ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— А зачем же ты тогда пошел в мой полк? Ты знал что это полк смертников... — Я думал, что в такой ситуации, ты окажешься умнее, чем всегда... А теперь, товарищ командир.- Саске сбил Наруто с ног, и занес руку для удара клинком... Раздались выстрелы. Первый выстрел надколол броню предателя, а вторым оторвало наплечник. Саске обернулся, и приблизил изображение в окулярах. В него стреляли 2 человека, синеволосая девушка, и женщина с белыми волосами. Саске быстро побежал прочь, крикнув напоследок: — Мы еще не закончили! Я вернусь! — Кх... Да хоть завозвра... щайся... Бляха... Больно-то как... В сторону парня бежала Хината. Наруто протянул к ней руку. Она была и близко и далеко. Хината ускорила бег. Сознание парня помутнело, картинка в глазах становилась всё более расплывчатой. Через насколько секунд парень потерял сознание. Цунаде и Хината волоком потащили его к нему домой. Они раздели его до штанов, и начали врачевать. Цунаде все не могла понять, почему рана в животе парня так сильно кровоточила. Она коснулась крови парня, и размазав кровь по пальцам сказала: — Яд хищника... Печально... Ему осталось порядка 4 часов... — И что?! Что?! Ничего нельзя сделать? — Можно, нам нужен живой образец, чтобы взять яд, и приготовить антидот... — Поняла! — Хината схватила мешок и карабин. — Я скоро буду...- Девушка вытерев слезы, побежала на Пустоши. И как на удачу там оказалось всего 2 хищника. Хината убила первого, и пока второй был в замешательстве, она накинула на него мешок. Животное буйствовало в мешке, а Хината бежала обратно так быстро, как могла. Она забежала в дом, а Цунаде уже всё приготовила. Хината перевернула мешок и оттуда вывалился хищник. Цунаде схватила его за хвост возле самой железы. Шприцом, она набрала яд, а затем, ножом проколола ему голову возле основания черепа. Хината вынесла труп. Цунаде немедленно начала приготовление противоядия. А в это время на скале в Пустошах. Сакура открыла глаза. Это означало, что жизнь начала к ней возвращаться. Над ней склонился Джирая. — Очнулась? Можешь радоваться... Жив пока что твой предатель... — Что... А ты откуда знаешь... — Пробегал он тут минут 20 назад... Да... Заставила же ты меня понервничать... Ино уже домой пошла... А я все тут с тобой мучаюсь... Давай... Вставай... Цунаде сказала чтобы я пришел в одно место...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.