ID работы: 2447976

Зачем я рождена?

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кафе с Марком или ОМГ

Настройки текста
Шли мы молча. Было ужасно неловко я думала, что сейчас под землю провалюсь. Марк периодически пытался начать разговор, но я, как всегда все портила. -Эм, ну чем ты увлекаешься?-спросил Марк. -Ну, я как бы, ничем. Безумно люблю тамблер, вооот.Вроде бы все, а ты чем? -Я на барабанной установке играю.- сказал он и посмотрев на меня восхищенно улыбнулся. -Оооо, круто, покажешь как-то, я хочу послушать.- выдала уверено я, подразумевая это под тем, что мы еще увидимся. -Да, я тоже надеялся что ты послушаешь.-Смотря в пол, смущенно промолвил Маркуша. Я поняла что и он намерен продолжить общение. Мне это безумно льстило, поскольку такого со мной еще не случалось. Вот мы дошли до ближайшего кафе, оно называлось "Домовой-весельчак". -ОМГ, Марк, посмотри на название!-прокричала я ели сдерживая смех. -Поверишь? Я только что хотел сказать тоже самое, оно безумно уморительно. Дальше я смеялась со слова "уморительно", но этого Марку думаю не стоило знать. Мы вошли в кафе, которое совсем не соответствовало названию. Все было аккуратно, и не в стиле столовки, а была достаточно приличная кафешка. Мы сели за один из круглых столиков, которые были расположены возле окна. Мне было слишком спокойно с ним, это безумно подозрительно, даже рядом с Ирой я себя не чувствую настолько уверено. К нам подошел официант, который был одет в салатовый фартук, меня это немного повеселило. Я заказала как всегда, свое любимое латте, он заказал эспрессо. В этот раз начать разговор решила я -Надеюсь здесь быстро готовят кофе, я немного замерзла, да и пить хочется. -Я тоже надеюсь. Холодно?!Дать тебе мою кофту? Он сказал это с волнением. Я не привыкла к такому отношению ко мне. -Если тебе не холодно, то я бы была не против. -Да пожалуйста! Он протянул мне свою мягкую толстовку на пуговицах. Я скромно, без лишних движений натянула её на себя. Она пахла настолько приятно, что я чуть не потеряла сознание. Это были не приторные духи, которые дурманили мне голову. Конечно на эмоциях я этого не показала. -Классные духи. -О спасибо, мне тоже нравятся.Как ты подписана в Вк? -Катерина Тленная -Тленная? Лол, ну ладно, я добавлюсь. Пока сидели в кафе, и пили кофе, разговаривали о всяком, уже и 09:30. -Ой, слушай, Марк, мне пора, а то папа будет орать. -Да, хорошо. Ты не против, я проведу тебя? -Боже, да конечно не против! За эти несколько часов общения с ним, я как будто знаю его уже 10 лет. Мне безумно легко общаться с ним. Мы шли И говорили про звезды, ведь они такие странные. -Слушай, а ты когда нибудь замечал, что звезды- как горошек? -Горошек?! Что?!- Марк начал заливаться диким смехом. -Нет, ну а что?, правда же!- уже с улыбкой сказала я. -Ага, только они не зеленые. -Ну это да. Мы замолкли, первый раз за несколько часов стала неловкая пауза. - У тебя есть парень? Я хотел это еще с самого начала спросить, но думаю было бы слишком странно. У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ПАНИКА! НЕУЖЕЛИ Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ? НЕУЖЕЛИ ЭТО ВЗАИМНО? Я НЕ ВЕРЮ! -Нет- совершенно без эмоций ответила я. -Это хорошо... ну, тоесть- плохо, ну тобешь ну, жаль, но все нормально, не расстраивайся. Где-то очень близко, в душе(склонение на "е"), я заливалась смехом как ненормальная. -Ага, я поняла, нормально все. Мы дошли до моего дома, и у меня снова паника. Вот дверь в мой подъезд.Я поворачиваюсь к нему лицом, он обнимает меня. И уже собирается уходить, но я целую его. ОН ОТВЕТИЛ НА ПОЦЕЛУЙ, ОТВЕТИЛ. Мои ноги стали ватными, я мысли сахарными. Марк улыбнулся, сказал: -Прощай, солнце. И ушел. Это был самый классный вечер в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.