ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возращение

Настройки текста
Прошло 5 лет. 12 марта 2154 года. По пустынной дороге шел человек. За его спиной висел рюкзак, и торчала рукоять меча. На нем был надет темно — бежевый плащ, а под плащом виднелась броня, поцарапанная и потрепанная временем. На голове надет шлем, лицо закрывала бронемаска. Камуфляж говорил о том, что человек побывал в лесах. Десантные сапоги с освинцованной подошвой, спасали от радиации, исходящей от земли. Парень подошел к воротам поселения, и толкнув их, обнаружил, что они не закрыты. Сняв с плеча автомат, и расстегнув кобуру револьвера, щелкнув тумблером, который крепился к шлему, он включил ИК сканер, встроенный в окуляры бронемаски. Он тихо прошмыгнул внутрь. Перед его глазами предстало страшное зрелище: полуразрушенные дома, трупы лежали чуть ли не под ногами. Парень начал высматривать признаки опасности, и ИК сканер зафиксировал движение. Он подошел к углу дома, и увидел там каннибала.Тот сидел и пожирал чей — то труп. Человек обернулся, и рванулся в сторону парня. Парень достал револьвер, и одним выстрелом снес половину плеча каннибала. Тот упал, и начал дико кричать, вторым выстрелом парень прекратил мучения. Парень пошел вниз по дороге. Неожиданно, на него навалились воспоминания. Это был его родной город. Но что — то в нём изменилось. Он прошел дальше, и увидел, что на стенах нарисованы националистические знаки и выражения. А после, он увидел заставу войск Старой Республики. Парень подошел к посту, как тут же за его спиной появились ещё 2 солдат. Парень метнулся к первому. Из предплечье протектора вылез клинок, резким движением он проткнул сонную артерию солдата, и на мостовую хлынула кровь. Опустив его, странник локтем проломил карбоновую броню 2— го солдата, и пальцами вырвал кусок одежды вместе с мясом. От болевого шока, солдат сразу же умер. Парень повернул голову в сторону 3 -его, а тот уже бежал. Достав револьвер и тихо взведя курок, странник заметил, что солдат бежит прямо на мину. БАБАХ! Во все стороны полетели кровавые останки, заляпав мостовую, и стены близлежащих домов. Странник двинулся дальше. Через час он набрел на место, где раньше был общинный дом, теперь на этом месте была братская могила. Он повернул голову, и обнаружил бар " Пристанище". В его мыслях пронеслось : " Как тут все изменилось... Надеюсь Хината успела бежать из города. Надо зайти поспрашивать, может кто — нибудь знает, что здесь произошло." Парень поставил автомат на предохранитель и повесил на плечо. Перезарядив револьвер, он убрал его в кобуру, но не застегнул. Странник толкнул дверь бара, и вошел туда, на него сразу же посмотрели множество людей. Он осмотрелся, и сел за столик в углу. Пока что странник не снимал шлем. Бармен увидел нового посетителя, он рявкнул, и к нему подбежала девушка. Как и все официантки, она была вызывающе одета, поэтому присутствующие довольно завопили. Девушка стыдливо одернула юбку. Бармен выдал ей планшет, и шлепком по попе, направил её в сторону странника. Девушка опасливо семенила между столиков в другой конец бара. Когда она подошла к столику, девушка спросила: — Вы не возражаете, если я присяду? Не поднимая глаз, парень ответил: — Конечно, садись. Как тебя зовут — то? — Я? Меня... Хината... Парня как громом раздернуто, он поднял на девушку взгляд, и ему казалось, что зрение обманывает его. Рядом с ним и вправду сидела его любимая. — М... Ясно, а знаешь кто я? — Нет, простите, не знаю. — А если так? — Парень расстегнул застежку на шлеме, и медленно снял его. Из под шлема показалось лицо. Через уголок правого глаза проходил тонкий шрам. Желтые с просединой волосы, торчащие во все стороны ежиком. Полоски на щеках, точно такие же, какие и 5 лет назад. У Хинаты перехватило дыхание, проявился легкий румянец на щеках. Она нерешительно протянула руку, и прикоснулась к лицу парня. Тот улыбнулся. Он рывком притянул к себе девушку, и прижал. Девушка прослезилась: — Наруто, неужели ты вернулся? Я уже и надеяться перестала... Боже... Слава Господу... — Да... Я тоже не думал,что увижу тебя снова... Как же я скучал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.