ID работы: 2447106

The lie is part of us

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
TheNastyaa бета
pokrdasha бета
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Если ты не хочешь говорить, то не надо! Скажешь когда будешь готова – Энни вышла из ванной нервно оттягивая низ своей футболки. Она уже не плакала, точнее, старалась этого не делать, но слезы, что застыли у нее в глазах, сводили с ума. -Нет, точнее я думаю. Ну знаешь, это должно помочь… По крайне мере я надеюсь. Знаешь, я не знала, что во мне столько слез - усмехнулась она. Последующее 20 минут я провела, выслушивая ее рассказ. То, что я услышала, повергло меня в шок. Я лишь надеялась, что все это просто страшный сон. *Спустя три часа.* -Дени, могу я тебя попросить? - подавая мне кружку чая, сказала Эбби. -Да конечно, все что угодно. -Я хотела бы спросить у тебя, если честно-то даже не знаю, могу ли об этом просить, но все же не могла бы пока Эн пожить у тебя первое время? Просто я считаю, что ей будет сложно находится здесь, обстановка вокруг просто сломит ее.Вам обоим есть по восемнадцать,так что вы уже самостоятельные и справитесь. Тем более ты ей как сестра, она как никогда нуждается в тебе, но если это доставить тебе неудобства или твоя мама против - ты только скажи. -Эбб, уверяю тебя, это не вызовет затруднения, а что на счет мамы то она дома бывает раз в месяц. -Спасибо тебе. Правда не знаю, что бы я делала без тебя. Энн сейчас опасно здесь находится - закрывая и слегка сжимая мою руку, прошептала она. -Что ты имела в виду под тем, что ей опасно здесь находится? -услышав мой вопрос, Эбби нахмурилась и слегка закусила губу. -Эм...Я…Я так сказала? Ну, знаешь, я имела в виду, что ей лучше побыть с тобой, вдалеке от дома. Там будет меньше воспоминаний. Да и к тому же, мы никогда не были с ней близки как сестры - пожав плечами, она встала из-за стола и поставила кружку в мойку - спасибо тебе еще раз. *Спустя 2 дня.* -Добро пожаловать, в мой мир, где правят педиковатые парниши и белобрысые курицы - сказала я, как только мы вошли ко мне домой. От моей реплики на лице Энни появилась легкая улыбка, это не могла не радовать, учитывая, то, что за последние дни не сказала ни слова. -Что неужели все так ужасно? - скинув сумку с плеч на пол, она прошла в гостиную. -Ну, это как посмотреть... – не дал мне закончить душераздирающий вопль ирландца, сжавший меня в объятиях. -Задушишь же меня - прохрипела я, пытаясь выбраться из его железной хватки. -Эм… Я так понимаю это та самая блондинистая ирландская задница, про которую ты мне рассказывала - Энни подошла к нам с улыбкой на лице. -Оу… Да вы прям обе такие скромные и вежливые - парень фальшиво улыбнулся - Я мистер Хоран, Найл Хоран - попытался произнести парень мужественным голосом ,что у него не плохо честно сказать получилось, после чего он подмигнул и поцеловал руку Энн. -Прости чувак, но до Джеймса Бонда ты не дотягиваешь - в ответ подмигнула Энн. Я наблюдала за этим с открытым ртом, так как в первый раз за эти дни, когда Энн открыла рот, не говоря уже об иронии. -Еще не вечер, детка. Энн закатив глаза, ушла на кухню, а я вопросительно посмотрела на Ирландца. -Что, это, черт возьми, только что было? – спросила я. Пожав плечами, он так же отправился на кухню. *** Поужинав, Найл свалил домой, как всегда. Ну а Энни, сославшись на головную боль, ушла спать. Тяжело вздохнув, я упала на кровать и сама того не заметив окунулась в сказочный, но порой ужасный мир снов. Поспать мне не удалось. Проснулась я из-за того, что кто-то толкал меня в плечо. С трудом разлепив глаза, я попыталась разглядеть фигуру передо мной. -Прости, я просто не могу уснуть. Знаю это глупо и по-детски, но можно лягу к тебе? -Да, конечно - я отодвинулась, давая Эн возможность лечь рядом. -Извини, я знаю, что должна быть сильной и не распускать нюни, но что-то у меня получается - вытерев слезу, она попыталась улыбнуться. -Нет, совсем нет! Ты не должна быть сильной, особенно сейчас. Энн, у тебя погибли родители, тебе позволительно быть слабой. -Просто я уже устала плакать. -Я знаю, потерпи - обнимая и гладя девушку по голове, прошептала я. Минут пять мы лежали в тишине, пока я не услышала мягкий напев. So many people die, I've got a dream they lived under the sun So many people, so little time to reveal So many people die, I've got a dream they lived under the sun In so many numbers, so little time to reveal what they've done Kissing the time bomb, private war One in a million, on the road of my life So many people go to war, so many people set on crimes That I can't take and I will carry the day You know the paper boy running the store at the end of the road So don't you remember, he got a scene at the end of a rope Hung like a soldier, brave and tall One in a million, on the road of my life So many people go to war, so many people set on crimes That I can't take and I will carry the day So many people One in a million, on the road of my life So many people go to war, so many people set on crimes That I can't take and I will carry the day So many people go to war, so many people set on crimes That I can't take and I will carry the day Слушая, как Энн тихо напевает, я вспомнила те времена, когда мы с ней сначала весь вечер проводим за просмотром ужастиков, а потом полночи не можем уснуть, из-за того, что нам кажется что кто-то ходит внизу или еще из-за какой-то ерунды. Чтобы уснуть, она начинала тихо напевать, это успокаивало нас обоих. *** -Ты уверенна, что готова пойти в школу? - засунув в рот кусок прекрасной булочки, я пошла в коридор за сумкой. -Если я останусь дома, то утону в дерьме собственных мыслей. -Ох, как мне это знакомо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.