ID работы: 2448483

This is how I disappear...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Alina_Delay соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Поискав в чемодане что-нибудь тёплое, и найдя серый свитер и такого же цвета джинсы, ты отправилась в ванную комнату, переодеваться. Выйдя из ванной, ты кинула домашнюю одежду в чемодан, его же, пнула под кровать. Для того, чтобы покинуть территорию владений, нужно было пройти злобную старуху-вахтёршу, которая конечно же потребовала бы пропуск. Ты начала рыться в куртке Дина, ведь по-логике, пропуск должен быть у него. В куртке не оказалось пропуска. Был только телефон и чек. На чеке был написан чей-то номер телефона и чьё-то имя. "А это что такое? Ах, значит, Шарлотта!? Ну, знаешь ли!"- ты со злостью скомкала чек и кинула его на пол. Еще раз проверив все карманы, ты удостоверилась, что ничего нет. "Значит, пропуск у Дина в джинсах... М-да... Будет весело..." Как всегда, Винчестеры заснули в джинсах. Ты попробовала разбудить старшего. После двух минут непрерывного тыканья в спину Винчестера, ты поняла, что это бесполезно. Ты села на угол кровати и принялась размышлять: "Ну не полезу же я к нему в штаны! Или полезу?.. Всё-же полезу, мне плевать! Здесь я оставаться не хочу... Всё равно он крепко спит..." Встав с кровати, ты аккуратно просунула руку в задний карман джинс Дина. "Так... Не то... Телефон... Ещё один?.. Ладно... О! Бинго!" - Миссия выполнена!-заорала ты на всю комнату,- ...Упс... Достав пропуск, ты вышла из комнаты и направилась на выход. Ты обулась в берцы и поспешила покинуть комнату, прихватив свою черную кожаную куртку. По пути ты надела её. ***РОV ты*** На улице было ещё относительно светло и сыро. Возможно, недавно был дождь... Я пошла в сторону шлакбаума, ведь там должна была сидеть вахтёрша... Подойдя к шлакбауму и заглянув в окошко, куда я должна была предъявить пропуск, я никого не обнаружила. Поняв, что я только зря потеряла двадцать минут на поиски этого пропуска, который мне так и не пригодился, я вслух вопросила : -Я что, зря по карманам Винчестера лазила!? - Что-о-о!?- раздался голос из-за моей спины. Я обернулась и увидела сзади стоящего ошарашенного Дина. Не став оправдываться, я принялась его упрекать : - О, я смотрю, проспался уже! Ну, и где ты успел напиться? И что за Шарлотта?! Дин молча смотрел в пол, и всё. Я по прежнему ждала от него ответа. Настолько было интересно услышать его ответ, что уже не хотелось уходить. Постояв еще минуту... Я... Не знаю, о чём он так долго думал, но еще секунда, и я готова развернуться и уйти! *** РОV Еnd *** Долго ждать пока Винчестер сообразит ты не собиралась. Тем более с приближением сумерек стало прохладнее, и никто не исключал дождя, ливня, или даже града. Прогуляться и подышать свежим воздухом хотелось, но женское любопытство не давало сдвинуться с места. *** РОV Дина *** Я понял, что поступил не правильно, заехав в бар после заправки... Я догадался о чувствах (твоё имя) ко мне, и я с уверенностью могу сказать, что испытываю к ней такие же чувства. Я замечал, что рядом с ней я веду себя по другому, не как обычно, и я не могу ничего с этим поделать... Пару минут я стоял в ступоре, долго не решался... А потом всё же решился. Я подошел к ней, взял за руку, она бросила свой недоумённый взгляд на меня. Её прекрасные (цвет твоих глаз) глаза смотрели мне прямо в душу. Я пригнулся и поцеловал её в бледные холодные губы. В своей кожаной куртке ей явно было холодно Как ни удивительно, она ничуть не сопротивлялась. Подойдя я к другой девушке, которую знаю полдня - та бы закатила истерику, или скандал до небес. Но не она... Сэм действительно уже не спал, а смотрел из окна, на вас с Дином, стоящих неподвижно. Ты была в растерянности, сердце билось очень быстро. Дин предложил вернуться в комнату. Сэм увидел, что вы идёте обратно, и поспешил отойти от окна. Вы зашли, Сэм был на кухне. -Где вы были? Я проснулся, а вас нет... Я беспокоился...-поинтересовался и без того всё знающий Сэмми. - Все нормально, не беспокойся,- известил Дин - Д-да, всё х-хорош-шо...- дрожащим голосом подтвердила ты. Сэмми недоверчиво посмотрел, и сказал: - Ну ладно... Эм, сейчас уже половина девятого, вставать нам в шесть... Так что, рекомендую лечь спать... Тебе, Дин, особенно. Тебе ведь за руль. - Да, знаю. Сейчас, -ответил Дин и помог тебе снять куртку. Сэм, тем временем, бросив умилённый взгляд отправился в комнату,лёг к себе на кровать. Ты поблагодарила старшего Винчестера за "превеликую помощь в снятии куртки" и пошла в душ. Всё ещё находясь в недоумении, шоке и чувстве эйфории, ты машинально сбросив всю одежду, включила воду. На тебя полилась холодная, да что там холодная, ледяная вода, "прикосновения" которой совершенно не были замечены тобой. Разум терзали мысли, огромное количество разнообразных непохожих друг на друга мыслей: от "зачем я нужна этому ублюдку Кроули, который непонятно зачем ищет меня", до благодарностей ему же. Ведь, если бы этот "ублюдок" не искал тебя, ты бы никогда не увидела Винчестеров. Самым интересным до сих пор было то, для чего ты ему нужна. Странно, что об этом не знал никто: Ни братья, ни ангелы. Размышлять об этом бессмысленно, не зная ни единого ответа. Остаётся лишь догадываться... Выйдя из душа ты сразу пошла спать. Упав в до боли раздражающую скрипящую кровать,ты, закрыв глаза и полностью расслабившись мгновенно "телепортировалась" в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.