ID работы: 2447773

Sugar, We're Going Down.

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Patrick.       Осень. Относительно хорошее время года. Природа сказочная! Вокруг опавшие листья, желтые и оранжевые деревья. Одним словом - красота! Но давайте потом поговорим об осени. Итак, меня зовут Патрик Стамп. Мне 20 лет. И да, если кого-то веселит мое имя - это не мои проблемы. Так, о чем это я... Ах да, мне 20 лет и я студент музыкального училища. Я достаточно низкого роста, но комплексов по этому поводу у меня нет. Сейчас я живу в Нью - Йорке, отдельно от родителей. В Интернете практически не сижу. У меня есть реальные друзья, которых никто мне не заменит. Кстати, неплохо было бы прогуляться. Достаю из кармана телефон и отправляю одному из своих друзей СМС-сообщение. Я бы с удовольствием прогулялся с обоими, но у одного из них сейчас пара.       Джозеф, привет. Я не знаю, можешь ты сейчас или нет, но я хочу прогуляться. А то дома скучно очень.       Ответа от Джозефа пришлось ждать не долго, парень ответил, что он через несколько минут освободится и мы сходим погулять. Может просто походим по улицам и посмеемся, а может сходим в какой-нибудь Торговый Центр и посмеемся там. Но мы не встречаемся, вы не подумайте. Просто с детства дружим. Родились в одном роддоме, ходили в один садик, в одну школу, учимся в одном училище, но на разных факультетах. В общем, я рад, что у меня есть хорошие друзья.       Мы встретились в старом парке и просто бродили по осенним холодным улицам Нью - Йорка. Мы знаем друг друга много лет, однако у нас всегда есть темы для разговоров. Правда, у Джо появилась девушка и он стал реже выбираться погулять, но это ничего. Главное, чтобы он с этой девушкой были счастливы. Кстати, милая барышня, скажу я вам. И красивая, и умная. Просто каждой девушке хочется, чтобы ей уделяли внимание, чтобы ее любили и ценили.       Гуляли мы очень долго, как обычно много смеялись. Мы по-прежнему чувствовали себя 10-летними мальчишками. И это было очень здорово. Когда стало уже достаточно поздно, мы с Джозефом пожали друг другу руки на прощание. И улыбаясь, разошлись в разные стороны. Он пошел за цветами для любимой, а я, осчастливенный чудесной прогулкой и погодой, отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.