ID работы: 2448009

Моя История.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я проснулась рано.Я думала что все это сон и не хотела открывать глаза.тут я вспомнила про мой сон.Стена.И все остальное.Я так боялась что все это повториться...Мне пришлось открыть глаза.Я повернула голову и увидела спящего Остина.Он такой милый.Я поцеловала его в носик и хотела встать как Остин схватил меня за руку и резко потянул к себе. -Не уходи-прошептал он мне.-И тебе доброе утро-улыбнулась я. -Добро,ну не уходиии-протянул Остин. -Ладно. Он уже нежн потянул к себе меня еще ближе и поцеловал.Мы с ним провалялись до 9-ти утра.Все это время мы болтали о всякой ерунде. -Знаешь как все будет-спросил меня Остин. -Как? -Вот мы с тобой встречаемся.Ты станешь звездой.Мы будем вместе петь.Через год я предложу тебе выйти за меня перед всеми,позже у нас родиться дочь.Ее буду звать Клара.Мы состаримся вместе,у нас будут внуки.А потом умрем в один день и нас похоронят в одном гробу и могиле-мило сказал Остин. -Хах.Ты хочешь чтобы я вышла за тебя и родила детей?-с удивлением спросила я. -Конечно. -Ахах.Ну мечтай мечтай-улыбнулась я хитро. Я встала и пошла в душ.После я переоделась и пошла на кухню позвав Остина завтракать.Он не спускался минут 10.Я готовила яишницу с беконом.И вдруг...я почувствовала как меня Остин нежно обнял за талию и уткнулся в шею. -Вкусно пахнет. -Стараюсь.Садись за стол-приказала я-О.ребят вы вовремя-сказала я Элли и Алексу. -Нас разбудил вкусный запах-за двоих с улыбкой ответил Алекс.Мы с Остином мы катались на скейте на перегонки.Элли с Алексом играли,бегали.Так мы провели играя до 2-х часов дня.Мы сильно проголодались поэтому пошли в кафе.Перекусив мы свалили опять гулять....Так мы побывали везде.Мальчики показывали и Элли показывали мне места которые я еще не видела.Время было позднее мы пошли домой и по дороге на меня что то нашло... -Эл,помнишь тогда в детстве...Нам еще было по 13 лет-волнуясь говорила я. -Я еще с Владом встречалась,кажется в то время мне безумно нравился Юра... Алекс и Остин переглянулись. -Я Юру видела на днях...-нависла неловкая пауза.-Он смотрел на меня так,как будто до сих пор помнит,а потом он подошел,сказал что знает меня,мы поболтали,он пригласил меня на свидание и я конечно же... -Согласилась?Вот значит ты как,делаешь одно,говоришь другое,а вытворяешь у меня за спиной не понятно что...Может ты уже и занималась с кем попало важным делом?Знаешь я не ожидал от тебя такого.Я думал ты не такая как все.Я думал ты та самая настоящая...Ладно,раз ты ходишь на свидание,изменяешь мне...Тогда я соглашусь...-Остин кричал... -Остин не делай этого...-просил его умоляюще Алекс. -Нет я сделаю это,раз мне изменяет дорогой для меня человек,хотя уже нет... -Остин!Успокойся,я сказал не делай этого!-крикнул на Махоуна Алекс. Я стаяла не понимая что происходит,а лишь хотела сказать что... -Знаешь,наверно я приму предложение своего менеджера,и буду встречаться с Камиллой,хоть и не всегда,но она намного лучше чем ты,она не такая как ты!-покрикивал на меня Остин. -А я конечно же отказалась...-медленно и тихо говорила я в шоке!Ведь я хотела это и сказать. Элли смотрела на меня с сочувствием.А Остин напугано... -Хорошо.Если я такая же как все и самая худшая,то тогда скатертью дорожка.Ты тоже такой как все.Ты обычная звезда,которая использует свою популярность для идиоток.Да как я вообще могла влюбиться в такого психа,который даже не может выслушать историю до конца,и не поддержать меня?!Ты...да ты...У меня просто слов нет.Адьес!-сказала я и со злостью ушла.Я почувствовала взгляд Остина,Алекса и Элли.Мне было сейчас плевать на всех,у меня капали слезы.Я не думала,что мой сон обернется реальностью,правда не так как там,но все равно он уйдет к Камилле...Мне плевать на него,на все,я просто хотела убежать от сюда,от этих воспоминаний...Я забежала домой и побежала в кровать рыдать в подушку.Я услышала звонок в дверь...Я так надеялась что это мама с Бруно...Но нет,это Элли.Лучшая подруга тоже сойдет. -Хэй,ну ты как-заботливо спросила меня Эл. -Лучше не спрашивай.Как так...Как он мог так поступить...Ненавижу его... Целый год поддерживала меня Элли...Наступило мое день рожденье. Я думала,что мне все еще 16-17 лет,а оказывается исполнилось 18...Как быстро летит время.Оно прошло замечательно.Даже на Остина мне по барабану.Он со свей Камиллой.Пишут,что он ее любит.Очень сильно и всякое такое.Бруно и мама поженились,у меня появился мелкий братик.он такой классный,ему уже 4 месяца.Это так классно иметь братика.Он замечательный,игривый,улыбчивый,я почти не разу не слышала как он плачет.У Бруно тур.Сейчас мы в Испании.Тут так круто.Тут столько красивых парней.Прям мачо!Вместе с ним был Коди Симпсон.Он такой классный!Кажись я его фанатка!!!Меня отвлек странный звук из коридора.Т.к кроме меня в номере больше никого не было,мне стало страшно.Там был шорох и еще страшные звуки.Был уже вечер примерно 9-10 часов.Я решила взять дубинку,которая стояла возле стены.Тихо приоткрыв дверь я увидела такую картину...:какой то парень стоит возле своего номера,рядом стоят коробки,чемоданы и еще что то. -Что,никак ключи не найдешь-спросила я с ухмылкой в дверях облокотившись на нее и положив дубинку на плече. -А я смотрю ты решила сыграть в бейсбол-ответил мне...Коди Симпсон????? -Эм...Вот так встреча-удивленно говорила я. -А мы знакомы что ли?-спросил он меня. -Нет,ну как сказать ты нет.А я да.Если не ошибаюсь ты же Коди? -Ага-улыбчиво ответил он. -Ну что ж это круто и кажется я твои ключи нашла-засмеялась я. -Да?Правда?Где они.Скажи скорей я запарился тут стоять уже...-измученно просил он. -Да,конечно,только сделай одно...-сделала я паузу. -Чтооо...-медленно спрашивал он. -На дверь посмотри.Ниже.Еще...Вот!Стой!Теперь в право!Вот теперь поворачивай-смеялась я. -Да как так то!Я же в руках их держал!-тоже засмеявшись сказал Коди. -Плохо держал,давай я помогу занести коробки,а ты так до завтрашнего дня не успеешь... -Я бы не отказался от помощи. Взяв коробку я проходила зад перед несколько раз.И вот на последний в стороне я увидел знакомый силуэт обнимающий какую то девушку. POV Остин. В стороне я увидел девушку,которая носила коробки.Скорее всего она помогала.Очень знакомая походка.Хотя нет,не знакомая.Я прищурил глаза и увидел ее!Ту которую потерял год назад!Она так изменилась!Она похорошела.Сейчас мне было просто наплевать на Камиллу.Она меня просто бесит!Клеится ко мне.Брр...Я хотел помахать девушке,но увидел как она передает коробку какому то парню.Коди Симпсон.Его я тоже хотел поприветствовать,но услышал как они смеялись,им было весело и я не стал... POV Кларисса. Это был Остин.Я не хочу видеть его больше всего...Он меня так бесит!!!Коди рассказывал смешные истории из своей жизни.Мы вовремя засмеялись потому что Махоун собирался поздороваться но не стал,увидел как нам весело.Мы с Коди занесли последние коробки и он пригласил меня к себе на чаек. -Слушай,может я все таки пойду к себе,а то мы вроде не у мня и не у тебя дома...как то...-замямлила я. -Это за то что ты помогла мне потаскать коробки,а еще я сфоткаюсь с тобой,запишу видео,познакомлю с фанатами и дам автограф-заулыбался он. -И все это прямо сейчас? -НУ конечно. Мы попили чай,пофотографировались,он записал видео как поет а я подпевала,получилось круто.В твиттере писали что мы хорошая пара от чего мы оба покраснели. -Ладно Симпсон,я пойду,времени уже много...-зевая сказала я. -Ну хорошо-грустно ответил он-тогда ты на сцене подпоешь мне! -Вызов принят! Я закрыла дверь и пошла в номер,завалившись спать я не о чем не думала кроме о мягкой кровати...

***

Прошло дня 3-4 .Мы с Коди очень хорошо сдружились.Бруно сегодня выступает,я волнуюсь.Волнуюсь так как будто я сейчас с парашюта полечу...Мы с мамой конечно сели в 1-м ряду.У Марса потрясающие песни.Он мой любимы певец с детства.Вот наступила очередь Коди.Он пропел достаточное количество песен. -И так!Сейчас именно сейчас я хочу чтобы одна девушка выполнила мою просьбу.-заговорил в микрофон Коди. Я сначала не поняла,но когда он сказал следующее я хотела провалиться сквозь землю чтобы вернуть свои слова назад. -Кларисса.Ты помнишь свое обещание?-с ухмылкой спросил меня Коди. В этот момент прожектор упал на меня,а миллионы лиц уставились.Я отказывалась выходить,но Симпсон просто тихо ко мне подошел взял за руку и потащил на сцену. -Значит ты споешь вместе со мной La Da Dee.Возражения не принимаются.-строго сказал он и заиграла музыку. На самом деле я думала что не смогу петь,волновалась очень,думала забуду слова,но.Я не кого не слышала кроме себя,мне было на всех плевать,через одно мгновение я перестала волноваться.Было ощущение что я выступаю на сценах всю свою жизнь.Песня закончилась,нам аплодировали даже стоя.Это было круто!Прошло 3-и дня.В новостях было написано что Остин бросил Камиллу.Так странно.Я даже не удивлена.В это время я лежала на диване и смотрела МТВ.Я замечала что Остин преследует меня,даже вспомнила как мы позавчера поругались,очень сильно.И вспомнила как он заблудился и зашел нечаянно в мой номер...Я решила прогуляться и избавиться от этих мыслей.Я прогулялась по парку,и тут произошел конфликт.Я зашла в супермаркет,хотелось пить.И когда я стояла в очереди прорывалась какая то блондинка.Все стали возражать,хотели разобраться,и вот она встала передо мной. -Девушка,соблюдайте пожалуйста очередь-попросила я. -Мне плевать на очередь я опаздываю-грубо ответила я. -Слушай ты!Может тут остальные тоже опаздывают.Может у них срочные дела,а ты прорываеш...-не усела я договорить как она меня перебила. -Слушай ты!Я сейчас вызову милицию и скажу что на меня наезжают. -Ты серьезно вызовешь милицию по такому пустяку?-засмеялась я. -Отстань. Я схватила ее руку чтобы она не стала пробираться дальше. -Отпусти!Я опаздываю на работу!-переходила она на крик. -Да?А я на рейс в страну трансформеров.Займи свое место в коне очереди и не психуй дура! Позади меня послышался смех,а девченка пошла назад с обиженным лицом.Быстр расплатившись я наконец открыла напиток и жадно пила его.Только сейчас я поняла что забыла как взяла свой скейт,поэтому установившись на него я поехала.В далеке я увидела двух парней.Они что то вытворяли.На вид было круто.Приблизившись я поняла что они танцуют и записывают видео.Песня была очень классной."Включите песню Foxes-Youth(dub step)"Остановившись между этими парнями я не удержалась и вовремя стала танцевать.Я танцевала даб степ.Даже все смешанные наверно танцы.Они смотрели на меня с удивлением.Парни были в масках поэтому я не смогла разглядеть их лица.Музыка закончилась,видео закончили тоже снимать и я остановилась. -Ого!Ты потрясающе танцуешь-сказал один из парней снимая маску-я Диего. -Да я с ним согласен это было круто,а я Макс.-сказал второй. -Ну а я Кларисса.Спасибо,я постаралась-смесь ответила я. Так они меня пригласили в кафе чтобы познакомиться по ближе.До самого вечера я с ними проваляла дурака.Было весело.Я собралась в отель.Парни местные поэтому показали дорогу чтобы пройти быстрее.Через минут 10 я уже была в своем номере.Мамы и Бруно не было.Как всегда.В своей спальни я увидела тусклый свет.Возможно свечи.Но...Кто это.Тихо приоткрыв двери я зашла туда.Я хотела закричать на человека,но не стала.Лишь наблюдала.Это был Остин...Я не хочу его видеть.Но сердце полыхает.Я до сих пор его люблю.Но хочу чтобы сердце замерзло только для Махоуна.Кстати о нем.Он сидел на кровати и разглядывал мою фотографию где я была с Элли,Остином и Алексом.Я только хотела подойти к нему.Но поняла что он заметил меня боковым зрением.Остин резко встал и разбил фотографию о стену. -Остин нет!!!-закричала я. -Что нет?Что нет?????-кричал он на меня. -Не кричи придурок!ТЫ нафига разбил фотографию! -А зачем она тебе нужна там где я?Ты же ненавидешь меня всей душой?!-злобно спрашивал он меня. -Ненавижу,но это единственная фотография о моих веселых воспоминаниях....с Элли!-нависла неловкая пауза. Остин стал медленно подходить ко мне. -Ты же знаешь что с Камиллой я стал встречаться специально... -Ты же знаешь,что если бы ты дал мне договорить тогда,то все было бы по другому!!!!!!-тихо крикнула я отходя от него. -Ты же знаешь,что все еще любишь меня!-так же ответил мне Остин. -Ты же знаешь,что...что...блин погоди я еще не придумала...-замямлила я. Задумавшись Остин поймал время и подошел ко мне очень близко.Прижал меня к стене и всем телом ко мне. -Ты же хочешь этого,ты хочешь чтобы я был твоим на веки-уже более спокойно и тихо сказал Остин. -Ты прав...-пауза-я этого безумно хочу-шепнула я. -Я люблю тебя. -Я тоже. -Я безумно сейчас хочу тебя.И кажется ты та самая,с которой я хочу сделать это.Ты моя самая самая.Ты моя часть.Ты мое все.И ты только моя.Моя на веки. Остин впился в мои губы,нежно подобрал мои ноги и закинул на себя.После он понес "нас" на кровать и аккуратно положил меня на кровать,а сам навис сверху.Снова впившись в мои губы Остин лез ко мне под футболку.Я не растерявшись сняла с него его майку.Его торс,мммм....какой он секасный.Вот мы уже лежим обнаженные под одеялом.Остин взял мои руки и мило улыбнулся. -Не бойся.Я буду очень нежным-тихо прошептал он. -Я верю тебе-так же ответила я. Остин очень очень нежно вошел в меня и медленно двигался.Все время он был нежен,не торопился как все бешенные,которые хотят поскорее кончить...Он был медленным и это доставляло удовольствие.Мы оба кончили и Остин страстно поцеловал меня.Он переполз с меня на кровать и обнявши меня уснул,а следом и я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.