ID работы: 2447134

война без примирения

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - бери оружие и в бой

Настройки текста
Ехала я 5 часов, только 2 раз делала остановку , что бы Молния попила . через 5 часов появлялись уже , кроме леса ,хижины , домики , повсюду ходили солдаты , что аж от их топота земля дрожала. когда я поехала еще 2 кл. меня остановили 5 военных . и потребовали документы. Я покорно дала их. один из солдат сказал мне - а зачем вы здесь милочка ?- он спросил меня с такой ласковой улыбкой . сам парень бы рыжим . зеленые как у кошки глаза . на вид ему лет 20-24. - я подаю заявку в армию.- спокойным голосом ответила я. Все пятеро были в "немом" шоке . Рыжий , после моих слов перестал улыбаться . - Ты что? ты давай не шути так !!1- сказал мужчина лет 30-35 лет. У все в глазах этих солдат был виден ужас. Я спустилась с Молнии .И ко мне подошел какой-то старик . и спросил - ты ты хоть представляешь что такое война ? вам бабам сейчас рожать надо да за хозяйством следить , а не приключения на свою задницу. Ты думаешь что война шутка что ли . мы здесь не в игры играем . Здесь 1 секунда твоей нерешимости может стоить жизни 1000 солдат .В медсестры - ради бога , солдатом-ни за что.- мне стало так обидно . почему все старые солдаты так недоверчивы к солдатам-девушкам . я немного подумала и сказала - так мы , так называемые бабы , намного опасней вас , так называемых мужиков. ведь только баба в горящую избу войдет, коня на скаку остановит , а вы: что дом построить , сына родить, дерево посадить , во-первых -дом вы толком то не строите , во-вторых - сына рожаете не вы , в-третьих - дерево растет само!и выводы: вы только на словах силачи , а дома жена правит. Только с разрешения жены вы получите свои 50 грамм .- закончив свою речь я села на Молнию с надеждой что 2 раз такое не повториться. НО такое ощущение что камень с души . я проехала 4 километра и увидела уже ,так скажем, комиссию , которая избирает лучших для помощников генералов ,А ,так скажем, лохов в пехоту. в комиссии было 5 человек . каждый член комиссии отвечал " по возрасту " , то есть , от 15 лет в 5 группу , 16 лет в 4 группу, 18 лет в 3, 19 лет в 2 , 20 лет в 1. но есть такие случаи когда из 5 группы переводят в 3 или 2 , или даже в 1 , но туда попадают лишь избранные .Вот я уже стою в группе 5 . как же шумно . все о чем то спорят, договариваются. все почему то смотрели на меня , такое ощущение что я здесь стою голая и танцую с креветками вальс! харе на меня пялиться ! наконец то я прошла . Передо мной сидел худой мужчина с французскими усами . он даже не посмотрел на меня ! - как зовут ?- у него такой смешной голос , он говорил так медленно , да и при этом его усы , такое ощущение что, его усы , как будто , танцуют и гуляют . - Саша Андрелиэс...- он сначала прислушался, потом все-таки решил поднять голову чтобы проверить , вдруг послышалось ему. - что ... ты девушка ? - почему все так удивляются ? блин ну почему я не парень!!!! - да - что ты здесь делаешь ? ты хочешь записаться ? - этот мужчина подослал какого-то парня и сказал - hoc mulier,interposita Lorem ipsum exercitus(1)- сказал он. парень посмотрел на меня и сказал - Ego reprehendo ??(2)- сказал парень и посмотрел на меня - et est(3)- сказал усач парню. - Иди за ним ! - приказным голосом сказал усач мне , все это подозрительно !! я шла за ним битый час . куда он меня ведет? по дороге я осматривала природу . хоть и идет война , хоть сейчас наверняка убивают , насилуют , все равно нет никого страшнее чем природа. Почему я так думаю ? ведь благодаря природе мы сейчас стоим на земле , дышим воздухом... вот представьте что : идет война , убивают людей ... и вдруг солнце внезапно исчезло, кислорода нет, мы больше не стоим на земле... и самое главное никто не выживет и пропадет род человечий! По пути нам встретилось необычное дерево . Оно было таким жутким: черный ствол , "вставшие" корни,листьев нет и самое главное , вокруг дерева ( кругом) полностью черная земля. Я такую землю еще не видела. такое ощущение, что это вовсе не почва, а черный пепел. Явно проклятое место . вот мы пришли к какому-то лагерю. на видном месте были разного вида оружия: корье, кинжал , кастет , топор , шпага , ножи ... кнуты. Стоп что? кнуты ? здесь что и кнуты в виде оружия выбирают ? ЗБС. - подойди сюда ! - сказал парень дал мне 1 кастет и веревку. и сказал - сейчас ты пройдешь проверку. Посмотрим на что ты способна - с этими словами я услышала сзади человеческий рык. я мигом обернулась на меня бежали 4 парня ... ну как парня ... 4 буйвола которым плевать кто перед ними, главное чтобы кого-нибудь убить !!!! не знаю почему но мои руки сами двигались . 1 бык хотел меня схватить за плечи и ногой двинуть мен в солнечное сплетение (4). но я хитрее , я с легкостью увернулась( так как я меньше вешу у меня больше шансов увернуться !)Когда я увернулась он , из-за большого веса упал на землю , ох вот это был БУМ, я аж подпрыгнула . Второму я двинула в челюсть со свей силой ( примечание : брат научил) , я ,если честно, забыла про кастет. НО я потом это обнаружила . 3 и 4 я связала и ногой врезала в челюсть , по-моему там что то треснуло?!! После этого я посмотрела на парня - incredibile(5)- сказал парень - gratias tibi ( 6)- ответила я - я знаю латынь ...- с этими словами и закончился наш диалог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.