ID работы: 2448009

Моя История.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На улице уже темнело поэтому я решила пойти домой.Парни меня проводили.По дороги меня взял за руку Влад.Странно.Сегодня особенный день какой то?Мы шли,смеялись.Возле другого дома остановились Леша с Димой,Яна зашла домой, а мы с Владом пошли дальше.Когда я оглянулась то увидела что Леша с Димой от нас далеко.Мы подошли к моему подъезду,я только хотела достать ключи и повернуться к Владу,как он встал очень близко ко мне.Я напугалась. -Испугалась?-игриво шепнул он. -Да) Я стала отходить к стене медленно,думая что он не пойдет за мной.Но не тут то было.Влад прижал меня к стенке и прижался ко мне как мог.Наши лица были в паре сантиметрах.Ииии бум! Он меня засосал.Я сначала была в шоке,но потом ответила на поцелуй.Влад отстранился от меня. -А ты говорила что не умеешь целоваться-прошептал он мне. -Не умею-я мило улыбнулось. -Ты прекрассно целуешься. -Спасибо.Ну ладно я пошла. -Давай. Он опять меня поцеловал я ответила.И мы разошлись.Я не успела войти как... -Ууу...Целовашки.Обнимашки-с ухмылкой кинул мне Леха. -Леша отстань.Как будто ты так не делал) Я разделась и пошла в душ.Переоелась я в капри и футболку и пошла кушать. -Спасибо,мам было очень вкусно) -На зоровье родная) -А папа придет сегодня? -Да он вечером придет часа пол 9. -А,понятно. Я помыла за собой посуду и ушла в комнату.Я зашла в оноклассники,но там не чего интересно не было,поэтому я вышла от туда.Вконтакте сидела только Люда,Рома и Яна.Влад не сидел.Я волнуюсь все таки пришла я 20 минут назад. Может они досих пор гуляют?Скайп.Видеозвонок. -Хааай.-это был групчат в скайпе. -Всем привеееет)Люда ты когда уже в школу пойдешь? -На следующей неделе мне в понедельник к врачу,а во вторник я уже буду в школе) -Ееее-радостно прокричала я -Ну че скиттлз.-заговорил наконец Влад.Фууух он пришел. -?-не поняла я -Понравилось?-ухмылялся он. -Пфф...спрашиваешь)это самый лучший день) -Эй люди вы о чем?-спросила в не понятке Люда. -Да так...просто...я...Настю засосал)-довольно сказал Влад. -Уууууууу...-все в унисон крикнули. Мы долго болтали.Потом мы поиграли в слова.А потом мы решили каждому по скайпу показать свою квартиру. Вот наступила моя очередь.Звонок в дверь. -Ой ребят извините,щас я открою,папа наверно пришел. -Окей-кинули все хором. Прошло минут 10. -Все я тут.Ну че пошли.Моя спальня на последок,так что видео отключаю. Я выключила видео и пошла в коридор. -Так ну вот все.Слухайте.Это мой коридор.-я им его показала всем понравилось.Дальше я пошла в спальню родителей. -Так вот это спальня родаков.Тут кровать их телевизор весит.Шкаф.Стол мамы и папа и их ноутбуки. А это Сережка-мой братик.Ему два года)-все с ним поздоровались(он был в кроватке),а он лишь засмеялся прикольно). -Так это моя кухня совмещенная с залом.Это мой папа читает газету. -Здравствуйте-крикнули все вместе. -Привет ребята.Вы там скиттлз мою не обижаете?Особенно ты Влад?А то потом сам вас обижу)-пошутил папа.Любит он шутить) -Ээй ребята.Всем привет.Я с папой согласна)-подтвердила моя мама. -Да нет что вы мы наоборот с ней шутим) -Ну ладно так вот это моя кухня.Это мой зал. -Чуваки!Я с родителями согласен,за сестру бошку откручу.-серьезным тоном сказал Леша.Он сидел в зале фильм смотрел. -Да не Лех ты че. -Ну вот и все-уже смягчил тон он. -Ну ладно.Ванну с туалетом показывать?. -Конечно). -Скиииттллз-крикнул меня брат мой. -Не смей показывать им мою спальню. -Ага щас прям так я и послушалась тебя. Я показа им ванну,туалет,спальню Леши.Настало время им показать мою спальню. -Ну все вот оно.Мой королевство.Мой рай) Я показала им спальню. -Так вот это моя огроменная кровать,это мой телевизор,мой ноутбук эппл белый-уточнила я.-Мой второй ноутбук для создания мелодий,и там еще всякие разные проги для меня.Серый эппл ноутбук)-похвасталась я.-Так,мое пианино,гитара,кресло)А вот и Мааакс) -Кто такой Макс-спросил Влад,было сильно видно что он начал ревновать. -Макс-это мой щенок! -Аааа,ну тогда ладно-уже спокойно сказал он и улыбнулся.-а что за порода? -Хаски -Вау!Круто-сказали все вместе. -А сыграй на что нибудь на пианино-попросил Дима. -Окей,что именно? -Will am i ft script-сказала Люда. -Ладно. Я стала играть им.Все смотрели удивленно.Было видно что им нравится.Я закончила. -Даа!Ты круто играешь)-подмигнул Леха. Так мы болтали до часу.Я ужасно захотела спать.Попрощавшись со всеми и пожелав спокойной ночи я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.