ID работы: 244690

You are my support

Слэш
NC-17
Завершён
399
автор
Mister Kai бета
Размер:
151 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 710 Отзывы 77 В сборник Скачать

Кындаль

Настройки текста
Я не мог поверить. Как можно было додуматься перейти дорогу таким опасным людям? Он хоть осознаёт, что они его всё равно убьют? Меня отвлёк Чоля, который залетел следом за мной. А заодно шаги Шивона. Ах ты ж чёрт, совсем забыл предупредить… — Пиздец, это же Эвил. Чоля смотрел на него, чуть не схватившись за голову. Поди, сейчас в мыслях перебирал весь мат, который знает. Шивон просто стоял с ошарашенным выражением лица. Вообще, у него всегда была такая выразительная мимика. — Соня! Ты спятил? Что он здесь делает? — мой друг смотрел на меня просто неверящим взглядом. — Ты, который всегда говорит, что закон превыше всего, и укрываешь преступника? — Я могу всё объяснить. — Надеюсь, причина стоящая, Чонун, — Шивон был серьёзен. — Потому что в случае, если наши про это узнают, то конец не только ему, но и тебе. — Что значит «наши»? — заговорил Кюхён. Вместо ответа Шивон стал расстёгивать рубашку. Мне он тоже так показывал причастность к группировке. Парню, что, нравится раздеваться? Ну, хотя с таким-то телом. В общем, понять можно. Чоля недовольно поглядывал на своего парня, который, опустив рубашку вниз, повернулся спиной. До этого и так малость ошарашенный взгляд Эвила стал и вовсе шокированным. У меня, наверное, был такой же, когда я увидел татуировку на спине Шивона в виде красного дракона. — Ты один из них, — выдохнул Кюхён. — Знаю, что сдашь меня. Ты же не идиот, чтоб прикрывать. — Я больший идиот, чем ты думаешь. Я веду двойную жизнь. Всё ещё участвуя в некоторых делах своей группировки, не связанных с убийствами, я выдаю некоторые сведения полиции. Точнее ему, — Шивон показал на Чолю. — Не буду спрашивать, знаешь ли ты, что они с тобой сделают, если узнают, уверен, тебе известно. Но зачем? — Влюбился не в того человека. Хичоль хмыкнул. — Погодите-ка… — взгляд Эвила стал осмысленнее. — Вы что, спите вместе? — И что с того? — Тебя не пугает дружба с геями? — этот дьяволёнок посмотрел на меня. — Ах ты, маленький гадёныш, — Чоля двинулся было к нему, но я успел его остановить. — Ты кого тут геем назвал? — Ну не Соню же. Кстати, с чего это Соня? Его вроде как Чонун зовут, нэ? — Потом объясню, — я отодвинул друга подальше от Кюхёна. — А вам… почему Эвил находится здесь, — я посмотрел на Шивона, который с безразличным видом облокотился о стену, потом на Чолю. — Нет уж, потрудись рассказать сейчас. А то он меня уже бесит, так и хочется сдать. — Только попробуй, — я погрозил кулаком. Передав своими словами всё, что мне вчера рассказал Кюхён, я выжидательно смотрел на друзей. Шивон, нахмурившись, понимающе кивал, теперь же просто стоял, о чём-то задумавшись. Хичоль до сих пор дулся, но перестал меня осуждать. — Я понимаю, что он не убийца. И что ему надо спасти сестру. Но тем не менее дела у вас обоих хуже некуда, — заговорил первым Шивон. — Надо изловить убийцу так, чтобы кындаль не догадались, кто именно упёк его за решётку. При этом я ничем не могу помочь, потому что не знаю, кто это сделал, а выяснять опасно и сразу вызовет подозрения. Плюс ко всему, даже если Эвила признают в убийстве невиновным, они всё равно не остановятся и попытаются его убрать. То есть в идеале надо посадить за решётку главаря и самых влиятельных в нашей группировке, которая после такого, возможно, перестанет существовать. Вот их имена я назвать могу. — Ты как-то говорил, что у вас необычный главарь. Что ты имел в виду? — Он китаец. — А? — Ну да. Предал свою триаду [Прим. автора: триада — китайская мафия] и основал в Корее новую группировку. На самом деле она не такая уж и большая, но тем не менее эти люди опасны. — Ничего, как-нибудь выкрутимся. — Почему ты из-за него должен так рисковать? Я перевёл взгляд на Чолю. Рад бы объяснить, но я и сам не знал ответа. — Всё будет хорошо, не переживай. Когда они ушли, я без сил опустился в кресло. Вымотан я, конечно, был скорее морально, чем физически. Слишком много всего навалилось. — Может, Хичоль прав? Не стоит тебе ввязываться во всё это и помогать мне? — Не говори ерунды. Неужели не веришь, что я справлюсь? — Я тебе верю. Мы встретились взглядами. У Кюхёна он был тёплым, но в то же время серьёзным. Я понял, что Эвил полностью доверился мне. На месте происшествия в этот бесконечный день я всё же оказался. Изучив буквально чуть ли не каждый сантиметр помещения, я смог найти улику. Было даже неожиданно. Маленький камушек, судя по всему, рубин. Было видно, что камень раньше принадлежал какому-то украшению. Где я мог такое видеть?.. Положив улику в небольшой мешочек и спрятав в карман, я покинул временно закрытый бар. Теперь направлялся в участок, чтобы изучить фотографии. У моего офиса меня ждал Хёкк. Я открыл дверь и пропустил его внутрь. — Принёс их? — Да. Я посмотрел все, ничего особенного или подозрительного не обнаружил. Я взял снимки, нашёл то, что мне было нужно. Убийца действительно использовал нож. Вполне обычный, но если такими пользуются все из группировки, то тогда у меня есть ещё одна улика. — Спасибо, Хёкки, ты очень помог мне. — Да не за что. Что ты, кстати, хотел рассказать? — Ох. Второй раз за день я описывал историю, как Эвил оказался моим сожителем. Друг слушал, приоткрыв рот. — Чоля прав. Ты спятил! — Окей, возможно, — мне уже надоедало всё это. — Но я чувствую, что следует поступить именно так. Вспомни, когда я ошибался? — Никогда. Но, может, настал этот момент? Вдруг Эвил и впрямь опасен? Я боюсь за тебя, хён. — Всё будет хорошо, — уже второй раз за день повторил я. Домой я вернулся достаточно поздно. Пока рассмотрел все нужные бумаги, пока поговорил с начальником, не заметил, как пролетело время. В коридоре меня встретил обеспокоенный Кюхён. — Долго ты. — Извини, надо было позвонить, чтобы ты не волновался. Что-нибудь ел? — Нет. — Ты как ребёнок, ей Богу. Мне тебя, что, ещё учить разогревать еду? — Просто я ждал тебя. Он злился. Значит, не любит, когда считают его несамостоятельным (хотя, положа руку на сердце, в некоторой степени так оно и есть). Запомним. Меня действительно удивляли происходящие события, и что-то мне подсказывало, что и дальше будет отнюдь не легче. Всё-таки связаться с кындаль… это мазохизм. Видимо, чёрный бизнес, связанный с продажей опиума, того человека, которого сдал Эвил, приносил немалый доход группировке. Однозначно, они не оставят его в живых. А значит, надо идти против всего «Красного Дракона», как бы нереально это ни казалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.