ID работы: 2447968

Софийе Султан-история печальной жизни

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я старалась делать вид,будто все хорошо ради моего Шехзаде. Я улыбалась,но под улыбкой скрывалась печаль. Позже,я решила пойти к Султану и извинится за вчерашнее.Я долго думала и поняла - да,это гарем.Но в гареме выживает сильнейший.И я должна бороться за свою любовь и счастье. - Повелитель - Софийе...проходи. - Султан мой,я пришла извинится за вчерашнюю дерзость.Я не должна была так говорить...и.. Тут Осман меня прервал: - Софийе,я тебя простил... Я улыбнулась.Искренне.Он подошел ко мне ближе,обнял меня и поцеловал.Этот вечер мы были вдвоем.Я давно не ощущала эту любовь и его прикосновения.Они были такими родными и любимыми. Мы ужинали вместе.Я,Султан и наш сынок.Семья.И я никому не позволю рушить наше счастье. Когда то,меня звали Рошель. Я родилась не в богатой семье,но у нас была дружная семья.Однажды на наше поселение напали турки и выкрали многих девушек.В их числе оказалась и я. Я проклинала Стамбул. Ненавидела всех тех,кто разлучил меня с моими родными.Но потом я влюбилась в Шехзаде. Ради него я забыла прошлую жизнь.Обрела новую семью. Мы очень сдружились с сестрой Османа - Гюльфем Султан.Я решила написать ей письмо в тайне от Султана.И по моей просьбе она приехала через два дня: - Дорооогу!Гюльфем Султан Хазретлери! - Повелитель!Софийе,Сулейман!Как ты вырос! - Сестра моя,почему ты даже не предупредила о приезде? - Решила сюрприз сделать.А что не рад видеть меня? - Гюльфем,сестра!Я только счастлив!Живи у нас сколько захочешь! После отдыха Гюльфем Султан пришла ко мне,я очень рада,что она приехала,так как Госпожа всегда поддерживала меня: - Софийе,ты ведь не просто так позвала меня.Что то случилось? - Да,Госпожа.Мне кажется Осман разлюбил меня.У него появилась фаворитка Ильмар Хатун. И она беременна.Два дня Осман даже с Сулейманом не виделся из за увлечения этой Хатун. Лишь вчера я была с Повелителем...Я не знаю,что будет дальше... На этих словах я расплакалась. Гюльфем Султан дала мне пару советов и сказала,что долго оставаться не сможет,так как у нее у самой муж и дети.И вскоре она уедет обратно в Манису. Вечером Осман позвал меня на хальвет.Я была рада.Я одела самое красивое платье,самые красивые украшения и отправилась к Повелителю в покои. Утром мы завтракали вместе. Через неделю я узнала,что беременна.Султан был счастлив.Но проблема была в Ильмар Хатун.Вдруг она родит Шехзаде?Тогда Султан точно забудет меня... Мне казалось,что все налаживается,но сердцу все равно было больно.У меня было плохое предчувствие.Сердце сжималось все больше. Вечером,перед сном я решила прогуляться на свежем воздухе вместе с Шехзаде.Там,совершенно неожиданно я встретила Османа и Ильмар.Мне хотелось закричать на весь мир,что бы вся эта боль ушла.Боль потерь.Потеря любимого человека.Он вроде бы рядом со мной,но так далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.