ID работы: 2448009

Моя История.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эта неделя прошла быстро.Целый понедельник я помогала маме после школы,даже не скем не погуляла.За сегодняшний день я очень устала поэтому я быстро сходила в душ,переоделась и пошла спать.Утро.Звонок. -Але(читайте не ё,а е)-сонным голосом сказала я. -Настюш,ты за мной в школу зайдешь?-спросила Люда. -А ты же сегодня в школу,да зайду.-пробормотала я. -Ну давай -Ага Я встала.Умылась.Оделась.Попила чай.Посидела в твиттере,инстаграмме.Время выходить. -Насть ты едешь?-спросил Леша. -Нет мне за Людой еще заходить. -А ну тогда я тебя о колибри подкину,там дойдешь,да? -Ну...да давай. Мы вышли и поехали.На улице сегодня погода странная.И сам день странный.Я чувствую себя странно.Я зашла за Людой и мы пошли.Я ей рассказала про то как себя чувствую.Но ей было походу пофиг.Целый день происходят со мной странности.Уроки закончились и мы пошли по домам.По дороге в школу мы с Людой ржали как не знаю кто.Я зашла домой и у меня начала кружиться голова.Я присела на стул.Дома никого не было.Леша еще со школы не пришел.Сережа у бабушки.Папа с мамой на работе.Я переоделась,поела,сделала все уроки и зашла вконтакт.Там сидела только Люда.Она меня пригласила к себе с ночевой. -Алё мам?Можно я к Люде с ночевой пойду? -... -Да,я с собой возьму все. -... -Дааа...и вещи в школу,и пижаму,и учебники,все что надо,сразу от нее потом в школу пойду,я тебе позвоню. -... -Спасибо)Целую. Я взяла с собой портфель и учебники на завтра,то что одену в школу,в чем пойду к Люде,пижаму,и все что надо на утро для умывания. -Але Люд,ну все я выхожу. -... -Ага. Опять странности.Меня чуть не сбила машина.Чуть не изнасиловали.У меня от такого шок. -О боже Настя,ты че вся запыханная такая. -Ты не представляешь что со мной случилось щас. -Опять хотели пацаны познакомиться? -Хужеее! Она меня впустила к себе я оставила вещи у нее и мы пошли гулять.Я ей все рассказала.Она тоже была в шоке. Подошли Влад,Дима,Леша.Мы с Владом стали обниматься,целоваться при всех. -Ууу...Ну вы хотя бы в подъезд зашли что ли-кинул нам Дима с завистью. -Че пойдем-ухмылялся Влад) -Ага щас прям.-сказала я. Так мы гуляли до пол 9-го.Мы с Людой пошли к ней,парни разошлись по домам. С Людой мы бесились,делали друг другу макияж,прически.И тут... -Слушай а где лак зеленый?-спросила я.-у тебя же вроде был. -Насть...я не хочу тебе это говорить,но он закончился-начала смеяться Люда -Печалька(((-погрустнела я.И тут бац!Лак откуда не возьмись упал на кровать. Мы с Людой переглянулись и ... -АААААААА-заорали мы. -От куда он появился?О боже мой у нас уже глюки!. -А может ты так распечалилась,что Бог тебе прислал лак?-засмеялась Люда. -Не смешно,знаешь как страшно!-напуганно говорила я. -А знаешь что? -Что? -Это вовсе не подарок от Бога,ты ведьма! Я стояла с большими глазами,думая что Люда бредит. -Ты че вообще болеешь что ли?-говорила я со смехом. -Нет,Насть я серьезно.Мне бабушка рассказывала по таких как ты.Ты даже представить себе не можешь,что умеешь. Я стояла и думала "А если правда" -Так,если не веришь давай скажи какое нибудь заклинание,только рифмуй. -Как я тебе скажу если я ни одного не знаю? -Придумай свои...да!это возможно! -Окей ладно,с чего начнем? Мы постояли,подумали.Потом Люда ушла куда то и через секунд 10 принесла свой старый телефон,который не работал. -Преврати его в рабочий!-приказала она мне. -Ладно!Так,щас подумаю...-спустя минуту...-Ооо!придумала.Лежит Людин телефон простой,пусть он превратиться в классный и крутой!-проговорила я. Мы стояли в полном шоке!Этот телефон превратился в Galaxy S3. -Охринеть не встать-сказала я. -Я просто в ах*е-проборматала Люда. С тех пор я ведьма!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.