ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Саске вошел в дом. Там его ждали уже 3 человека: Джуго, Суйгетсу и Карин. Когда они увидели, что у Саске немного потрепанный вид, они разом спросили: — Что случилось? — Да так... Не удалось... Ну да ладно... Карин, у меня к тебе просьба... — Да? Саске начал рассказывать ей свой план. — ... В общих чертах... Понятно? — Да... Но зачем тебе это? — Я хочу, чтобы мне никто не помешал... А если что, Суйгетсу тебя подстрахует... — Ну точно... Он-то подстрахует... Подстрахуй... — Карин надула губки. — От подстрахуя слышу! — Суйгетсу показал язык. — ТАК! НУ — КА ЗАТКНУЛИСЬ ОБА!!! — Джуго не выдержал. — Итак... Карин, постарайся сделать все быстро и незаметно, на крайний случай, рядом будет Суйгетсу. Понятно? — Хорошо Саске... Понятно... — Карин поправила очки. — В арсенале есть униформа 142 полка. Иди, переодень... — Саске кинул шлем на стол, и бухнулся в кресло. А в это время в городе. Хината обняла Наруто и прижала к себе. Парень тяжело вздохнул, и приобнял Хинату в ответ. — Скажи мне, тебе обязательно надо его убивать? — Зачем ты это спрашиваешь? — Я просто уже не могу смотреть на убийства... Неужели нельзя все решить по-другому? — Хината погрустнела. — Я не знаю... Возможно есть другой путь... Но согласится ли он? — Все зависит от тебя... Пойми это... — Хината повернула его лицом к себе — Я просто не хочу тебя потерять... Ведь всё может обернутся против тебя... — Она прикоснулась рукой к его лицу. В такие моменты Наруто становился ей как никогда близок. Она наклонилась ближе и коснулась его рта своими губами. Непонятно зачем, парень куснул её за губу.Девушка коснулась языком места укуса. На губах чувствовался вкус табака и корицы. Девушка поцеловала его ещё раз, но теперь, она углубила поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.