ID работы: 2447540

Жнецы - Самоубийцы

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
3 декабря, спустя 4 года. POV Грелль. С того момента всё изменилось. Когда меня приходила в больницу навещать Ева, я расторг нашу свадьбу. С моими способностями я заработал вдвое больше, чем зарабатывал отец. И я почти полностью перестроил поместье. Изменилось всё кроме дыры в моей душе она, не затянулась. Я пробовал всё: у меня были девушки, Я пытался жить только работой, даже пытался отвлечься на таком как собирание разных книг, коллекциях монет и даже увлекался питомцами. Но тех пор я одиночка, только верный дворецкий - Феликс был всегда рядом. Да этого времени: месяц назад он объявил, что его новоиспечённая жёнушка ждёт ребёнка. Скоро и ему придется уйти на другую работу, чтобы проводить больше времени с семьёй. - У вас сегодня встреча господин. - Объявила моя горничная. - Не будет никакой встречи, я всё отменяю. - Девушка кивнула и удалилась, что бы всё отменить. Сейчас я пишу завещание на свой бизнес, я всё отдам Феликсу, пусть у него будут лучшие условия, я совершенно на него не злюсь, ведь он нашел своё счастье, и я не буду его лишать этого. Таак оставляю свой особняк, деньги и документы на бизнес мистеру Феликсу Фантомхайву. Ну, вот осталось печать и роспись. Даже не заморачиваясь с собиранием волос, я надел пальто и вышел. Пойду пешком не хочу ехать. Снег скрепит под ногами, а я направляюсь на кладбище. Я стоял там, наверное, несколько часов, небо начало сереть. Я не проронил ни слезы, я вообще не проронил слезы с тех пор. Глянул на часы: восемь вечера. Я потопал. Хм далековато я прошёлся. Я стоял на обрыве высоко над морем, а оно билось об камни. на самом деле там сразу очень глубоко и то там не камни , а скалы. Ветер трепал волосы, а я вспоминаю, что последнее сказал родителям «Вы изверги, я вас ненавижу!» и те, стеклянные, глаза Офелии. Из глаз покатились слёзы, но ветер их сразу же сдувал. И вся та ночь всплыла перед глазами. Я подошёл на самый край, что аж носки моих ботинок выпирали за обрыв. Одна слеза, не сдутая ветром всё же стекла по щеке и капнула на ботинок. Я вспомнил лицо самого дорогого человека в моей жизни, который всегда поддерживал меня, всегда понимал и сделал больно лишь тогда, когда его не стало - моя милая сестра Офелия. Посмотрел на часы 2:13 и с улыбкой на лице и со скатывающимися слезами сделал шаг вперёд. Где-то на середине обрыва меня перевернуло лицом вверх, и я не видел своей смерти лишь звездное небо и слёзы. Очень сильно я ударился затылком и спиной *Хруст*, но я не чувствую боли. Окунувшись в ледяную воду, я начал идти на дно, надо мной вода стала алой. Мои волосы тоже всплывают вверх, я разбил голову, и волосы на моей голове были тоже алыми, вода их не тронула, не смыла этот прекрасный цвет. Мне нравятся волосы, парящие перед глазами, их оттенок, алый... Я еле-еле придвинул руку к лицу с зажатыми в ней часами и посмотрел на циферблат 2: 14 ...Какая ирония. Перед моими глазами больше ничего, тьма ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.