ID работы: 2447106

The lie is part of us

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
TheNastyaa бета
pokrdasha бета
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этим утром, в принципе, как и всегда, я проснулась не от озорных солнечных лучей, которые бегали по моему лицу, и даже не от пения птиц за окном, а из-за криков голубоглазого, мать его, ирландца. С трудом подняв свою тушу с кровати, я поплелась к окну с намерением убить этого засранца. -ХОРАН! Если ты сейчас же не заткнешься, то я обещаю, что выброшу ВСЮ твою еду! - проорала я наверно на всю улицу, от чего блондин чуть не выпал из окна. -Оу… как грубо! - оттопырив нижнюю губу, прохныкал парень. -Ты смотрел на время? Чего ты разорался с утра пораньше? – сев, и свесив ноги с окна, спросила я. -Мне просто стало скучно… -Замечательно! И именно поэтому ты решил прервать мой сон с Райном Гослингом, мы, кстати, дошли до самого интересного, а ты как всегда мне все обломал. -ФУ ФУ ФУ.. замолчи! Я не хочу ничего слышать о твоих эротических снах - выплевывая от отвращения булочку, прохрипел ирландец. На это я лишь пожала плечами. Дальше мы сидели, молча наслаждаясь утренней тишиной. Наша идиллия длилась не долго, так как заботливый Найл напомнил, что сегодня в школу и как всегда обломал мне все наслаждение, ну если вы понимаете, о чем я. *** -Слушай, откуда в тебе берется столько места? – плюхнувшись на сиденье машины, рядом с парнем, я указала на очередной батончик, который он поглощал. -Это особая магия, детка! - ответил он с полным ртом, после чего неуклюже подмигнул мне, вызывая у меня приступ смеха. Заведя мотор, мы выехали на дорогу, которая вела в школу. Не сказать, чтобы я очень любила школу, но и сказать, что я ее терпеть не могла. Просто школа в какой-то степени помогает мне отвлечься от того дерьма, что происходит в моей голове. *** Сидя на паре по истории я всеми силами пыталась не уснуть. Я, конечно, люблю и даже понимаю этот предмет, но иногда мной овладевает дикое желание выбежать из класса с криками о помощи. Окончательно не уснуть мне помог телефон, который требовательно вибрировал в заднем кармане брюк. Лениво достав его, я увидела входящий вызов от человека, которого меньше всего ожидала… Выбежав из класса, не обращая внимания на удивленный взгляд учителя, я наконец-то оборвала назойливую вибрацию. -Энни, что случилось? - взволнованно прохрипев в трубку, ответила я. Я была уверенна, что случилось что-то плохое, и дело отнюдь не в моем пессимизме, а в том, что мы с Энни общались лишь в интернете, виной этому было большое расстояние меж нами, и звонить просто так она бы не стала. -Дени… - *всхлип*- Дени… Господи, как же ты мне сейчас нужна… - задыхаясь от потока слез протараторила девушка. -Энни, прошу тебя, успокойся и объясни мне, что произошло? - старалась я говорить как можно спокойней, так как мой голос уже конкретно начал дрожать. Зная, что по пустякам вроде разрыва с парнем Энни не стала бы разводить такую панику, я начала волноваться. -Они… Они... - Но я так и не смогла дослушать, так как ее рассказ был прерван новой волной истерики. -Послушай меня, сделай пару глубоких вдохов и попытайся успокоиться, как бы тяжело это не было. Я сейчас же выезжаю к тебе и с утра уже буду у тебя. Тогда-то ты мне и объяснишь. Хорошо? -Это не обязательно, то есть ты не должна и… -Нет должна и обязана! Я обещаю, что помогу выбраться тебе из этого дерьма! -Х… хорошо, спасибо - заикаясь, произнесла она. Отключив телефон, я пулей полетела в класс за сумкой. Благо урок уже закончился, и мне удалось избежать расспросов учителя. Забрав вещи, я направилась на поиски этой ирландской задницы. *** -Хоран, ты мне нужен - прокричала я на весь коридор, завидев его у своего шкафчика. -Ух…Ты даже не представляешь, как мне приятно это слышать от тебя. -Я бы с удовольствием тебя послала, но у меня очень мало времени и мне нужна твоя помощь! - буквально вытащив парня из школы, я потащила его к стоянке - Мне срочно нужно на вокзал, но сначала подбрось меня домой. Открыв дверь авто, я быстро прыгнула на сиденье, рядом с водителем. -Стой, стой… - остановил меня блондин и внимательно посмотрел в глаза - Во что ты опять вляпалась? -Это не я, а Энни и честно сказать не знаю, что произошло - сказала я пристегиваясь. Без лишних вопросов парень подвез меня домой, где я молниеносно собрала свои вещи, а потом он отвез меня на вокзал. Благо мама сейчас в командировки и объяснять, почему я уехала не понятно куда - не придется. *** -Ладно, Дени, дай хоть обниму - заключая в свои объятия, промурлыкал Найл - Обещай не влипнуть там во что-нибудь, как ты это умеешь. -Я постараюсь - запрыгивая в вагон, прокричала я напоследок блондину. Заняв место у окна, я нетерпеливо вздохнула. Меня мучил один вопрос, что случилось такого, что Энни еле говорила. Зная ее это должно быть что-то действительно серьезное, от этого мне становилось еще страшнее. После моего переезда мы не стали с ней меньше общаться. Но от этого наша дружба стала еще крепче, так как выдержала испытание расстоянием. Несмотря на сотни километров между нами, мы всегда друг друга поддерживаем, и этот случай уж точно не должен был стать исключением. *** Примерно около 7 часов утра я прибыла в родной город. Это был небольшой городок, с которым у меня связанны такие детские и такие чистые воспоминания. Выйдя из такси, моему взору преставился такой до боли родной вид, которого мне так не хватало. Поднявшись на крыльцо, у дома подруги, я требовательно позвонила в дверь. Её мне открыла девушка среднего роста, со светлыми, необычайной красоты волосами и голубыми, но в тоже время покрасневшими и опухшими от слез глазами. На лице у нее читалась безграничная боль, а в глазах не было видно привычного огонька. Все что в них было - это пустота. Передо мной стояла не та Энни, которую я знаю. Эта была убитая и опустошенная горем девушка. Увидев ее, я бы не за что не поверила, что это та задница, с которой я провела пол детства. Она была намного бледнее, чем обычно, а под глазами виднелись огромные синяки из-за недосыпа. Посмотрев на меня, девушка без лишних слов сжала меня в объятиях, и я почувствовала, как кофта намокает из-за очередной порции слез. -Дени, их больше нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.