ID работы: 2447968

Софийе Султан-история печальной жизни

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я помню тот день,как вчера.Была весна.Пели птички,распускались бутоны цветов.Всё вокруг начинало жить.Покойная Хасеки Армин Султан подарила мне новую жизнь.И из простой рабыни за одну ночь я стала фавориткой Шехзаде Османа.У нас была любовь,настоящая.Какой можно было позавидовать.Пламя страсти внутри разгоралось с каждым разом сильнее.Вскоре я подарила моему Осману наследника Сулеймана. Долгое время в его покои не заходила ни одна женщина,кроме меня. Но всё меняется.Сейчас я сижу в своих покоях с моим маленьким Шехзаде. А в это время у Султана праздник.В моей комнате слышны голоса и музыка.Перед ним танцуют красивые девушки.Скоро одна из них отправится на хальвет к Султану.Что же стало?Где та любовь,тот огонь страсти?Где мой Осман? Ко мне стучится Назие Калфа: - Госпожа... - Да Назие.. - Софийе Султан,Вы просили сказать Вам имя наложницы,которая к Повелителю отправится...это Ильмар Хатун. Она у нас в гареме неделю только, из Паргии привезли её. - Ладно,можешь идти.. Полились слёзы.У меня было какое то странное состояние.Болела душа.Никто не знает где она находится,но все знают что болит именно она. Мой маленький Сулейман услышал,как я плачу,подошел ко мне,и своим нежным голоском спросил: - Мама,почему ты плачешь? - Всё хорошо сынок,иди спать... Эту ночь я не спала...И последующие две.Все эти два дня мы не виделись с Султаном.И я решила пойти к нему вместе с Сулейманом. - Повелитель.. - Софийе!Сулейман! - Осман взял на руки Шехзаде и поцеловал его крепко. - Мы очень соскучились по Вам. Мы не виделись два дня.Я очень скучаю...Все мои ночи были бессонны без Вас...И эта девушка.. - Софийе,ты должна понимать - это гарем,а я Султан.Здесь я решаю кого впускать к себе и с кем проводить ночи.. - Но Повелитель...это больно...делить мужчину с другой женщиной... - Всё Софийе...иди к себе.Я позже зайду за Сулейманом,что бы прогуляться. Я была зла...мне хотелось убить эту женщину,которая разрушила наше с Османом счастье... Я шла по коридору с сыном,как вдруг навстречу шла та самая Ильмар Хатун: - Госпожа.. - Хатун,куда идешь? - К Повелителю,сообщить радостную новость.Я беременна. Я промолчала...меня охватила дрожь... - Госпожа,не нервничайте так.И кстати...Султан Вам не говорил?Я сегодня с Султаном и Шехзаде вместе буду ужинать... - Твоё счастье,что я сейчас с сыном.Не будь его рядом,от тебя бы сейчас живого места не осталось бы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.