ID работы: 2448410

"Насмешка Стражей Ада" или "Ну ты попал, Мурамаса"

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №0 или что-то вроде пролога.

Настройки текста
Раннее осеннее утро…Прохладно, серый туман лениво ползет по улицам города. В такую погоду особенно не хочется вставать. Так же считает главная героиня повествования. Уже первые лучи солнца проникли в темную комнату, одна из двух кроватей уже пуста, но в другой все еще сопит молодая леди. Ее глаза закрыты, ресницы слегка подрагивают. Она по уши накрыта одеялом, видит десятый сон… Который внезапно обрывается. Она лениво открывает глаз голубого цвета… Который встречается взглядом с другим глазом, таким же голубым. Нет, у нее не косоглазие, как вы, скорее всего, подумали, нет. Это просто очередное недоразумение, которому жизнь надоела, видать, решило попытать счастья. Вокруг очей этого недалекого можно было заметить сиреневые пятна, похожее на синяки от недосыпания, по крайней мере, так это воспринимал сонный мозг девушки. Около минуты глаза разглядывали друг друга. Внезапно произошло неожиданное событие для главной героини. С девушки слетает одеяло, не без помощи рук Мурамасы. Сразу после этого происшествия под глазом у самоубийцы появился настоящий синяк, который, впрочем, почти не был заметен из-за боевой раскраски данного зампакто. Девушка стала искать свое одеяло, лупя рукой рядом с кроватью. Неожиданно ее железная рука опустилась на что-то. Это что-то было головой Мурамасы. Он издал обреченный вздох, отдал девушке одеяло и покинул комнату. Девушка знала, что уже не заснет, но кто ей мешает поваляться в постели? Ответ очевиден - все, кому не лень. А брат у главной героини далеко не ленивый. Она еще не подозревает, что ее ждет… А брат не дремлет, знаете ли. Дверь в комнату отворилась, и в нее проник он, младший брат героини. Со злобно-предвкушающей улыбкой он подошел к концу кровати и мокрой рукой схватил девушку за ногу. «У нашей сони прекрасные рефлексы» — вот о чем подумал проказник, получив точный удар ногой в лоб. Вдруг запахло горелым… Девушка очень любила порядок, особенно его уничтожать, но перед горелым запахом она устоять не могла. С очень «добрым» лицом она поднялась с кровати, накинув на себя одеяло. Она вышла из комнаты, повернула направо по коридору и оказалась на кухне. С довольным лицом Мурамаса жарил (сжигал) глазунью. Он так увлекся своим занятием, что не заметил девушку, которая с таким же довольным лицом доставала из широких штанин…то есть вытаскивала из-под одеяла толстенький, тяжеленький томик Джона Рональда Толкина «Властелин колец». Девушка осторожно подошла к нему сзади, и с не девичьей мощью опустила книгу на макушку ничего не подозревающего зампакто. Мурамаса с синяком под глазом, шишкой на макушке и брат Оли с шишкой на лбу достигли своей цели — она встала с кровати. А как все начиналось? ..Почему могущественный зампакто оказался в нашем мире, в этом доме? Как подружился с Олей и ее братом Алешей? Об этом вы узнаете в следующей главе фанфика «Насмешка стражей ада» или «Ну ты попал, Мурамаса!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.