ID работы: 2447218

Мы попали в свою мечту

Смешанная
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 1 или Где мы черт возми?

Настройки текста
Голова раскалывается, где я? Раскрываю глаза, место знакомое, но я здесь раньше не была, а точно это же вокзал Гринн-Кросс. Стоп, как я сюда попала? Не поняла, я, что умерла, или у меня глюки? - Нет, это не галлюцинации. – голос знакомый...Вика. Поворачиваю голову и вижу, что моя подруга сидит чуть правее и с восторгом рассматривает место в которое мы попали. Значит если мы, находимся здесь, то умерли. Главный вопрос, что мы делаем на вокзале, который всего лишь выдумка, по выражению лица подруги, я понимаю, что та об этом даже и не задумывается. Вдруг из-за спины раздается голос: -Вы ведь Виктория и Анастасия? – повернувшись на голос, мы увидели парня лет 17 с белоснежными волосами, одетого во все черное.- Полагаю, вы не помните, что произошло? - спросил он. Можно было подумать что это ангел, если бы не черные крылья за спиной (выглядит примерно так http://stat20.privet.ru/lr/0d15c8a0cf4a0cc8985ecac3a5a9c2c1). Странный он, напоминает падшего ангела. В ответ на вопрос мы просто кивнули, видимо подруга тоже еще не отошла от внешности парня. Тем временем, объект наших раздумий улыбнулся и продолжил: -Итак, во-первых вы умерли, попали под машину. Но этого не должно было случиться, поэтому вы здесь. Во-вторых, так как ваши тела погибли в аварии, вы не можете туда вернуться, - беловолосый задумался, но продолжил, – так что предлагаю такой вариант, вы отправитесь в другой мир, а точнее реальность. Смесь "Гарри Поттера" и некоторых аниме. Вы будете там жить, но для этого кто-то из вас должен заключить со мной контракт и на грани смерти отдать душу. А, кстати, меня зовут Люцифер – в голове проскользнула догадка, кто этот парень. -Чтобы не было непонимания, скажу, я - демон, - после этой фразы он так на нас посмотрел, как будто мы должны кинуться от него с криками «изыйди, демон, сгинь и т.д.». Вместо этого я сначала ущипнула себя. Потом встала и начала тыкать пальцем и щипать уже Люци - так я про себя назвала демона. - Эй, прекрати, - сказал он удивлённым голосом. Последний раз ущипнув его, я посмотрела сначала на подругу, потом на демона и улыбнулась не хуже маньяка. Вика посмотрела на меня так, как будто думая: «опять началось». И с криками ура, наконец, я повисла на шее бедного демона, который с испуга забыл, что он, если захочет, может просто меня убить. Пытки демона продлились минут 5, после чего он еле оттащил меня от себя. Видя, что я успокоилась, Люци продолжил: -Так теперь продолжим, думаю про контрактера можно не спрашивать, - демон посмотрел на меня таким взглядом будто, говоря, не отвертишься - Теперь опишите мне свою внешность, пол, какие вы хотите родовые дары, наследие, род предков. Виктория, начнете пожалуй вы. Вика чуть задумалась, она уже много раз себя представляла, что попадет в свою любимую книжку, но повезло же, что желание осуществилось. -Так во первых, - начала она – серебристо пепельные волосы и глаза цвета аметиста, волосы до лопаток. Пол я менять не собираюсь, а из даров: анимагия, артефакторика, целительство и магия жизни. Наследие светлый Фейри. А предки, пожалуй, я буду из чистокровного рода полноправной наследницей Годрика Гриффиндора и дальней родственницей Салазара Слизерина. Люцифер посмотрел на нее и кивнул, потом повернул голову ко мне и сказал: -Теперь ты. -Ладно, ладно, - ответила я – такая же, как и Вики, только волосы до поясницы. Из даров: истинный зельевар, анимагия, некромантия и магия смерти. Наследие высший вампир, - а что я тогого сказала, не хочу я кого подряд кусать, подумала я глядя на лицо Вики.- А из родов тоже хочу быть чистокровной и наследницей Салазара Слизерина и очень, очень дальней родственницей Гриффиндора. Выслушав нас, беловолосый демон улыбнулся дьявольской улыбочкой, как будто предвкушая будущую жизнь. -Так, теперь метка демона, - напомнил Люцифер, продолжая улыбаться. Наконец вспомнила, что метку получать очень больно, как будто душу переворачивают. Вдруг левую руку на тыльной стороне пронзила такая боль, что я упала на колени. Вика подбежала ко мне спрашивая, как я. Я выпала из реальности, только услышав напоследок: - Закройте глаза, вы очнётесь уже в новом теле, - а после - потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.