ID работы: 2447540

Жнецы - Самоубийцы

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
4 декабря Я проснулся из-за крика и быстро привстал. А, наверное, опять Феликс пролил что-то на Мери. Но не опять крик, странно. За дверью беготня. Что там уже кто-то из прислуги поскользнулся на лестнице. Я взглянул на часы 2:14 , ну родные точно спят, а гости разъехались по домам… Ещё крик! Пожалуй, я выйду. Я подошёл к двери, Запах дыма?! Да она что кухню подожгли?! Открыв дверь в длинный коридор, я увидел то, от чего чуть сознание не потерял. На стене, что, кровь?! Быстро понесся как ветер в комнату родителей. Дымом воняет всё больше. Я резко ударил по двери ногой так, что она чуть не отлетела. И тут я рухнул на колени: отец весь в крови лежал на полу не далеко от кровати, а на самой кровати лежала мать, все простыни из белых превратились в алые. В горле ком я вот-вот потеряю контроль, упаду на живот и буду безостановочно реветь. Вот-вот, упаду, но тут в голову ударила мысль. - Офелия! - Чёрт моя сестра, надеюсь, до неё не добрались. Я вынесся из комнаты и полетел по коридору, молясь в надежде, что до неё не добрались. В глаза ударил дым. Я не остановлюсь. Вот и её комната, дверь открыта. Я влетел и тут! Бездыханное тело моей любимой сестрицы лежит рядом с открытым гардеробом, в луже собственной алой крови. Я, не веря своим глазам, подбежал к телу. Положил её голову к себе на колени и припал ухом к её груди, не дышит, сердце не бьётся. Я начал безумно трясти её за плечи. - Офелия! Очнись! Ты не мертва! - Орал я как безумец. Но в ответ на меня смотрели стеклянные глаза. - Не шути так со мной... - прошептал я. Лёгкие пропитал дым, но мне всё равно... В душе чёрная дыра... - Господин! В тут? - Кто то орал. Ну что же отзовусь, мне как-то всё равно ... - Да здесь! - В комнату ворвался пуще прежнего потрепанный Феликс, но как и я он был не в пижаме . - Слава Богу! Я вас нашёл! Вы живы! - задыхаясь, бубнил он, подходя к окну. Он его открыл настежь. Что, Феликс, ты, правда, собрался выпрыгнуть из окна третьего этажа?! подумал я, но всё же я бережно положил голову сестры на пол, подошёл и поставил ногу и резко выпрыгнул, летел я секунд пять и со всей дури бухнулся об асфальт *Хруст в левой руке* , я совсем не чувствую боли. Сразу за мной прыгнул Феликс и (по его лицу видно) сквозь боль быстро встал, подал мне руку, когда я встал, мы побежали в лес.

***

- О, господин вы проснулись! - Я открыл глаза, передо мной белый потолок, ну вот я в госпитале. - Через неделю мы вернёмся в поместье, его быстро отреставрируют!- Я повернул голову и увидел чёрные волосы, мой дворецкий старался улыбаться ,что бы подбодрить меня. Теперь я Граф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.