ID работы: 2447773

Sugar, We're Going Down.

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дома я ничего не хотел делать. Мне было не до этого. Я просто СМС-ился с Эндрю. Да, жаль, что у него была пара и он не смог присоединиться к нам. Переписывались мы часа два-три, и в конце длинного диалога в сети, перед тем как уйти, он попытался себя оправдать, сказал: - мне еще работать над рефератом". Ну, в принципе и мне пора бы делами заняться. Я включил музыку и откинул телефон подальше, а сам начал прибираться в квартире. Как-никак, а приезжают родители. Видимся мы с ними максимум раза три в год, поэтому я всегда рад их приезду. Боже, как у меня не убрано. Я никогда не замечал этого, потому что меня вполне устраивали условия моего проживания. Но вы же знаете обычную реакцию мам: "О Господи, ты живешь в таком беспорядке?", "Ты так плохо питаешься?". Хэй, мам, я студент, а не шеф-повар или горничная. Но родителям ничего и никогда не докажешь. Хотя, не смотря на все наши ссоры и разногласия, я все равно их люблю, да и думаю, они меня тоже.       Закончил я под час ночи и сразу упал на кровать. Вот казалось бы, обычная однокомнатная квартирка, а столько убирать. Да и родители хороши - приезжать в шесть утра. Нормальные люди спят в это время, а не из Нью-Джерси в Нью-Йорк летят. Никогда не понимал, зачем так рано? Но да ладно, что ж еще поделать. Я часов до двух ночи думал про родителей, а потом отправился в царство Морфея.       Проспал я недолго, всего два часа. Проснувшись, надо было привести себя в порядок. И с этим у меня возникли некоторые затруднения, скажем так. Сначала, когда я одевал джинсы на ходу, я грохнулся. Поэтому не одевайте джинсы на ходу - целее будете. Кое-как я добрался до ванной. Слава всем богам, там ничего со мной не случилось. Я спокойно умылся, привел волосы в порядок. А вот далее мне предстояло приготовить завтрак для себя любимого и любимых родителей. А вот тут надо будет постараться, потому что приготовление чего-либо в крови у меня не заложено. Так, ладно, приготовлю омлет, для меня это уже достижение будет.       Закончив с приготовлением, я принялся накрывать на стол - родители вот-вот должны были приехать. И когда я наконец-таки закончил и с этим, раздался долгожданный звонок в дверь. Я открыл дверь и на пороге стояли мои любимые родители. Я сразу же пропустил их в дом. Мама буквально сияла от радости, у отца тоже было приподнятое настроение. Мама никак не могла наобнимать меня, такое ощущение, что мы видимся в последний раз. С отцом мы обменялись рукопожатиями, и я пригласил их к столу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.