ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Взвод бойцов спецотряда продвигался в глубь тыла врага. Выстрелы и залпы орудий слышались все отчетливее. Внезапно, кто-то передал по иному: - Контакт с противником! Началась стрельба. Весь взвод яростно отражал атаку республиканцев. Хината обеспечивала неплохую поддержку снайперским огнем. Каждый её выстрел достигал цели. Спустя 20 минут клещи вокруг бойцов начало уплотняться и сужаться. Бойцов оттесняли в здание больницы. Через 45 минут осталось только 7 человек. Наруто передал Хинате по инкому: - Уходи! БЫСТРО! - НЕТ! Я ТЕБЯ ТУТ НЕ ОСТАВЛЮ! Сколько же их тут... " Бах!" - НЕ ГЛУПИ! УХОДИ!! Бля... * звук рикошета*... Уходи... - Наруто отключил инком и продолжил отстреливаться с уцелевшими. - Наруто! НАРУТО! - Хината тщетно взывала в микрофон. - Черт... Черт... ЧЕРТ!!! - Из глаз девушки полились слёзы. Она зарядила последний магазин и продолжила стрельбу. Неожиданно за её спиной раздались шаги. Хината перевернулась, и это спасло ей жизнь. В бетон, где секунду назад была снайпер, воткнулся кусок арматуры. Девушка подняла голову. Недалеко стоял парень со светло-синими волосами. Он выпрямился и представился: - Меня зовут Суйгетсу... И ты пойдешь со мной... - С чего это ты так решил? - Хината утерла слезу и встала на ноги. - Прости детка, но у меня распоряжение на твой счет от господина Саске... - От кого? - Фуууууууух... Я и так уже времени потратил... Давай... Руки в гору и за мной... - Убеди меня... - с этими словами Хината положила карабин, сняв рюкзак и "разгрузку", встала в стойку. - Да ладно? Не шути так... - Суйгетсу ухмыльнулся. - Испугался? - девушка нахмурилась. - Потом не жалуйся... - Парень напал на неё. Девушка удачно отражала атаки, до тех пор, пока он не ударил ей в живот. Резко стало не хватать воздуха, сбившись с ритма, она пропустила рубящий удар по бедру. Суйгетсу схватил её за шею и поднял над землей. - Какая красивая... Даже убивать жалко... - Да?... Что... Кишка тонка... - Хината все больше желала как следует пнуть его напоследок. На свою беду, Суйгетсу приблизил её к себе: - И умирать не страшно? - А вот теперь... Нет... - Девушка от души звезданула парню в пах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.