ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
После обещанных 15 минут из реанимационной вышел шатающийся Наруто. Хината бросилась к нему в объятия. Из-за угла вышла Шион. Парень выдернул из под полы пыльника револьвер и наставил в сторону Шион. Руки тряслись и мешали целиться. Взгляд потяжелел и смотрелся более чем устрашающе, а глаза наливались кровью. Хината силком отобрала у Наруто револьвер. Тот лишь бормотал: - Не верь ей... Она шпионка... Охрана... - Наруто... Уймись, прошу тебя... - Хината придерживала его одной рукой, чтобы тот не шлепнулся на пол. - Ты не понимаешь... - Парень... Расслабься... - Шион только успела коснуться его плеча, как тут же была завернута в неприличном положении. - Б****!!! ТЫ О***Л ЧТО ЛИ?! ПУСТИ МЕНЯ! БЫСТРО БЛ**!!! - Шион не на шутку разозлилась. Она лягалась и пиналась. Наруто отпустил её и встал в стойку. Но через секунду словил подачу от Хинаты. Она была в ярости. - ЕБ ВАШУ МАТЬ! ДА СКОЛЬКО МОЖНО-ТО УЖЕ!!! ЗАЕБАЛО МЕНЯ ЭТО ВСЁ УЖЕ!!!! ТЫ! УСПОКОЙСЯ! ТЫ МНЕ И ТАК ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ НЕРВОВ ПОДЕЛАЛ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! БУДЬ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ ПОСПОКОЙНЕЕ!!!! - Хинату трясло от накопившейся злобы. Она и вправду очень много натерпелась. 4 раза чуть вновь не потеряла любимого. Сама чуть 2 раза не погибла. Едва не потеряла подруг и тут теперь Наруто снова затевает побои?! Нет уж! Хватит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.