ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Наступило утро. Хината открыла глаза. Первое, что она увидела, это был Наруто. Он так и спал. Девушка встала с кровати, и внизу живота что-то жалобно отозвалось болью. - Ой... Хорошо вчера было... - неверной походкой она побрела в ванну. Выйдя оттуда, Хината вновь застала спящего парня. Она села на край кровати и начала щекотать его. Тот лишь морщился и ворочался с боку на бок. В мыслях у Хинаты было: " Вауууу... Какой он у меня тихий, хоть сейчас... Но я только из душа... Ну а меня это не заботит... ". Она перевернула парня на спину и удобно устроившись у него на прессе, наклонилась и мягко поцеловала его. Девушка убрала полотенце и теперь она была полностью обнажена. Её грудь почти неосязаемо касалась торса Наруто. В конечном итоге парень открыл глаза. Увидев, что Хината чуть не изнасиловала его, Наруто спросил: - Хината... Ты чего удумала? - М? Да так... Решила по утру приятное тебе сделать... - Чего?! Тебе мало было вчера?- Глаза стали похожи на блюдца. - Ну... Да... Ну же... Сделай своей девочке приятно... - Хината миленько улыбнулась, наклонившись к уху парня. - Ты же из меня все соки выжмешь... - А я 5 лет ждала... Имею право... - Девушка ноготком царапнула мужское достоинство парня. - Ух ты ж ненасытная... - Наруто резко прижал Хинату к себе... За дверью только и было слышно: - Стой... Извращенец... - Ну уж звиняй, сама хотела... А спустя час, пара уже выходила из дома в направлении парка. Внезапно над городом послышался рев двигателей и вой сирены. - ВОЗДУШНАЯ ТРЕВОГА!!! ВСЕМ СКРЫТЬСЯ В БОМБОУБЕЖИЩЕ! ВСЕМ ВОЕННЫМ ПРИБЫТЬ НА ПЛАЦ ДЛЯ ОТРАЖЕНИЯ ВОЗМОЖНОЙ АТАКИ ПРОТИВНИКА!!! - Хината... Нам дадут когда-нибудь спокойно жить? А? - Наруто... Мы еще не демобилизованы... Это наш долг... - Тогда давай в дом, потом я на плац, а ты на высотку, хорошо? - Парень посмотрел девушке в глаза. - Хорошо, любимый... Береги себя... - Хината поцеловала парня и побежала в арсенал, который был упомянут как "дом". Спустя полчаса началась атака на погрангород. Наруто удерживал пилотируемые боевые костюмы на расстоянии по средствам повреждения им сервоприводов. За спиной прозвучал взрыв. По голове что-то сильно ударило. В глазах все поплыло. Парень потерял сознание. На высотке. Хината вместе с другими снайперами хорошо сдерживала противника на расстоянии. Затворная винтовка калибра 14.5 мм знала свое дело. Неожиданно на интерактивном экране Хинаты загорелся огонек. С Наруто что-то стряслось. Она самовольно покинула позицию и направилась по карте в район отметки. В ставке Республики. Наруто пришел в себя. Изображение еще было расплывчатым, но силуэты он уже различал. Первое что он понял - это то, что он не может пошевелиться. Руки были связаны, а сам он подвешен за руки к цепи. Он осмотрел комнату. В комнате был один человек. Девушка с белыми волосами. Синие глаза без зрачков внимательно осматривали его. Потом незнакомка сказала: - Проснулся? Разреши представиться - я Шион, командир горных стрелков. Так же командую войсками в данном регионе. Ну а как тебя зовут? - Тебя - то что... Чего ты хочешь? - Оу... Ну я много чего хочу... Но мне дали задание: Найти тебя и забрать у тебя документы об исследовании электромагнитных ускорителей. Я знаю, что это ты со своим отрядом 2 года назад обворовал нашу лабораторию. Давай, говори где они? - Девушка выжидающе взглянула на него. - А если не скажу, то тогда что? Убьешь меня? Будешь мучать? - Ну зачем сразу так... Вы коммунисты такие грубые в этом отношении. Женщине можно добиться большего при помощи простой ласки... И удовлетворения... М? Понимаешь о чем я?- Шион провела язычком по верхней губе. - Спасибо... У меня с этим проблем нет... - Внешне оставшись спокойным, Наруто сглотнул. Шион развернула хлыст. Одним ударом она оставила парня без майки. Она подошла ближе и провела рукой по напряженному телу командира 762 батальона... - Вау... Ну чего у коммунистов не отнять, так это их физподготовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.