ID работы: 2447218

Мы попали в свою мечту

Смешанная
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 2 или знакомство с Фантомхайвом( часть1)

Настройки текста
Место действия - Лондон.1986 год. Опять просыпаюсь в незнакомом месте. Да, если подумать, это может войти в привычку. Странно, похоже, что лежу я на чем-то мягком. Кровать? открываю глаза, передо мной комната в серо-голубых тонах, освещённая утренним солнцем. В ней находились две маленьких кроватки и два стола, заваленные игрушками. Комната выглядела богато и со вкусом. В детской помимо меня находится маленькая девочка лет 5-6, стоящая перед зеркалом. Серебристо - пепельные волосы завязаны в косу, удивленные глаза цвета аметиста смотрят в зеркало. -Черт! Куда я вляпалась, - сказала девочка, после чего повернулась и посмотрела на меня, в ее взгляде было узнавание. -Насть, ты что-ли? - спросила девочка… нет, Вика. - Вика, что ты, я Волан-Де-Морт с носом, - ответила я. - Насть, а почему ты теперь мальчик? -наивно хлопая глазками и сдерживая ехидно хихиканье поинтересовалась девочка. -Потому что… Что ты сейчас сказала????!!!! – почти прокричала я и решила сползти с кровати, и посмотреть на свою новую внешность. То что было в зеркале, точно не было тем, что я представляла. Во-первых в зеркале стоял мальчик того же возраста, что и тело моей подруги, и был ее абсолютной копией, только без косы. Мысль на тот момент была только одна: убить, разрубить, расчленить этого придурка, назвавшегося демоном. - Н-да, и что теперь делать с этим? - вопросила я. Точнее вопросил, надо учиться говорить о себе в мужском роде, а то скажу я кому-нибудь о себе в женском, так и в психушку недолго попасть. Ладно, главная проблема не в этом, а главное сейчас - где именно мы находимся? Пока я думала над этими вопросами, виновник всего этог, Его Королевское Тупейшиство Один Из Семи Демонов Ада - Люцифер, появился в комнате и с нескрываемым злорадством смотрел на эту картину. Хотелось просто подойти к нему и перерезать горло, но, успокоившись, я поняла все плюсы моего состояния. - И не будет никаких воплей?- c удивлением поинтересовался демон. - Нет, я поняла, точнее, понял все преимущества этого тела - спокойно сказала я. Вдруг послышался грохот и запах дыма, и он явно не шёл с улицы. Грохот повторился, сначала ничего не разобрать, а потом демон быстро взял нас за руки и переместился, нет, это не было трансгрессией, не было того неприятного ощущения внизу живота, ничего такого, просто переместились в другое место. Это было хорошей точкой обзора, чтобы посмотреть, что там творится. Оказалась, что этот милейший старый маразматик Альбус Дамболдор, решил избавиться от последних в роду, как оказалось потом, в роду Морган, за всеобщее благо, чтобы дети не выросли приверженцами Того-кого-нельзя-называть. Ну, по крайней мере так он говорил тем олухам из Ордена Феникса. Да, ничего не скажешь, благородное дело - УБИВАТЬ ДЕТЕЙ. Он стоял перед домом и довольно улыбался, поглаживая бороду, и глядел на то, как Адское пламя пожирает дом. -Ну, ничего, старый маразматик, ты еще будешь потом жалеть о своем решении - сказала злым голосом Вика, отошедшая от шока. - Вика, ты читаешь мои мысли - просветила ее я. - кстати, Люцифер, куда мы теперь? -Ку-фу-фу, куда... – задумчиво проговорил демон, вдруг его лицо озарилось догадкой.- Думаю, они будут нам рады. Сказав это, он взял нас за руки и переместился. К огромному, нет, не так, ОГРОМНОМУ особняку. -Это же… – не успела я договорить, как этот долбаный демон постучал в дверь. Я застыла в ожидании опровержении моей догадки. Минута прошла для меня, как целая вечность. Тут дверь открывается и на пороге стоит и мило улыбается еще один демон и дворецкий Семьи Фантомхайв. Вот так и началось наше знакомство с графом Сиелем Фантомхайвом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.