ID работы: 2448009

Моя История.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Проснулась я с хорошим настроением.Но чувствовала что произойдет сегодня нечто!То,что я не ожидала...Я побежала в душ.Позже оделась,накрутила волосы и пошла на кухню.Мне позвонила моя учительница и сказала что в школе произошел пожар,поэтому ее закрыли на год.Я так радовалась,это же целый год!Этот милый год я не буду учиться.Определенно сегодня мой день...Я позвонила Элли. -Ты уже знаешь?-радостно спросила я. -Дааааа-прокричала так же радостно она.-Ох,ладно Скиттлз,у нас с мамой генералка сегодня на целый день. -Оу,печалько,смотри не сдохни от уборки-засмеялась я. -Я постараюсь. Делать было нечего,я сидела целый ден смотрела фильм.Время 7 часов вечера.На улице темно.И в это время мне конечно нужно пойти прогуляться.Как обычно...Я оделась потеплей т.к как на улице прохладно.Погуляла по парку и я заметила что за мной "следит"(по другому не как не сказать) какой то парень.Он был одет в черную шапку,теплую кофту с капюшоном,и темные штаны.Ого...выглядело круто.Мне было плевать на него и я шла куда глаза глядят.С таким темпом я зашла в темный переулок.Вдалеке светили фонари поэтому дорога была видна.Я услышала взади шаги,и сразу догадалась что это тот парень.Мне стало страшно.Я хотела бежать со всех ног,но не стала а обернулась к нему и он остановился. -Слушай ты достал.Хватит ходить за мной!Че тебе надо от меня то?-грубо и злобно спрашивала я. -Мне нужна ты...И я смотрю ты дерзкая. Мне стало не по себе и я повернула голову назад чтобы посмотреть есть ли кто в заде,позвать на помощь.Моментом я почувствовала тепло.Этот парень подошел ко мне очень близко.Я стала отходить назад не глядя.И почувствовала твердое.О нет.Только не стена.Он подошел ко мне поставив руку на стену и провел рукой по моим волосам и коснулся щеки. -Боишься?-нежно спросил он. -Ннет...-дрожа ответила я. -Да ладно,я же знаю. -Да не боюсь я. Его голос был таким знакомым.Вот он снимает с себя капюшон. -Остин?Что ты забыл от меня?-уже более спокойным голосом и с облегчением спросила я? -Я тебя забыл-четко ответил он. -Если ты решил пошутить то у тебя получилось.Смешно вышло-сказала я. Я уже начала выходить из под его руки как другой он снова прижал меня к стене.Мне стало безумно страшно.не понятно что у него на уме.Тогда он всем телом прижался ко мне,что стало трудно дышать,но в тоже время приятно и тепло. -Махоун ты че творишь?Отпусти меня-переходила я на крик. -Признайся честно и я тебя отпущу...-предложил он мне. -Окей... -Ты хотела меня поцеловать в тот вечер,когда я попросил под играть.Ведь так?-с улыбкой спросил он. -Что?Ты что несешь...яя...эм...ну...Неееет...-врала я.Потому что я и вправду хотела его поцеловать но вовремя остановилась. -Ой да ладно тебе,хорош врать...-с ухмылкой сказал он. -Махоун,я же сейчас тебе врежу!-грубила я. Остин взял мои руки и прижал к стене чтобы я не ударила его.Тварь хватка сильная... -Я давно это терплю,поэтому думаю это тот момент.Возможно ты не ответишь взаимностью.Но...ты мне очень сильно нравишься,до тех пор пока я не увидел как ты танцуешь,как ты пела со мной тогда на сцене.Я смотрел на тебя и думал ангел спустился.Ты просто замечательная,и вообще не такая как все.-Остин опустил голову вниз. Спустя секунд 10 он посмотрел на меня.Я смотрела ему в глаза,они светились и в них так и было написано "Пожалуйста,ответь тем же!"Я не знала что делать,и упустила голову... -Все понятно.Извини что напугал...-с грустью произнес он. Позже он опустил мои руки и отошел чуть назад.Я вздохнула с облегчением. -Кларисса...Ты,ты просто знай,что я тебя люблю,и ты та самая которую я искал-он заглянул ко мне в глаза. Я стала медленно к нему подходить.Он явно этого не ожидал...Ему казалось что я сейчас ударю по щечине.Но он не правильно все думает. -Остин-нежно сказала я. Я не боялась того что сделаю.И подошла к нему еще ближе.Он приобнял меня за талию и не сдержавшись поцеловал.Я не думала что это произойдет,поэтому опомнившись ответила.Я почувствовала как он улыбается сквозь поцелуй. -Так значит,хотела поцеловать тогда?-с удыбкой спросил он. -Безумно-тихо ответила я. -Эм...А ты знаешь-замедлил он-сегодня вроде 28 декабря и каждый парень может подойти к девушке и предложить ей встречать.А та не имеет права отказать!-серьезно говорил он-Я надеюсь ты понимаешь о чем я... -Махоун!Ты не перестаешь удивлять...-улыбнулась я. После он снова прижал меня к стене но не прижался а лишь смотрел в глаза. -Значит...ТЫ не сможешь отказать.Но ты конечно исключение и тебе будет пофиг,имеет не имеет.Да?-с грустью спросил он. -Остин!Я говорила что ты придурок на всю голову?-со смехом ответила я вопросом на вопрос. -Придурок значит? Он впился в мои губы,чуть погодя я ответила,а после запустила свои пальцы в его шелковистые волосы. -Так ты согласна?-с надеждой спросил он. -Ну раз не имею права отказать...то да-с улыбкой ответила я. Остин снова прильнул к моим губам.Это был самый лучший поцелуй.Он был нежным постепенно становясь страстным. -Остин-прошептала я. -Чего. -Время поздно пошли домой. -Пошли. Он взял меня за руку и мы через 2 минуты вышли на нашу улицу.Еще 3 минуты мы пообжимались и поцеловались на прощание.Я быстро забежала домой и завалилась в кровать.Но услышала как завибрировал мой телефон.Это было сообщение от Остина."Спокойной ночи моя родная.Поскорее хочу чтобы наступило завтра и мы с тобой увиделись.Люблю.Целую.Остин."Ууу.Это так мило.Я решила ответить "И тебе спокойной ночи солнце.Очень сильно люблю.Целую."Положив свой телефон я заснула. *Утро*. Бедную меня разбудил телефон.Звонила Элли. -Але...сонным голосом произнесла я. -Клэээри!Это правда что вы с Остином встречаетесь?-радостно кричала я. -Нет..ээ дааа...-также сонно говорила я.-Так стоп!Что? -Ну это правда или нет? -Прааавдаа-заулыбалась я. С Элли я проболтала все время,пока была в душе,пока одевалась и все остальное.наконец разговор закончился и я пошла на кухню.Мамы не оказалась,но увидела записку от нее "Кларисса.Я знаю что ты будешь злиться,но я срочно уехала на год в Сан-Антонио,с Бруно.У нас появились срочные дела,поэтому не скучай.Банковскую карточку Бруно тебе оставил.Там 2 000 000.Целую мама."Ну да.Как обычно.Зато бабла много.Я налила себе кофе и попила с круасанами.Послышался звонок в дверь.Элли наверно приперлась. -Остин-с улыбкой спросила я. -Не ожидала.Давай одевайся.Мы едем на свидание!-приказал мне он. Я побежала на верх и оделась.Не прошло 10 минут как я была готова.Взяв то что нужно мы с Остином вышли. -И что же будет?-спросила я с интересом. -Ну для начала пикник.Потом кино.А потом закат на пляже. -Круто Мы устроили пикник.Было очень мило.Мы играли с едой.Болтали о разном.После пошли в кино.Там был ужастик про зомби.Мне было жутко страшно и Остин обнял меня.Попозже поцеловал.После фильма мы поехали на пляж.Там мы поиграли в догонялки,а когда устали присели отдохнуть,и в это время было очень красиво.Я замерзла немного и Остин дал мне свою куртку.Было ооочень тепло.Чтобы еще больше согреть он меня поцеловал.А потом мы пошли обычно он снова меня поцеловали мы разошлись.Я не хотела от него уходить и он тоже.Поэтому я пригласила его к себе,и Алекса с Элли.Одна спальня была свободна,там были Алекс с Элли(они там спать легли).А Остин уговорил меня лечь с ним.Мне пришлось,т.к я не устояла перед его милым лицом.В объятиях друг с другом мы болтали,целовались.Он лез ко мне под майку.Но просто поглаживал спину.А потом мы вместе уснули.это был самый классный день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.