ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие...

Настройки текста
На Дворе был 2149 год. Человечество смогло выжить в огне ядерного пламени, уже как 70 лет человечество жило на Пустошах. В поселение вошли военные. 2 грузовика и БТР. Командир высунулся из башни, и в рупор крикнул: — ВСЕМ ЮНОШАМ ОТ 14 ЛЕТ, СОБРАТЬСЯ НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ!!! Спустя 5 минут, капитан уже отбирал ребят для прохождения военной службы. Его взгляд пал на желтоволосого паренька с голубыми глазами. Он присел на корточки, и спросил: — Как твое имя? — Узумаки Наруто! — Так... Рост небольшой, поджарое телосложение... Будешь служить в особом отряде... У тебя 5 минут, чтобы собрать вещи! Время пошло! Парень бегом побежал в общинный дом. Он забежал в комнату, где жила черноволосая девушка, с серыми глазами без зрачков. Парень подешл к ней, и сказал: — Хината, меня забирают на военную службу... — Нет... — Девушка кинулась к нему в объятия. Из её глаз потекли слезы. — Тебя же могут убить, или покалечить... — Да нет, я абсолютно уверен, что все будет нормально — парень вытер слезы с щек девушки. — Скажи мне, ты меня будешь ждать? — Конечно, конечно буду! Несмотря ни на что, я буду тебя ждать... Только вернись, прошу тебя. Парень посмотрел её в глаза, а затем, он мягко поцеловал её в губы. Хината обвила его шею руками, а Наруто прижал её к себе. Ему так не хотелось уходить. Он разомкнул узы, и закинув сумку на плечо вышел из дома. Хината догнала его возле самой машины, и дала ему их фотографию, она на прощание чмокнула его, и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.