ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Хината подошла к Наруто и сказала: - А теперь пойдем в военкомат... Мне это уже все порядком надоело... Через полчаса Наруто и Хината стояли в кабинете генерала. Когда они только зашли, генерал встал и подошел к Наруто. Генерал пожал парню руку и сказал: - Товарищ капитан, вы полностью деморализовали войска противника личным примером и беспримерным мужеством. А вы девушка воодушевили наших снайперов. Они стали более дисциплинированными, а также теперь им личная жизнь не мешает... - НЕ МЕШАЕТ?! НЕ МЕШАЕТ!!!?? Я ЗА НЕДЕЛЮ ПОСЕДЕЛА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗА 16 ЛЕТ! - Девушка... Успокойтесь... Я хотел вам сообщить, что вчера был подписан мирный договор с Республикой. Они сдали позиции и отошли в глубь своей страны. Так что, Товарищ капитан, Вы представлены к Ордену Мужества, а также к Ордену Бессмертного. А что до вас, девушка, товарищ прапорщик, то вы представлены к Ордену Мужества, а также к Ордену славы. - Товарищ Генерал... Мы хотели с вами кое-что обсудить... - Хината подошла ближе. - Товарищ генерал, мы бы хотели демобилизоваться из состава действующей армии. - Это даже не обсуждается! Вы с почетом уйдете в отставку и будете жить в глубине страны. На том и порешили. Спустя 3 недели, все наши знакомые с почетом ушли в отставку. Диагноз у Хинаты подтвердился. Она была беременна. Счастью Наруто не было предела. Он был настолько счастлив, что от радости неаккуратно стукнулся головой о косяк двери. А спустя год у них родилась девочка. И назвали её Тануки. После этого, Наруто , Хината и Тануки уже никогда не вспоминали о войне. Джирая ушел на Северный пост, где провел остаток жизни, пока не был задет шальной пулей. Цунаде посвятила остаток жизни готовке по спортивной стрельбе. За 15 лет подготовила 64 мастера спорта. Сакура так и не смогла смириться с потерей Саске. После окончания войны она ушла в пустыню, где связалась с рейдерами. Была убита при облаве НКПСС на базу. Ино и Шино уехали за Северную границу. Больше о них никто ничего не слышал. Тен-Тен и Неджи были объявлены в розыск из-за клеветы. Один местный житель якобы застал их за тем, как они угоняли скот. Темари и Шикамару продолжили служить в армии. Шикамару дослужился до генерала армии, а Темари до генерала-полковника. Ханаби после недолгого скитания по Пустошам вернулась к сестре. Так и образовалась счастливая семья. ТОВАРИЩИ! НА ЭТОМ Я ЗАКОНЧУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.