ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Когда Наруто сел, Хината почувствовала, что парень уже готов. Девушка легонько толкнула парня грудью и вот уже Хината занимала ведущее положение. распрощавшись с майкой, Наруто поймал на себе немного испуганный взгляд Хинаты. Она смотрела на его тело, пристально цепляясь взглядом за шрамы. Её внимание привлек один, который шел через левое плечо, и до солнечного сплетения. Она наклонилась ближе, и провела по всей длине шрама язычком. Парню передались немного щекотливые ощущения, а потом он почувствовал влагу у себя на плече. Хината куснула парня за ухо. Наруто тихо рыкнул. Хината пальцами ног вступила в петлицы на штанах, и медленно стянула и их. Она делала это с улыбкой на лице. Её седоватые локоны, свисавшие с висков, лягли на грудь, едва прикрывая соски. Более не сдерживаясь, Наруто стянул с Хинаты трусики камуфляжной расцветки и повалил её на спину. Девушка обвила его шею руками, и резко притянув его к себе, от души впилась в его губы. Не ожидав такого, Наруто поначалу опешил, но почти мгновенно пришел в себя. Хината разомкнула поцелуй. Она посмотрела в глаза Наруто. Сейчас не было ничего, кроме них. Он и она... Больше никто и ничего. Она мягко царапнула его спину, что лишь раззадоривало его. Наруто спросил: - Скажи... как ты хочешь? - Неважно... Главное, что с тобой... - Девушка чуть прикрыла глаза. Некоторые волоски прилипли к её лицу, покрытая румянцем, безумно красивая, она бы свела с ума не одного парня, но её выбор пал на военного. - Иди ко мне... Сегодня мое тело принадлежит тебе... Парень вплотную прижался к девушке и не спеша вошел в её лоно. Хината слегка качнула бедрами, когда Наруто тяжело выдохнул ей на шею. Горячий воздух приятно обжигал кожу. Девушка слегка прикусила мизинец, это помогало ей сдерживать стоны и все ближе подбирающийся оргазм. Ей хотелось большего. Она скрестила ноги за спиной Наруто и слегка подталкивала его. Парень был поражен... Он столько лет знает этого человека, и только теперь он узнает насколько она ненасытна. Хината держалась довольно долго, но выносливость Наруто начала брать своё. Стоны, один громче другого, срывались с губ девушки, а её ногти все глубже бороздили его спину. Наруто чувствовал, что он больше не может сдерживаться. А тут еще и Хината зажала его, и учитывая этот фактор, парень благополучно кончил внутрь девушки. По её телу прошла волна. А затем из горла вырвался оргазм. Наруто прижал к себе Хинату и крепко поцеловал. Сердце бешено колотилось от такой нагрузки. На шее открылась старая царапина. Парень просто засыпал. А в мыслях у девушки было только одно: " Это правда, настоящие военные - лучшие... Я и представить себе такого не могла... Просто невероятно..." . Она уложила парня на бок и слизнула кровь с царапины. После всего, Хината приобняв Наруто и накрыв себя и парня одеялом, заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.