ID работы: 2447529

Как убить Малфоя

Слэш
R
Завершён
5567
автор
Veelana бета
Kira Lex бета
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5567 Нравится 312 Отзывы 1608 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Что ты там плел, что меня любишь? — Драко нервно расхаживал по своей комнате в Малфой-мэноре. — Ну, конечно, люблю, Малфой. Ты же мой лучший друг, сам должен понимать. А что такого? — А то такого, что нам теперь с тобой нужно организовать брачную ночь! Иначе мы начнем терять мужскую силу! — Ты имеешь в виду терять э-э-э... — Вот именно, что "э-э-э". — Врешь? — Зачем мне тебя обманывать? Брак магический, нерушимый. Если не подкрепляется первой брачной ночью, мужская сила начинает ослабевать. С другой стороны, куда нам ее теперь девать в таком браке? Он все равно запрещает измены. — Как это куда?! Ты меня, конечно, извини, Малфой, но я ничего терять не собираюсь. И тебе не позволю. А ну-ка иди сюда, я тебя поцелую для пробы. — Поттер, ты что, сдурел? Ай! Не трогай меня, извращенец! Не трогай меня, говорю! Драко резво перепрыгнул через кровать и начал уворачиваться от Поттера, который пытался поймать его и завалить на стоящий неподалеку диван. — Пф-ф-ф, что ж ты такой верткий, зараза слизеринская! Хорек он и есть хорек! — Поттер, придурок, убери от меня свои наглые гриффиндорские лапы! — Хоря, стой! Стой, говорю! Ах, ты кусаться! Разгоряченный сражением Поттер все-таки исхитрился поймать и впечатать верткого Драко в кровать. Тяжело дыша, парни настороженно смотрели друг на друга. — Сейчас поцелую, — предупредил Гарри, наклонился и быстро чмокнул Драко в губы. От этого легкого прикосновения по телу Гарри почему-то пробежала теплая сладкая волна и растворилась где-то в районе паха. Гарри удивился и, чтобы проверить ощущения, снова прижался к губам Драко, на этот раз задержавшись на них подольше. Чувство не только никуда не исчезло, а, напротив, усилилось. По телу Гарри словно медленно разливали подогретый малиновый сироп, который стекал к бедрам и мучительным тягучим сгустком концентрировался в весьма определенном месте. Драко почему-то тоже больше не делал попыток освободиться, и Гарри, для которого весь мир сократился до неправдоподобно сладкого Малфоя и собственных ощущений, ласково накрыл губы слизеринца своими. Драко под ним резко вздохнул и затих. Гарри бережно, словно привыкая, пробовал губы Драко на вкус, раскрывал его рот своими губами, нежно просил ответа, прикусывал нижнюю губу, торопливо зализывал ранку языком и под легкий звон в ушах настойчиво углублял поцелуй. Он не ожидал, что Драко внезапно ответит ему, и ответит так порывисто и страстно, словно ждал этого всю жизнь. Их языки столкнулись, переплелись, в ушах у Гарри зашумело, и в голове не осталось ни одной мысли кроме того, что ему еще никогда не было так... так... Ему не хватало слов, чтобы описать ощущение, как это — целоваться с Драко Малфоем. Его прежние поцелуи с вечно хнычущей Чанг или развязной Джинни не шли ни в какое сравнение с этой живой трепетной нежностью и разгорающейся страстью. Драко внезапно обнял его за шею и так тихо и сладко застонал ему в рот, что Гарри понял — еще немного, и он полностью потеряет над собой контроль. В голове билась только одна мысль, что теперь он уже никогда в жизни не сможет оторваться от этих волшебных губ своего мужа. Его мужа! От Драко упоительно пахло дубовой корой, хвоей и еще немного какими-то цветами. Запах лета и счастья. — Кхм! Молодые люди! Мне, право, неловко вас прерывать, но не могли бы вы спуститься к нам с матерью, чтобы обговорить все детали? — Люциус громко взывал к ним из-за двери, тактично не входя в комнату. Парни оторвались друг от друга, тяжело дыша и пытаясь сфокусировать мутные взгляды. Драко еле сумел выдавить: — Да, отец, мы сейчас идем, — и, задохнувшись, снова жадно потянулся к губам Гарри. — Подожди-подожди-подожди, — жаркой мантрой повторяя это слово, Гарри старался выровнять дыхание, но все еще дышал как загнанная лошадь и из последних сил пытался отстранить от себя мужа. — Подожди, пожалуйста. Нам ведь правда нужно идти, а я боюсь, что не смогу от тебя оторваться. Любимый мой... — Поттер! Как ты меня назвал? — Ммм... Неважно. Он встал с кровати, взял Драко за руку и молча потянул на себя, помогая подняться. Они стояли совсем рядом, пряча друг от друга глаза, когда Гарри не выдержал, порывисто обнял, прижал к себе, зарылся в волосы, снова умирая от запаха Драко, и начал лихорадочно целовать — в висок, скулу, нежную шею. Теперь уже отстранился Драко. Его губы распухли, глаза блестели, на лице алели пятна, а галстук съехал куда-то за спину. Гарри чувствовал, что начинает сходить с ума, — невозможно прекрасный, растрепанный Драко Малфой без своей привычной укладки и равнодушной маски на лице сносил крышу. Гарри замотал головой и, чтобы не передумать, ринулся из комнаты, крикнув, что подождет Драко за дверью. В коридоре он прислонился к стене. Ноги не держали, и Гарри тихо сполз на пол. Везунчик, и в самом деле он чертов везунчик и баловень судьбы. Взял и сдуру женился на парне, к которому был неравнодушен всю жизнь. Драко всегда был такой необычный, такой яркий, такой притягательный, что Гарри и сам не понимал, что к нему чувствует и чего от него хочет — страстной вражды с регулярным мордобоем и дуэлями или искренней дружбы с совместными полетами и общими тайнами. К нему тянуло как магнитом. Всегда смутно хотелось обнимать, сидеть рядом, прижимаясь, и сквозь одежду чувствовать чужое тепло. Хотелось крепко сжать тонкие плечи, отвести со лба эту белобрысую челку и заглянуть в самую глубину серебристых глаз. На последних курсах в Хогвартсе Гарри часто думал о том, как сложилась бы его жизнь, если бы он не отверг руку Драко. Поэтому при первой же возможности он постарался помириться со старым врагом, и их новая дружба стала для Гарри самой большой удачей и везением. И вот теперь этот внезапный нерушимый брак с самым невероятным парнем на свете. Драко. Тихо звенело что-то в груди. Драко. Мой Драко. Теперь только мой. Драко стоял у окна и пытался унять сердцебиение. Он чувствовал легкое смущение от того, что чуть ли не обманом женил на себе Гарри Поттера. Его Гарри. Недосягаемый Гарри Поттер, которого всю жизнь хотелось задеть, уколоть, зацепить, лишь бы только заметил, лишь бы только не равнодушие, раз уж не получилось дружбы. Маленький отвергнутый мальчик из магазина мадам Малкин два года назад наконец-то смог утешиться, когда в Аврорате Гарри сам протянул ему руку и улыбнулся своей крышесносной улыбкой: “Мир, Малфой?”, и эта приобретенная дружба была самым выстраданным и желанным подарком, который Драко мог вымолить у судьбы. И вот теперь этот магический нерушимый брак. Невероятный. Нереальный. Глупо получилось и стыдно, нельзя вступать в брак, когда одному это совсем не нужно, а второй хочет, хочет так сильно, что мысли в голове заплетаются от желания. Видимо, он никогда не найдет в себе силы признаться, насколько желанным был для него Гарри. А Драко... что ж, Драко сумеет сделать так, чтобы его Гарри никогда не пожалел о случившемся. Как же так вышло, что невезучий мальчик из благородного семейства внезапно заполучил самую большую мечту в своей жизни? Люциус Малфой в ожидании мальчишек довольно потирал руки. Услышав про магический брак, он уже решил, что все потеряно. А оказалось, что его сын умудрился сделать политически, экономически и стратегически выгодную партию. Вот, что значит правильно воспитать наследника. Кто бы мог подумать, что им так повезет. Сейчас главное не торопиться и спокойно обдумать, как использовать этот брак в своих интересах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.