ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть " Встреча старых друзей... Плата за измену..."

Настройки текста
Саске довольно улыбнулся. Он оттащил Сакуру за камни, где он оставил личный маячок. Затем, он взял в руки карабин Сакуры, и что-то пробормотав про то, какое хорошее оружие, оставил Сакуру на произвол судьбы. Парень пошел в сторону города. А в это время дома у Наруто. КПРК парня противно запищал. Он взял его ,и рассмотрев причину сигнала, округлил глаза. Наруто тихонько накрыл Хинату одеялом, и прошел в арсенал. Он все еще не мог поверить: — Как? Он уже недалеко от города... Как?! Как он меня нашел? Через 5 минут парень уже заряжал револьвер, и проверял новые окуляры шлема. Цифровая фильтрация сигнала намного улучшила видимость. Неожиданно парень услышал странный звук. На небе собирались тучи. Парень пробурчал: — Будет дождь... Ладно поднапрягусь... — Парень последний раз проверил снаряжение, и пошел из дома. Тихонько закрыв дверь, он направился к месту сигнала. Но встреча состоялась несколько раньше. Пуля просвистела почти возле самого модуля. Наруто резко скрылся за углом и подключил окуляры. Из-за угла раздался насмешливый голос: — Стареешь, товарищ командир! — А... Это ты, придурка кусок... Ну что, очко то ещё цело? Или республиканцы мастерски зашили? А?- Парень бросил за угол гранату. Затем, он выскочил из-за угла и кинулся к месту, где он последний раз слышал голос. Но его там не оказалось. Наруто снял автомат, и быстро начал смотреть по сторонам. За его спиной раздался щелчок курка. Парень пригнулся, и резко ударил по руке Саске. Тот выронил пистолет. Наруто же достал револьвер. В ответ, Саске ударил носом ботинка в запястье Наруто. Револьвер полетел в сторону. Саске достал клинок. Лезвие промелькнуло в миллиметре от трубки подачи кислорода. Наруто в ответ чиркнул клинком по кирасе Саске. Через 5 минут на улице был слышен яростный звон металла. А в это время на Пустошах. Ино открыла глаза, и увидела того самого мужчину, который поселился у них в доме. Джирая провел у неё пере носом пахучим пузырьком. Ино мгновенно пришла в себя, первое, что она спросила было: — Как Сакура? — Врать не буду, состояние её внушает опасение. Она вполне смогла бы поправиться, но есть проблема... — Какая? — Она просто не хочет жить... — Что? — Ино повернула голову в сторону Сакуры. Та лежала на земле, и по её внешнему виду было понятно, что дело плохо... — Сакура... Сестренка... Прости меня... На землю закапала вода. Начался дождь... Возвращаясь в город. Прошло уже порядка получаса. Но никто не хотел сдаваться первым. У Саске было превосходство в оснащении, но Наруто был лучше обучен. В конечном итоге парень смог зажать предателя в угол, и теперь он яростно осыпал его ударами. Меч выпал из рук Саске. Наруто прислонил кромку к месту соединения бронеэлементов, и сказал: — Что теперь скажешь? А? Зачем? Зачем ты меня предал? Помощь уже почти пришла... Еще 5 минут... Наруто пронзила резкая боль в районе печени. Парень отпустил предателя. и схватился за бок, из раны текла густая кровь. Дождь смывал эту кровь с рук, и смешивал её с грязью. Саске поднял свой меч, и начал осыпать ударами Наруто. Тот защищался, но каждую секунду силы оставляли его. А Саске приговаривал: — Почему? Почему?! Ты положил почти целый полк За прорыв линии обороны противника всего на 3 км. И ради чего?! Ради того, чтобы вытеснить республику за границу города, в котором жил ГенСек?! В твоем полку было много людей, с которыми я дружил, а ты своей прямолинейностью уничтожил всех... — С последним словом парень выбил меч из рук Наруто. Тот отполз к стене, и опираясь одной рукой на стену, поднялся, и сказал: — А зачем же ты тогда пошел в мой полк? Ты знал что это полк смертников... — Я думал, что в такой ситуации, ты окажешься умнее, чем всегда... А теперь, товарищ командир.- Саске сбил Наруто с ног, и занес руку для удара клинком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.