ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Шион привела себя в порядок и натянув штаны на парня со словами: - Это чтобы ты не простудился... Нам еще долго веселиться... - Девушка подмигнула и пошла к связистам. По дороге она думала: " На удивление упертый... Ничего не понимаю, как он может так долго держаться? Ну еще пару-тройку раз, и он сломается..." Придя в палатку, она сказала Самуи передать в ставку следующее: " Командир захвачен, ведется допрос... ". Самуи спросила: - Шион, а разве он еще не рассказал? - Пока еще нет... - Шион много значительно посмотрела на связистку. - Как? Еще нет? - Самуи была удивлена. - А может попробуешь мой метод? - Метод хлыста? Можно, но так он окончательно закроется... Это мы оставим на потом. А в это же время в погрангороде. Хината искала источник сигнала и наконец-то нашла. Это был маячок со шлема Наруто. Метрах в пяти были заметны следы от колес БТРа. Она с ужасом подумала: " Неужели его в плен захватили?". Из транса её вывел чей-то голос: - Хината... Подойди... Девушка кинулась к месту звука и увидела там раненого бойца 649 роты. Он лежал и держался за место откуда торчала арматура. - Я знаю... Где командир... Его захватила бригада " Чибис"... Последний раз их видели... Здесь... - Боец протянул ей диск с файлом. - Спасибо... Что я могу для тебя сделать? - Накрой меня шинелью... Я все равно покойник... - Сказав это, из под маски вырвался последний выдох. - Хорошо... - Девушка нажала на модуле шлема кнопку и исполнила последнюю просьбу бойца. После этого, она побежала в командный пункт, чтобы узнать где находится лагерь группы "Чибис". Получив информацию, Девушка начала собирать отряд. С ней пошли почти все стрелки. Теперь их было 4 человека. Они отправились на поиски. Прошло уже порядка 3-х часов, а они незначительно приблизились к лагерю. - Слушай, а когда мы уже будем на месте? - Темари проявляла нетерпение. - Тебе что не терпится потратить патроны? - Ино потерла рукоятку винтовки. - Слушайте... Я не знаю зачем я все это затеяла, может его уже убили? И мы зря только ходим... - На Хинату напала депрессия. Она села на камень и схватилась за голову. - Как я могла его упустить? Это моя вина от и до... - Так... - Тен-Тен подняла Хинату и сказала - Успокойся! Возьми себя в руки! Мы его найдем! Мы все знаем какой он выносливый... Выживет! - Ты так думаешь? - Хината уже не знала чему верить. - Я уверена! - Тен-Тен потрепала подругу по плечу и сказала - Продолжаем движение. Но кто знал, что за ними наблюдают. Таюя передала на пост: - К вам идут гости... Готовьтесь. Группа двигалась вглубь вражеской территории. Неожиданно Хината замерла. - Тихо... За нами кажется следят... - Она тихонько сняла карабин с предохранителя и резко развернувшись выстрелила в крону деревьев. С верхушки дерева кто-то упал. Началась стрельба. - В УКРЫТИЕ! - Стрелки спрятались в канаве и начали оборонятся. Перестрелка продолжалась около получаса. У Темари и Тен-Тен закончились патроны. Ино подползла к Хинате и сказала: - Уходи, мы их задержим... - Вы что?! Я вас не брошу! - БЕГИ ТВОЮ МАТЬ! БЕГОМ ОТСЮДА! - Ино буквально кричала на подругу. - Простите меня... Берегите себя... - Хината ушла вглубь леса и пошла в обход. В канаву упала граната. Прогремел взрыв. Хината остановилась и упав на колени, заплакала: - Я всех погубила... - Ей на плечо положили руку. Девушка резко развернулась и ударила незнакомца прикладом. А когда она опомнилась, то увидела перед собой Джираю. Тот стоял и держался за челюсть. - Джирая?! Ты как здесь оказался? - М... Удар у тебя роскошный... А я вернулся с Севера. Ты чего тут убиваешься? Хината рассказала ему все вкратце. - М... Понятно... Ну чтож... Пойдем выручать твоего героя, а к позициям стрелков я выслал отряд. - Хорошо... Они вместе продолжили двигаться к лагерю. А в это же время в лагере. Здание для военнопленных. Наруто отчаялся вырваться. Он начал подтягиваться, чтобы снять цепь из петли. Ему удалось отцепиться, и как только он встал на ноги у него на шее сомкнулась змея хлыста. Прозвучал голос: - Куда же ты? Мне с тобой хорошо... - Шион натягивала хлыст жестче. Парень задыхался, он пытался ослабить хватку, но безуспешно. Наруто упал на колени. Шион дернула рукой и убрала хлыст. Парень получил глоток воздуха. Девушка подошла и приставила к его горлу нож. - Если еще раз попробуешь уйти, я тебя убью... - Она достала шприц и сделала парню укол. Тот моментально отключился. Шион позвала 2-х солдат и те приковали его к сплошной цепи с наручниками. Эта система имела измененное натяжение. Шион улыбнулась и посмотрела на часы: - Через 15 минут очухается... Надо готовиться... - Она сняла с себя куртку и повесила её на крючок. Парень открыл глаза... Тело его не слушалось. Зато стояк у него был отменный. Шион улыбнулась. - Ну вот... Препарат действует. Теперь ты не сможешь мне помешать... Я все сама сделаю. Она ослабила цепь и парень лег на спину. Он мог только моргать глазами. Над ним нависла Шион. - А теперь твоя очередь сделать мне приятно... Постарайся и может сегодня ты отдохнешь... - Девушка сняла с себя шортики, спустила с парня штаны и насильно заставила парня заняться с ней сексом. Шион сначала медленно, а потом все быстрее двигала бедрами. Спустя минут 20 она начала брать не скоростью, а мощностью движений. Наруто только думал: " Блять... Да сколько ж можно? Когда она прекратит?". Шион громко стонала, она закусила край майки, но ей это не помогало. В конечном итоге Шион сдалась. Из её горла вырвался оргазм. Она дрожала. - Уф... Слушай... Ты такой выносливый всегда? А? А то я... Давно такого... Не испытывала... Мне повезло с тобой... А? - Она наклонилась к парню и крепко поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.