ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
На свою беду, Суйгетсу приблизил её к себе: - И умирать не страшно? - А вот теперь... Нет... - Девушка от души звезданула парню в пах. От такого удара, Суйгетсу моментально сложился напополам. Получив долгожданный глоток воздуха, Хината мигом пришла в себя. Она вытащила нож и приставила его к горлу нападавшего. - Ну что? Кто теперь куда пойдет?! - Девушку разрывал адреналин. Рука дрожала, а бритвенное лезвие вдавливалось в кожу Суйгетсу. Неожиданно, руку Хинаты стянула судорога и рука с ножом оставила широкий разрез на горле парня. На пол хлынула кровь. Крови было так много, что менее чем через секунду подошва девушки была затронута. Хината столкнула еще живое тело с высоты 5-го этажа. На асфальт тело шлепнулось с громким хлюпаньем. Девушка проводила его взглядом, и тут в её сторону направился поток пуль и осколков. Чудом успев упасть на пол, она схватилась за грудь: " Блин... Черт... Больно...". Хината подобрала снаряжение и решила сменить позицию. А в это время на центральной улице. Танк " Колосс" дал залп по зданию, в котором были противники. 20 мм автоматическая скорострельная пушка уничтожала отдельные цели. Гай был отличным механиком-водителем, но даже ему было трудно водить этот танк в условиях города. Вдруг танк тряхнуло, и он встал на месте. - Гай, какого хрена?! - Машу вать... Мина... ВСЕМ ПОКИНУТЬ ТАНК!!! ПАНЦЕРФАУСТ! Экипаж только успел вылезти из танка, как в машину прилетели 3 реактивных снаряда. Оставшись без "брони" танкисты продолжили бой в составе пехоты. Возвращаясь на окраины. Неожиданно стрельба прекратилась. Оставшиеся бойцы выглянули и увидели, что впереди всех стоит человек в синеватой броне и в шлеме, чем-то похожий на шлемы бойцов НКПСС. Человек крикнул: - Наруто! Выходи! Докажи, что ты командир! Один из бойцов подошел к Наруто: - Товарищ командир, если вы хотите, я могу его убить, прямо сейчас... - Нет... Это старые счеты... - Неужели это тот, кто предал 762 батальон? - Да... Он самый... Ладно пацаны... Не поминайте лихом... - Наруто положил винтовку, и достав клинок вышел из-за укрытия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.