ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Прости, но я не могу сейчас... Я же еще работаю... — Ты меня прости... Не знаю, что со мной происходит в последнее время... — Да нет, всё нормально... Правда... — Хината поправила юбку, одернула жилетку, и пошла в зал. Парень вышел в след за ней. Он увидел, что стрелки с интересом изучают его шлем. — Слушай, а ты в каких спец войсках — то служил? А то таких шлемов уже 2 года как никто не видел... — Темари поедала жаркое из хищника. — Хе... Особый Полк Зачистки и Ликвидации... Таких шлемов осталось только 2, мой и Саске. И если 1 из 2-их дезертирует, то другой должен его убить. И так будет продолжаться, пока один из 2 не умрет. — Наруто вырвал шлем из рук Цунаде, надел его, взял дробовик, и пошел куда — то. Хината было побежала вслед за ним, но Цунаде поймала её за руку: — Стой... Проповедуется, и вернется... — Но... — Никаких "Но"! Не на конюшне... В этот момент по приемнику передали: " Все, Буря закончилась." А в это время в Пустошах. Раздался громкий выстрел. Картечь 20 — го калибра летела к цели. Солдат упал на землю, схватившись за ногу. А точнее за то, что от неё осталось, ноги не было примерно по коленный сустав. Наруто подошел ближе. Неожиданно, солдат вытащил пистолет. Но его попытка с треском костей провалилась. Охотник наступил ему на руку. Раздался противный хруст костей. Солдат громко вскрикнул, больше он ничего не успел. Кровь из головы брызнула в канал ствола дробовика, а содержимое заляпало броню. Наруто сорвал шеврон, и снял жетон. И только он развернулся, как за его спиной возник мутировавший медведь. Охотник успел поднять дробовик, но выстрела не прозвучало. Монстр ударил лапой по оружию, а второй лапой, он покорежил броню. От нагрудника полетели искры. Парень достал короткий меч, и отрубил одну лапу хищника. В ярости, медведь стукнул второй лапой Наруто по шлему. На землю брызнули осколки окуляров. Тряхнув головой, парень встал с земли, снял шлем, и отбросив его в сторону, сплюнул кровь. Медведь балансировал на задних лапах. Охотник дернул рукой, и из протектора вылез клинок. Монстр разогнался, и парень воткнул клинок в глаз медведя. Клинок сломался, и застрял в голове зверя. Округу начало заливать кровью. Избавив монстра от мучений, Наруто воткнул меч медведю между глаз. Достав меч, охотник отрезал медведю голову. Подняв шлем, и взвалив голову на спину, Наруто побрел в город. А в это время в баре. Рабочий день уже закончился, но множество гуляк еще сидели в заведении и что — то обсуждали. А в каморке 5 девушек пытались успокоить Хинату, которая металась по комнате, и причитала. Ино силком посадила её рядом с собой, и всячески пыталась её успокоить. У неё получалось это, до момента, пока по радио не объявляли об очередной смерти. Вдруг Хината услышала лязг двери. Она выскочила, и увидела что через порог перелетела голова медведя. А потом в проем ввалился окровавленный Наруто. Он держал в руке шлем с разбитыми окулярами. А другая рука у него повисла вдоль тела. За спиной висел меч, и испорченный дробовик. Хината подбежала к нему. Парень глянул на неё, и его ноги подкосились. Он упал на колени, а потом и вовсе рухнул, лязгнув броней. Шлем укатился куда — то под стол. Ино и Темари подняли парня, все ругаясь, как он может такую тяжелую броню таскать, утащили его в каморку. Хината же подняла шлем, и увидела разбитые окуляры. Также она заметила следы царапин, которые не смогли прорезать металл шлема и маски. Девушка прошла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.