ID работы: 2447166

Друзья Ангелов

Гет
PG-13
В процессе
6
witch_rocks бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава."Сульфус,где ты? (Часть 3)

Настройки текста
- Привет, ты же Дениэль? -Спросила я. - Да, а откуда ты знаешь меня? - Я подруга Сары-Джейн, она много о тебе рассказывала... - Наверное, все плохое... -Сказал печально он. Я видела что Сульфус ели держался на своих крыльях от смеха. - Нет! Ты что? Кстати, ты ей, по секрету, нравишься... Если тебе кто-то нравится, то подойди и скажи... Вот я тоже влюблена в одного, я подошла и сказала ему, что он мне нравится, а оказывается, что и он любит меня... Сделай правильный выбор. - Сказала я Дениэлю. - Спасибо. - Ответил он. - Ну что же, мне надо ле...идти, до встречи! - Сказала я. Я отошла от него подальше и превратилась обратно в ангела. - А вот последним примером ты меня поразила... - Сказал Сульфус. - Да? Ты знаешь, о ком я. -Ответила я. - Да, знаю. - Ответил он. - Он сделал правильный выбор. - Ну если я не вмешаюсь! -Перебил меня Сульфус. - Ты что?! - Спросила я ошарашено. - Пойми, я демон, мое дело - искушать. - Ответил он. - Но разве ты не помнишь, как ты мучился? Как ты хотел сказать правду?! Твои чувства пропали?Если хочешь, чтобы он тоже так мучился, то пожалуйста! - Сказала я. - Нет, не пропали, я этого не буду делать. - Сказал мне в ответ Сульфус. - Да, да, конечно... Я улетаю. Ты знаешь, где меня искать... -Сказала я расстроенно. - Раф! Я тебе честно говорю! -Сказал он. - Все! Я еще раз повторяю:"Ты знаешь где меня искать!" Я направилась на пляж. Как он может так думать?! Разве он не помнит, как он мучился?! Похоже, его чувства пропали... - Проблемы? - Спросил меня очень знакомый голос... - Мама? А что ты тут делаешь? -Спросила я. - Я почувствовала, что у тебя проблемы... Не так ли? - Нет, ты права... У меня проблемы с... - Хотела я сказать, но меня перебила мама. - С Сульфусом? - Спросила она. - Да... Сегодня наш подопечный влюбился в девочку, Сару-Джейн, а я ему помогла, чтобы он ей об этом сказал, а Сульфус... - Опять меня перебила мама. - Хотел этому помешать? Да? И ты думаешь, что его чувства пропали? - Спросила меня мама. - Да... Именно так... И он пригласил меня погулять в парке в смертно виде, и я не знаю идти или нет. - Спросила я у моей мамы. - Иди, в этот момент он и извинится, я уверяю... - Ответила мне она. - Хорошо, а у тебя с папой были ссоры? - Спросила я уже с улыбкой. - Конечно. А потом все становилось нормальным... Иди, уже почти полседьмого. Если я буду нужна, позови... - Сказала мне мама и ушла. Я полетела к парку в назначенное место... Как вдруг меня прям с крыльев снес демон и это...Сульфус... - Эй!.. Сульфус? А ты что тут забыл? - Спросила я поднимаясь с земли. - Я пришел извинится перед тобой... Прости... Правда! Прости... - Сказал он. - Ладно...ладно... Обещай, если что-то будет касаться нашего подопечного в любви, ты не будешь вмешиваться! - сказала я. - Обещаю! - Ответил он мне. - Ну, чтож, будем здесь или отправимся в парк? Если честно мне здесь больше нравиться... - Сказала я ему. - Давай здесь. Мне тоже здесь нравиться. -тСказал Сульфус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.