ID работы: 2448483

This is how I disappear...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Alina_Delay соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Куда же неожиданней?!..

Настройки текста
Примечания:
Грядёт второй день с братьями. День начался с пробуждения в 6:30 утра. Ужасно не хотелось вставать, но тебя никто не спрашивал, и ждать бы тебя никто не стал. Ты всё же встала с кровати, вся растрёпанная и полусонная пошлёпала на кухню. Винчестеры сидели там, завтракали и обсуждали что-то. - Доброе утро! Как спалось?- поспешил узнать Сэмми. - Доброе. Мало мне спалось, мало. - потирая глаза ответила ты. Братья усмехнулись. - Ничего, привыкнешь!-с улыбкой бросил Дин. - Ещё чего! Я не собираюсь ни к чему привыкать! - Привыкнешь, привыкнешь,-повторил старший. - Да? Ну тогда вы тоже обратно привыкните к фаст-фуду, и смело забудете о домашней еде!- нагло заявила ты. В это время, спокойно попивающий кофе Сэм- поперхнулся, а с лица старшего Винчестера пропали эмоции. Дин принялся отнекиваться: - А я что? Я молчу. Сижу и молчу. - То-то же,- улыбнувшись ответила ты.-Ладно, разговоры разговорами,.. Пойду переоденусь, в общем. - Хорошо, мы будем ждать в машине,- ответил Сэмми, моющий за собой кружку. Вернувшись в комнату, ты взяла одежду из прикроватной тумбы, обувь из-под кровати, косметичку, и пошла в ванную. Для начала, ты умылась. Струйки прохладной воды хорошо освежали и бодрили. Ты сняла с себя домашний халат, футболку, начала одеваться: сначала надела на себя чёрную футболку, натянула тёмные джинсы. Затем накинула красную куртку. Обулась в красные кеды и чуть-чуть подкрасилась. Выйдя из ванной комнаты и пройдя обратно к прикроватной тумбе, ты достала чемодан и присела на край кровати. Принялась скидывать в него свои вещи, до того аккуратно лежащие в прикроватной тумбе, туда же отправилась косметичка. Застегнув чемодан, ты поднялась, у уже собиралась выходить, но сделав шаг, ты споткнулась о злосчастный чемодан, и в ту же секунду выкрикнула всё, что думала. Осев на пол, ты принялась судорожно жестикулировать и одновременно проклинать чемодан. Услышав шум, Сэм влетел в номер: - Всё хорошо? - Не-ет, всё очень плохо,-жалобно протянула ты, корчась на полу. - Что? Что случилось?- спросил ошарашенный Винчестер, оглядывая всю комнату. - ...Чемодан...-презрительно покосившись произнесла ты. Сэмми вздохнул и подошел к тебе. Он протянул тебе свою мускулистую руку и помог подняться. Взял чемодан, ключ от номера и вывел тебя на улицу. - Надо сдать ключ и пропуски... Ладно, давай-ка я тебя провожу к машине, а потом пойду заплачу за номер... - Спасибо, Сэм, мне стало лучше. Может, я пойду сдам ключ от комнаты, и заплачу за номер? - Уверена?- обеспокоенно спросил младший Винчестер. Ты утешила его и с улыбкой произнесла: - Да, абсолютно. - Ну, хорошо.. Вот деньги,- произнёс Сэм, доставая из бумажника зелёные купюры,-..Это за сутки проживания... Вот ключ, пропуски. - Спасибо, я быстро. Ты направилась к маленькому помещению, всё так же, находящемуся рядом со шлагбаумом. Ты подошла к окошку, постучала в него. На этот раз старушка оказалась на месте. Из окна послышалось: - Кого там еще принесло!?... Чего тебе нужно? - Э-э-эм, здравствуйте, а я хотела бы сдать ключ и заплатить...-робко ответила ты. - Номер комнаты!?-рявкнула старушка в очках по другую сторону окна, открывая журнал с записями заселенных жильцов. - ...Комната под номером девятнадцать, вроде бы... Вот ключ, вот пропуски, а вот деньги, за сутки проживания, спасибо. - Комната на имя Джонни Найта и Тони Эвана? -искривившись прочла старушка. - Эм... Наверное, да...- немного неуверенно ответила ты. - Приезжайте ещё, пф-ф,- хмыкнула старушка, забирая ключ, пропуски и деньги. - Обязательно,-улыбнувшись с явным видимым сарказмом, ответила ты. Сзади подъехали братья, почти вплотную к шлагбауму и начали сигналить. - Э-э-эй! Куда собрались?! А заплатить!? - послышался злобный вопль старухи, только что вскочившей из-за стола. - Подождите, подождите.. Мы вместе, я только что заплатила... Старуха прищурилась и нажала кнопку. Шлагбаум медленно поднялся. - Спасибо.-поблагодарила ты её снова, хотя понимала, что благодарить старушку не за что. Старуха лишь покосилась. Ты села в Импалу, на заднее сидение, вы тронулись в путь. Кажется, приключения только начинаются!.. За рулём сидел Дин, в машине играла песня Allman Brothers Band – Ramblin' Man, вы с Дином подпевали. Бедный Сэмми спасался как только мог: затыкал уши, умолял выключить, но тщетно. До Огайо оставалось около семидесяти миль. Сэм предложил остановиться в ближайшем кафе, под названием "У Билли". - Да, стоит перекусить. Дин остановил машину на обочине, вы вышли и направились к кафешке. "У Билли" было достаточно уютно: убранные миниатюрные столики с кипельно белыми скатертями, воздушные светлые занавески, прекрасные душистые цветы, в однотонных светлых горшках... В этот светлый денёк в кафе почти никого не было. Лишь парочка, расположившаяся у выхода, два парня у барной стойки, вместе с девушкой. Вы прошли внутрь и сели за столик у окна. У той же тарой барной стойки стояли две девушки и яростно спорили. Наконец к нам подбежала смазливая официантка, минуту назад устроившая перепалку с напарницей. Кажется, понятно, из-за кого... - Здравствуйте. Сегодня я буду вас обслуживать,- сообщила девчушка.- Пожалуйста, вот меню. Я, кстати, Одри. Моя смена заканчивается в семь. Ну это так, на всякий случай,- «невзначай» сказала блондинка, пялясь на Дина. Он, кстати, мило и кокетливо улыбался этой стерве. Внутри стремительно быстро закипал гнев. В ту же секунду хотелось повыдёргивать официантке волосы, выцарапать глаза и натянуть их на... Кгхм, пятку. И, ты произнесла самую глупую фразу, которую только можно представить: - Милый, так ты купил... П-подгузники..?- В тот момент надо было видеть лицо Дина, когда он услышал это: оторопевший парень, с выпученными глазами и приоткрытым от удивления ртом... Сэмми был в шоке не меньше, но вида он не подавал. Ничего его не выдавало, разве что едва заметное удивление в светлых зелёных глазах. Тут, как не удивительно, блондинка ретировалась, поняв что ей ничего не светит. - Что ты городишь?!- завозмущался Дин. - А-а-а, то есть, тебе нравится её компания, и то, как она к тебе липнет?- поинтересовалась ты. - Успокойтесь оба! Давайте спокойно позавтракаем и поедем дальше. Нам всё ещё нужно разрешить вопрос с убитыми,- спокойно и рассудительно заявил Сэм.-..Я сейчас,- встав из-за столика, тот направился в неизвестном направлении. - Извини,- растерянно начал Винчестер, сидящий напротив тебя. - Да? А что такого? Иди склей её, я больше не буду вам мешать,- обиженно скрестив руки, и надув губы, произнесла ты. - Прости, я.. Ты же помнишь, что было вчера, вечером?- легко сменив тему, спросил Дин. -..Помню,- не скрывая улыбки, произнесла ты. - Я был вполне трезв... То есть, это серьёзно?..- после этих слов, по коже пробежали мурашки. Неумело, но всё же, кажется Винчестер предлагает тебе встречаться. - Я не знаю,- растерявшись, мямлила ты,- Если ты этого хочешь,.. - Хочу,- утвердительно ответил старший Винчестер, смотря в глаза.- А ты? -..Т-тож-же...-дрожащим голосом пролепетала ты. В воздухе повисла тишина, но продолжалась она недолгое время; Сэм вернулся и спокойно сел рядом с братом. - А что это мы такие весёлые?- насмешливо поинтересовался Сэм. - Да так,- улыбчиво проговорил Дин,- А ты где был-то?- Младший лишь с укором посмотрел на брата. Тот понял, поэтому последующего диалога не сложилось.

***

Наевшись до отвалу, все направились в машину. Дин, устало вздохнув, снова сел на переднее водительское сидение. Винчестер завел Детку, и вы помчались, навстречу приключениям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.