ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
В мыслях Хинаты пронеслось: " Что я делаю? Я едва себя контролирую... «. А Наруто подумал: » Нет! Ну это уже ни в какие ворота не лезет... Да гори оно все!!!". После этой мысли, он завалил её на спину. От такой неожиданности, Хината отпружинила от матраса и почти вплотную прижалась к Наруто. Бешеный ритм её сердца мешал дышать, а парень напротив, был более чем спокоен. Он медленно начал расстегивать походную куртку Хинаты. Девушка немного вздрогнула, когда его холодная рука коснулась её живота. Наруто оторвался от её рта. Он медленно провел языком по её шее, опускаясь ниже. Когда Наруто поцеловал впадинку на шее Хинаты, та тихо сказала: — Ах... П... Подожди... Стой... — Девушка краснела, говорила прерывисто... Голос срывался на стоны. — Что такое? Тебе не нравится, когда я делаю так? — Наруто улыбнулся, и коснулся груди Хинаты. — ... Руки... Сто... Стой... В этот самый момент в дом зашла Ханаби. Она зашла в комнату, а когда она увидела всю эту картину, девочка выронила из рук сумку с вещами. Лицо моментально стало красным. Ханаби тихонько подняла сумку и пошла искать свободную комнату. А Наруто продолжал изводить Хинату. В один момент он заметил, что девушка перестала реагировать. Парень наклонился к ней и увидел, что она без сознания. Наруто подумал: " Ну елки-палки... Как так жить-то? Т_Т. Надо хоть уложить её прилично что ли...«. Переложив Хинату головой на подушку, он накрыл её одеялом, и вышел из комнаты. Ханаби наблюдала за этим. Как только парень вышел из комнаты, Ханаби сразу же туда зашла. Она увидела, что сестра спит. Она подошла ближе, и увидела, что она спит без куртки, и с приспущенными штанами. Ханаби округлила глаза: » Неужто что-то было?!". Наруто подошел к ней и положил руку на плечо: — И что ты тут делаешь?А? — АААА!!! Помогите !!!! Девочку девственности лишают!!!! Парень смотрел её вслед примерно вот с таким лицом =_=". После того, как Ханаби убежала в свою комнату, Наруто сел рядом с Хинатой и смотрел на неё. Она казалась еще более красивой, когда так мирно лежала и спала. Он наклонился к ней, чтобы поцеловать, но неожиданно... Девушка схватила его за ворот и притянула к себе. Парень думал, что девушка не спит. А оказалось наоборот. Она крепко спала, но тем не менее, он не мог вырваться из её объятий. Её руки крепко держали парня в обхват. Наруто пытался разомкнуть её руки. В процессе, он слышал, что Хината едва слышно звала его по имени. С каждой секундой она плотнее прижималась к нему. Тепло её тела передавалось ему. Наруто решил пощекотать её. Он начал тихонько шевелить пальцами. Девушка улыбнулась, и сквозь сон сказала: — М... Наруто... Прекрати... Щекотно... — Черт... Хината... Отпусти... — Зачем? Мне сейчас так хорошо... Побудь со мной еще немного...- Хината прижалась к нему так плотно, что он чувствовал ритм её сердца. Наруто начал немного переживать. У него началась вырисовываться ярко выраженная эрекция... ( ОЛОЛО!!! Вам понятно чем это дело кончится?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.