ID работы: 2448009

Моя История.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с того что я очень хотела чтобы мои мечты сбывались.Я долго мечтала но не как не получалось.У меня к вам такой вопрос-у вас тоже так? Всем привет!Меня зовут Настя мне 13 с половиной лет.И это моя история! Утром я проснулась,и на удивление выспалась(что происходит очень редко). Я давно мечтаю чтобы мои воображения сбывались,но этого не происходило. И с каждым разом я все сильней огорчалась. Я пошла в ванну,умылась,переоделась в школьную форму.Пошла пить чай.Звонок. -На связи! -Скиттлз-это мое погоняло-я в школу не иду,я заболела-и это говорит моя лучшая подруга бро-систер. -Ну ты даешь.Чтоб завтра же была в школе-сказала я угрожающе,но при этом смягченно. -Слушаюсь капитан-сказала Людыч. Я быстро допила чай и побежала в школу.День прошел быстро.Завтра дискотека по поводу Хеллоуина. Я не хотела идти без Люды,но она меня все-таки заставила и пришлось идти. *На следующий день* У нас отменили уроки т.к праздник.На дискотеку нужно в 6 часов.А время 9:45. Я решила лечь досыпать потому что проснулась я в 7 утра потому что думала в школу,но позвонила наша классная учительница и сказала что уроки отменили. Когда я легла начала опять воображать(да у меня богатое воображение)и моментально заснула с мыслями что все сбудется. Проснулась я в 3 часа.Ооооооообббоооооожжжжеееее!!!!!!!!!!Я поверить не могла тому что увидела,или у меня глюки или я сильно захотела. Да!Да!Да!Все сбылось,все так как я именно хотела!Я быстро встала,заправила свою огромную кровать. У меня появилась собака-мальчик,порода Хаски,имя Макс(давно хотела щенка Хаски)).Я его погладила и отправилась в душ. Сделав все процедуры я пошла собираться.Мой старший брат(подумаешь на три года)Леша тоже начал собираться. Я одела шикарную кофту-топик,черные штаны,и кроссовки Nike(не знаю как называются,но они для танцоров).Сделала низкий хвост с боку и закрутила.Честно выглядело круто) Мы с Лешей вышли и поехали на его скутере(на черном таком,крутом(:)Когда мы приехали я была просто в ах*е)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.