ID работы: 2447976

Зачем я рождена?

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюприз

Настройки текста
Я проснулась с легким чувством тошноты. Сегодня был обычный день, такой же, как и вчера, и позавчера.. Папа как всегда спал. С тех пор как родители развелись, я живу с папой.Мама не хочет даже видеть меня.Для нее я никчемная. Так вот, я проснулась, что странно, раньше, чем нужно. На часах 06:07. Слишком рано, но спать уже нет смысла. Как всегда пошла умылась, как всегда поела, как всегда оделась. Обычно вся моя одежда черная, мне в ней комфортно. Я села за комп, зашла в вк, весело куча сообщений и заявок в друзья.Я туда вообще не захожу. Листаю новости там где мелькают посты из "Индульгенции" и "WoW". -Индульгенция скатилась в ничто.-сказала я себе, и нажала кнопку "отписаться" Так прошло время до 08:06 и раздался звонок от моей супер-позитивной подруги Иры. Только она может хоть немного поднять мне настроение. -Алоха, тленная!-Прокричала счастливым голосом она. Меня зовут Катерина(не Катя, а Катерина), но Ира называла меня тленная. -Привет.-Ответила пофигистическим голосом я. Раньше все спрашивали, что стряслось, или что-то в этом духе, когда я так говорила, но сейчас все уже все понимают. -Ну ты как всегда. Что же нужно сделать что бы у тебя поднялось настроение, подруга? -Ничего. -Ну да, я поняла. Давай выходи, я уже я под твоим домом. -Ок, поняла. Мы ходим вместе в школу. О боже, школа, ужасное место. Хотела бы я учится дома, сама. Это последний класс, еще немного терпеть. Я спустилась. Ира была с разноцветной одежде, с двумя высокими хвостиками, которые были завязаны ярко-розовыми толстыми резинками, они хорошо сочетались с ее темно-блондинистыми волосами. Я вообще не понимаю как мы дружим, мы полные противоположности. Я- вечно грустная, не нужная никому, Ира- веселая, позитивная, очень красивая и дружелюбная девчушка. Я люблю ее, она одна не отвернулась от меня после развода родителей, тогда я и стала такой "тленной" -Ну что, как ты?-спросила с интересом Ира. -Та нормально, впрочем-как всегда. -Ясно. -Пасмурно.-я улыбнулась еле видной улыбкой. -Как смешно.- с сарказмом ответила подруга. Мы шки к школе, как всегда зашли в Макдональдс и купили там себе по большому латте. Мы плелись по пустой дороге, которая вела нас к моему самому ненавистному месту. Мы дошли.Первым уроком была биология: -Первая биология, хоть поспать можно.-выдала Ира. -Ага. Остаток школьной жизни плелся очень долго. Но вот, я вышла из "ада", и направилась к парку.Обычно я возвращалась тоже с Ирой, но сегодня ей нужно было уходить куда-то, и она ушла с половины уроков. Я пошла в парк потому что не хотела идти домой. Сегодня у папы выходной, не хочу убирать всю квартиру. Я иду по парку. В ушах играет "Hozier – Take Me to Church". Мне нравится гулять одной, я вообще странная. Я иду, смотря в пол, и тут врезаюсь в парня, я поняла это по обуви, потому что взгляд я так и не подняла.Прошептала про себя тихое: -Простите. Через песню я слышу как он немного посмеиваясь говорит: -Та ничего, все нормально. Мне безумно понравился его голос, такой низкий, но в тоже время очень приятный.Из-за этого я посмотрела на него.Странно, он не смотрел на меня "оценивающим" взглядом, как все остальные парни. Это был типичный "секси мачо" за которым бегают все девочки и несколько парней.Он смотрел на меня своими зелеными глазами и идеально белой улыбкой. Я достала телефон, и выключила музыку.Сняла наушники.Он сказал: -Привет, я Марк. А ты? -Я Катерина.-Сказала запинающимся голосом я. -Ясно, Катя значит. -Во первых- пасмурно, во вторых-не Катя, блин, а Катерина. -Ого, как все точно. -Пффф, а ты что думал? -Ничего. Аааа эээммммм, может сходим куда-нибудь?-неуверенно выдавил он. Внутри у меня все всколыхнулось, мне еще никогда такого не предлагали парни. -Д-д-д-давай. Мы направились в ближайшее кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.