ID работы: 2448009

Моя История.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы зашли в школу.Там было оооочень круто все сделано.Школа у нас не большая поэтому дискотека проходила в спортзале. Леша ушел к своим одноклассникам,а тем временем подошли мои подруги.Хорошо что Яна подошла,домой одна не пойду. Бразер мой уедет со своими друзьями,а я прогуляюсь с Янкой. Мы зашли в спортзал и подошли к остальным.Там были:Ленка,Сашка,Валька,Таня,Наська и мы с Янкой. Мы танцевали,бесились,что только не делали.И тут объявили баттл(типо баттл). Выбрали немного людей из 8-9 класса,меня(7б класс),и с параллельного.Включили музыку. Мы начали повторять танец.И когда было ближе к припеву я начала танцевать(мы так запланировали с нашем диджеем и другими). -Ну все щас начнется такоооее...-прокричала Янка. -Тоесть-спросил Юра,который с 8 класса(он мне нравится немного) -Когда она делает такое лицо,то будет нечто!Сейчас увидишь....-довольно сказала Янка. И тут понеслось я танцевала просто суперски. -Воооооууу,крутая девченка-удивленно прокричал он мне.Я лишь улыбнулась. Танцевала я не очень долго,потом я жестом позвала Яну и мы с ней продолжили танцевать. Нас снимали на видео,восхищались.В некоторых местах я танцевала даб степ,хип-хоп и др. Музыку закончилась,и мы ушли так сказать со сцены... -Было круто-заорала Ленка. Тут подошел Юра. -Ты классно,супер,офигеть как танцевала-не мог он подобрать слова,которые бы меня поразили,но мне было приятно) -Спасибо-мило улыбнулась. -Я Юра.Ты вроде Настя да? -Дааа...а от куда ты меня знаешь?-со странной улыбкой и взглядом спросила я. -Ну ты лучшая подруга Люда,так?Она у меня в вк в друзьях,и как то я лазил у нее на странице и увидел тебя. -Ааааа....понятно POV Юра. Я смотрел на нее как на богиню танцев.Она прекрасна.О нет.Юрчик ты че влюбился что ли?Нннееет.Так нельзя. Она закончила танцевать со своей подругой.Я решил подойти и познакомиться. -Ты классно,супер,офигеть как танцевала-не мог он подобрать слова,которые бы меня поразили,но мне было приятно) -Спасибо-мило улыбнулась. -Я Юра.Ты вроде Настя да? -Дааа...а от куда ты меня знаешь?-со странной улыбкой и взглядом спросила я. -Ну ты лучшая подруга Люда,так?Она у меня в вк в друзьях,и как то я лазил у нее на странице и увидел тебя. -Ааааа....понятно. Мы с ней болтали,танцевали,бесились как сумашедшие.А она классная)Дискотека подходила к концу,мы попрощались и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.