ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наступил вечер, буря по-немного стихала. Дверь в бар распахнулась, и через порог на столик стрелков перелетел труп хищника. Тен — Тен вздрогнула, а Темари со скучающим видом ткнула в труп зубочисткой. Потом в бар ввалилась Сакура, перемазанная какой — то дрянью, потом Ино, а потом в дверь вошел Наруто. Присутствующие обернулись, и посмотрели на всё это зрелище со скучающим видом. Солдаты Старой Республики тихо сидели в уголке и пили пиво. А Наруто подошел к бармену и спросил: — Всё сделал? — Канесна! Хината, подойди позалуста! К нему подбежала девушка, теперь на ней был более — менее приличный наряд. Теперь юбка не обтягивала бедра, свободно доходила до колен, и никакой блузки! Теперь на ней была надета рубашка с рукавами и жилетка. — Ну вот, вот. Можешь же когда хочешь, а? — Канесна... Сто нибудь есё? — Ага тяй... — Сто плостите? — Ну тяй — парень решил немного поиздеваться. — Товались, я понял, сто вы издеваетесь, но засем? — А на будущее, еще раз решишь обмануть, я тебе язык отрежу, понял? — Понял... Наруто завел Хинату в комнату. Хината смотрела парню в глаза, в них было столько усталости, столько желание покончить с убийствами. И такое желание быть любимым. Он мягко запустил пальцы в её волосы. Волосы приятно ощущались на пальцах. Казалось, что огрубевшая кожа рук, снова молодеет. Наруто большими пальцами начал массировать виски Хинаты. Девушка чувствовала, что земля начинает уходить у неё из под ног. Она взялась за его руки, чтобы не упасть. Парень наклонился ближе, и поцеловал её. Девушка прижалась к парню, и тот спиной упал на кровать. Хината оперлась руками на матрас. Она не ощущала тепло его тела, потому что он только что пришел с охоты. Девушка разомкнула поцелуй. Она слезла с парня, и сев рядом, сказала: — Прости, но я не могу сейчас... Я же еще работаю... — Ты меня прости... Не знаю, что со мной происходит в последнее время... — Да нет, всё нормально... Правда... — Хината поправила юбку, одернула жилетку, и пошла в зал. Парень вышел в след за ней. Он увидел, что стрелки с интересом изучают его шлем. — Слушай, а ты в каких спец войсках — то служил? А то таких шлемов уже 2 года как никто не видел... — Темари поедала жаркое из хищника. — Хе... Особый Полк Зачистки и Ликвидации... Таких шлемов осталось только 2, мой и Саске. И если 1 из 2-их дезертирует, то другой должен его убить. И так будет продолжаться, пока один из 2 не умрет. — Наруто вырвал шлем из рук Цунаде, надел его, взял дробовик, и пошел куда — то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.