ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Хината и Джирая в скором времени подобрались к посту Республики. Девушка развернула крупнокалиберную винтовку " Вепрь" калибра 20 мм. Она собрала волосы в хвост и связав его, скинула на спину. Неожиданно, ей скрутило живот. Хината поджала ноги и зажала рукой рот, чтобы не закричать. Джирая отложил бинокль. - Что такое? - М... Живот... Больно... - Она зажмурилась и стиснула зубы. - Сильно болит? Колет? - Да... Очень сильно... - Ну ка... Подними майку... Девушка послушно сняла броню и задрала майку. Джирая положил её руку на живот и слегка надавил. Хината сморщилась. Джирая методично прощупывал её живот и кишечник. Когда Джирая закончил, он сказал: - Организм у тебя в порядке... У меня только одно предположение... - Какое? - Хината одевала броню, а как только она застегнула последний карабин, то сразу оказалась сомкнута в объятиях Джираи. - Да ты же беременна! Когда вы успели-то?! Ну нам теперь просто сам Бог велел спасти отца-героя... - Подождите, а это точно? - Хината не могла поверить своему счастью. Из уголка правого глаза скатилась слеза. - Я не врач, но другой причины такой резкой боли не знаю... А вот смотри: Не тошнит? Соленого не хочется? - М... Нет... Пока нет... - Ну теперь мать тебе не надо нервничать, а то будет плохо... А в это же время в лагере. Шион сидела за столом и что-то записывала. А Наруто продолжал висеть над полом. Руки уже не чувствовались. Шион посмотрела на него и сказала: - Ну тебе что? Так сложно отдать папку с документами? Просто верни их, и я тебя отпущу... - Да сколько можно говорить, что нет их у меня... И если бы были, я бы все равно их не отдал. В комнату зашла Самуи. - Все молчит? - Да... Упрямый такой... - Шион... Пришел приказ сверху... Если в течение 5 часов он не скажет где документы... Приказано заживо кремировать. - Самуи нервно теребила хлыст. - Да? Неожиданно... Ажно сердце кровью обливается такого красавца и кремировать... - Шион встала из-за стола и подошла к Наруто. - Прости... Ты не оставил мне выбора... - Девушка провела рукой по его лицу. - Самуи... Теперь ты допрашиваешь... - Ну раз так... Тогда пусть его на площади перед зданием привяжут. - Девушка коварно улыбнулась. В комнату зашли 2 бойца. Они ударили Наруто под печень, и пока тот глотал воздух, они сняли его с цепи и поволокли на площадку. Джирая наблюдал в прицел винтовки обстановку в лагере. Он заметил, что там началось оживленное движение. Потом Джирая увидел, как Наруто привязывают за руки к перекладине. Мужчина сказал: - Интересненькое... Что это значит? - И как только он закончил свою мысль раздался свист и щелчок хлыста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.