ID работы: 2446941

Дифферент

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 127 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Первое, что я слышу - это нарастающий гул. Сначала я пытаюсь его различить и привыкнуть к нему. Это голоса. Тысяча голосов. Потом я начинаю чувствовать. Я чувствую, что мои руки на животе, одна на другой. Я резко сжимаю руку сверху, и чувствую легкую боль на второй. Видимо, я поцарапала ее. Но мне все равно. Гул нарастает.       Я открываю глаза. Поднимаюсь и оглядываюсь по сторонам. Я в маленькой комнате коричневых цветов, комнату освещает одна лампочка, и хоть комната и маленькая, она мало освещена. Здесь только кровать, тумба и зеркало. И никого рядом. Значит, эти голоса у меня в мозгу?       Гул не дает думать. Я пытаюсь разобрать хотя бы один голос. Выбираю самый звонкий и отчетливый. Женский. Он шепчет ласково, но требовательно. Мне все равно не понятно, что говорит голос, хотя я сосредоточена только на нем.       Я оглядываю себя. Я в серо-зеленом обтягивающем костюме. Он скрипит от моих движений, и это раздражает. Я встаю с кровати, медленно подхожу к зеркалу, смотря себе под ноги. Я хочу понять это ощущение. Ощущение ходьбы. Мне интересно, я хочу походить еще немного, но я почти уперлась в стенку.       Я поднимаю голову и вижу на своем лице легкую улыбку. Я резко становлюсь серьезной, но вскоре я начинаю разглядывать себя же с любопытством. У меня тонкое, овальное лицо, чуть курносый нос. Пухлые губы. Волосы темно-русые, до плеч. Концы волос темно-красные, расходятся в стороны. Я вожу по лицу рукой. Я не могу понять, почему я так удивляюсь всему этому, ведь я тысячу раз смотрелась в зеркало, сделала миллиард шагов, но как только я пытаюсь вспомнить именно какие-то моменты из жизни, мою голову охватывает туман, лишь на секунду. Затем я сразу слышу гул. Как будто я ударяюсь в невидимую стену и люди, которые видят это, осуждают меня, или, наоборот, пытаются помочь. Я смотрю себе в глаза, но не вижу, какие они, из-за недостатка света. Я тяжело вздыхаю, пытаюсь собраться с мыслями. Но гул мешает мне это делать, да и я сама не знаю, о чем могу думать.       Я снова прислушиваюсь к самому яркому голосу в гуле. Я жмурюсь, чтобы понять, что говорит этот голос. Он повторяет одно и то же.       И когда я понимаю, в моей голове остаются только эти слова.        «Я должна найти Беатрис Приор.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.