ID работы: 2447166

Друзья Ангелов

Гет
PG-13
В процессе
6
witch_rocks бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава."Сульфус,где ты? (Часть 2)

Настройки текста
- Сульфус? - Спросила я, сложив руки на груди. - Раф, прости. Я был очень занят с Василиском, он заболел. Каждую свободную минуту я был с ним, но все обошлось. - Сказал он, показывая на Василиска. - Ладно, сейчас мы узнаем, кто отправится к Даниэлю первым. - Сказала я. - Ну пойдем в комнату и узнаем! -Ответил Сульфус с ухмылкой. Мы отправились в комнату. - И все?! Серв?! - Спросила я. - Помнишь, как я тебя здесь два раза победил? - Спросил он. - Помню, но этого не будет! - Сказала я. - Ну-ну, мой ангел. - Сказал Сульфус. - Быстрые крылья! Пока, мой дьявол! - Ответила я ему. - Ладно, пробуем другой способ... Огненные крылья! - Сказал он. Он использовал огненные крылья, чтобы снести меня с доски. - И все?! Ты хотел смести меня маленьким огоньком? - Спросила я. - Ладно... Дениэль твой... -Пробурчал демон. - Ну и что ты расстраиваешься? Ах да, демоны должны всегда и везде выигрывать! - Сказала я. - За это ты должна пойти со мною в смертном виде в парк. -Сказал он. - Отлично, сегодня в 18:30 жду тебя в парке. Я отправилась к Даниелю, у него были проблемы. Он влюбился в Сару-Джейн. - Ну и? Наш подопечный влюбился? - Спросил Сульфус. - Эй! Даниэль первый мой! Это против правил! - Ответила я ему. - Ты же знаешь, правила созданв для того, чтобы их нарушать! -Сказал он. - Но ты мне не помешаешь! -Ответила я - Ну посмотрим... -Загадочно сказал он. - Кокс, начинай превращение! Я стала смертной, а точнее "подругой" Сары-Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.