне сделать этого. Я чувствовал себя… грязным. — Соня, я схожу приму душ? — тихо произнёс я, когда тот вышел из комнаты. — Конечно, — он полез в шкаф и вытащил оттуда чистое полотенце. — Вот, держи. — Спасибо. Я закрылся в ванной, разделся и в отражении, наконец, увидел, как выглядело моё тело… Всё в синяках, ссадинах, красных следах, видимо, от его укусов. Поморщившись, я отвернулся и включил воду. Оказавшись под тёплыми струями, я не ощутил спокойствия, наоборот, в памяти всплыли картины, как ещё совсем недавно я вот так же стоял под ледяной водой. Отметины, оставленные Чжоу Ми, заболели. Но эту боль смогла приглушить другая — моего сердца. Сев в ванной, согнув ноги в коленях, я вдруг резко соскочил, сделал воду горячее и вернулся в прежнее положение. Кожу начинало неприятно жечь. Я увидел на полочке жёсткую мочалку, не совсем задумываясь, что делаю, взял её и начал растирать свою кожу в тех местах, где были оставлены следы этого человека. Я прикладывал к своему занятию заметные усилия, буквально чувствуя, как сдираю кожу. Это приносило какое-то мазохистское удовольствие: будто таким образом я избавлялся от того, что сейчас было так противно. В голове, в уголке сознания, пронёсся обрывок пережитого… мои стоны. Те самые, которые я издавал, пока этот человек меня насиловал. В душе я понимал, что всё было из-за действия наркотика, но реальность будто издевалась, напоминая, что это было и никуда мне не деться. Будто со стороны я услышал свой короткий вскрик и на мгновение замер. Буквально сразу я осознал, что случилось, открыв глаза и посмотрев на себя: в некоторых местах кожа от мочалки была содрана до крови. — Кю? Всё в порядке? Проклятье, Соня услышал… нельзя, чтобы он меня увидел таким, чтобы жалел, что отказался от предложенной Кибомом помощи психиатра. — Да, я в норме. Впервые я ненавидел свой голос. После того как он был сорван, сильно хрипел. Горло болело. Всё бы ничего, но я знал причину, по которой голос звучал так… Выходя из ванной, я успел увидеть своё отражение. Ох, ну почему я оставил футболку на диване?.. Надо как можно скорее оказаться в гостиной и залезть под одеяло, чтобы Соня ничего этого не видел… Конец POV Меня несколько напугал его вскрик, донёсшийся из ванной. Ясно дело, что он был от боли. Внутри от этого как-то болезненно защемило сердце. Облокотившись плечом о стену напротив двери ванной, я ждал, когда парень выйдет. Наконец, Кю показался, в одних домашних шортах. Не пойми откуда взявшееся смущение в момент сменилось ужасом. Кожа Кюхёна была красноватого цвета, а некоторых местах и вовсе ярко-красной… с сочащейся кровью. Ему же обработали раны… откуда? Встретившись с его испуганным взглядом, до меня дошло. Ничего не говоря, я взял его за руки, довёл до уже расправленного дивана и усадил туда. Кюхён не сопротивлялся, просто молчал и старался не смотреть в мою сторону. Достав из ящика предусмотрительно (и давно) приобретённую аптечку, я, поискав, нашёл какое-то дезинфицирующее средство и мазь как раз от подобных случаев. Пока я аккуратно обрабатывал его кожу, чувствовал на себе внимательный взгляд. — Соня… я не хотел. — Я верю, Кю, — спокойно перебил его я. — Чем ты так себя? — Мочалкой. Просто в памяти всплыло… произошедшее. Я, наконец, закончил, заодно сделал ему новую повязку на бок, убрал аптечку и вновь сел рядом с ним. Потянув руку, положил ладонь на горячую щеку. Кюхён прикрыл глаза. — Как ты? — мой взволнованный шёпот, казалось, звучал очень громко. — Пока плохо, — так же, как и я, прошептал он, открыв глаза, которые ещё отражали эту пугающую пустоту, но при этом будто где-то в глубине светились. — Я надеюсь, тебе скоро станет лучше, и… я рядом. — Спасибо тебе. Парень говорил так искренне. Мне вдруг захотелось, чтобы в его глазах снова блестели те дьявольские огоньки, когда мы только познакомились. Захотелось, чтобы Кю снова стал… живым. — Пойдём, — я взял его за руку и повёл в свою спальню, представляя, что он мог сейчас подумать. Но пока тот не вырывался, а это было хорошо. Я под его пристальным взглядом расправил кровать, невольно покраснев, когда стало видно постельное бельё с забавными нарисованными черепашками, кивнул ему, показывая лечь. Кю послушался. Я укрыл его по подбородок одеялом и, не выдержав, улыбнулся, поймав абсолютно потерянный взгляд. — Тебе тут будет удобней, а я пока на диване посплю, — поправив ещё мокрую чёлку, я почувствовал собственное сердце. Так громко… — Спокойной ночи. Выключив свет, я прикрыл свою комнату и улёгся на диван. Заснуть мне удалось лишь через пару часов. Крепко. Без каких-либо снов. PS. Обращение к читателям №2: погорячился автор, положили меня всё-таки в больницу... сегодня отпросилась помыть голову и шустро перепечатала главу kkk честно, не знаю, когда будет прода, но я верю, что через пару дней меня будут потихоньку отпускать домой... писать буду в больнице, как появлюсь дома, сразу выложу продолжение~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.