ID работы: 2447540

Жнецы - Самоубийцы

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
18 Декабря Себастьян шёл за своим господином: Очередное задание королевы. Окраина Лондона, с одной стороны были дома с другой тёмный сосновый лес, покрытый толстым слоем снега. -Себастьянчик!- Голос донёсся из леса, дворецкий стиснул зубы, он знал, кому принадлежит этот голос. Из-за деревьев показался красноволосый жнец, он бежал с такой скоростью, что если бы упал, то проехался носом по снегу не менее пяти метров. За ним, еле-еле поспевая, бежала девушка Резко остановившись прямо перед Себастьяном, шинигами уже было хотел начать свои пламенные приветствия, но девушка, которая не заметила, как он остановился, врезаясь ему в спину тем самым валя его на снег и падая сверху Дворецкий на секунду оторопел, но тут же подал руку молодой особе восседающей на жнеце. Грелль, в надежде, что ему тоже помогут встать, протянул ладонь, но напрасно, Себастьян помогал стряхивать снег его спутнице. Себастьян осмотрел девушку. «Да ей на вид не больше семнадцати» - мысленно подметил он. Каштановые почти чёрные волосы, собранные красной лентой в высокий хвост, бледная кожа, ярко-зелёные глаза, накрытые округлыми очками в чёрной оправе. Вроде бы они были и совсем простые, но в них было, что-то такое, что подчёркивало стиль этой девушки. Чёрное пальто, почти по колено было расстёгнуто, а под ним был свитер кремового оттенка, чёрные брючки со складками (Судя по всему мужские, так как женщинам в эту эпоху носить штаны было запрещено,) на ногах красовались кожаные сапоги на шнуровке, а вокруг шеи в несколько раз был обмотан здоровый (кажется, связанный ею) красный шарф. - Не могли бы Вы представиться, юная леди. - Учтиво попросил демон. - Лори, - протянув маленькую ладошку, улыбнулась девушка. - А с какой целью вы находились в лесу с мистером Сатклиффом? - Поинтересовался дворецкий. В его голову сразу пришла идея, что жнец опять занялся делами потрошителя и заманил в лес для своего кровавого ритуала ничего не подозревающую особу. -Мы искали нашу, то есть мою цель. - Гордо произнесла Лори. - Цель?! - удивился её собеседник. - Да. Цель. - Сказал отряхивающий от снега волосы шинигами, - Лори недавно сдала экзамены, и меня попросили, чтобы некоторое время она была под моим присмотром. - Так вы юная леди являетесь жнецом?- вновь поинтересовался демон. -Даа ... - Задумчиво произнесла Лори, помогая своему наставнику убирать снег из волос. - Я до этого ни разу не видел девушку - шинигами. - Продолжал диалог Себастьян обращаясь скорее не к Лори, а к самому себе. - Ну, девушки слишком чувствительны и почти никогда у них не получается сдать экзамена, а в основном те несколько женщин кроме меня которые как то смогли сдать экзамены работают в отделе секретарей. - А разве вы не чувствительны? - Ну, я приучила себя к тому, что если я не заберу эту душу, то это придется сделать другому шинигами. И этой душе легче не станет. -Ай! Осторожнее Лори ты хоть знаешь, сколько надо было отращивать мою прекрасную шевелюру?! – Девушка случайно дёрнула за волосы своего наставника. - Извините... За помощь в задании королевы (и из-за сильной вьюги), Сиэль предложил Лори и Греллю переночевать в поместье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.