ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Цунаде подытожила: — Так как нам теперь 2 дня нечего делать, предлагаю сходить на охоту... — Я за!!! — Ино уже собирала сумку. — В принципе можно — Темари взяла в руки магазин от карабина. — А давайте... — Тен — Тен одела " разгрузку". — Я пас, мне хватит... — Сакура отказалась. — А можно мне с вами? — Хината поднялась со скамьи. — Неужели, мы давно ждали... Ино, дай ей карабин... Блондинка достала из кейса карабин. Калибр 7, 62; вес около 2 кг. На прикладе красивая гравировка, и подпись " Лунное Сияние". Хината взяла в руки карабин, и прицелившись, спросила: — Вы это для меня? Он же наверное дорогой? — Да ладно, цена — так себе, есть немного по деньгам, но мы же тебя любим — Ино чмокнула её. — Да, мы долго искали мастера, который возьмется за такую работу, но... Нашли же — Темари обняла Хинату. — Хината — тян, как же мы тебя любим!!! — Тен-Тен каваясь, повисла у Хинаты на шее. — Ладно, я с вами за компанию... — Сакура тоже обхватила руками обнимающихся девушек настолько, насколько смогла. Темари, Ино и Тен-Тен посмотрели на неё примерно вот такими лицами =3=. После, Хината, открыла свой шкафчик, и достала оттуда свою униформу. Камуфляжные штаны, десантные ботинки, бронежилет, " разгрузку", и боевой шлем. Увидев всё это, присутствующие удивились: — Откуда у тебя такое богатство? — Это? Да это старая форма, новую пришлось сдать... — Мда... Если это старая, страшно представить новую — Темари сидела вот с таким выражением лица Оо. Когда Хината оделась, Цунаде сказала: — Отряд, на выход БЕГОМ!!!! Через полчаса на Пустошах. — Хината, твое посвящение. Найди, и убей Хищника, мы ждем тебя тут, через 30 минут вместе с хвостом. Задача ясна? — Так точно! — А теперь иди! — и как только Хината отбежала на достаточное расстояние, Цунаде шепнула Темари: — Присмотри за ней, тебе это удается... — Хорошо, Цунаде — сан... — Темари марш — броском двинулась в сторону Хинаты. Хината бродила по Пустоши с детектором, ищя хищника. Внезапно сканер дал положительный результат. Девушка забралась на скалу, сняла с плеча карабин, сняла с предохранителя, зарядила, и прицелилась. Углeволоконный приклад приятно ласкал щеку. А защитный чехол на прицеле уменьшал шанс травмы при стрельбе. Хината выцедила одного, это был матерый, здоровенный зверь, он лежал и доедал чье — то тело. Девушка переключила режим стрельбы на одиночный, и прицелившись в голову, спустила курок. Механизм досыла протолкнул патрон в патронник, и ударник треснул по капсулу. Удар вызвал химическую реакцию сгорания пороха, газы резко расширились, вытолкнув пулю в сторону хищника, при скорости вылета пули 789 м/с, и расстоянии примерно 2 км, пуля уже менее чем через 3 секунды достигла цели. Хищник даже не успел встать. Хината убрала карабин, и достав бинокль, осмотрела местность. Странно, но больше хищников не было. Она отметила: — Тут что — то не то, они всегда стаями ходят. Надо быть аккуратнее... На волну её приемника поступил сигнал: " Надвигается песчаная буря, срочно ищите надежное убежище...". Хината убрала бинокль, и спустившись со скал, побежала в сторону трупа. Темари передала по приемнику: — Цунаде-сан, она справилась, но она и вправду собирается принести вам хвост... — ЧТО?! Они всегда стаями ходят!!! Темари, прикрой её, если что... — Хорошо... — Девушка приложилась к прицелу, и как только Хината вошла в зону поражения, сзади неё показались хищники. Их было около 10. Темари перевела карабин на фиксированный режим стрельбы, и спустила курок. Несмотря на режим стрельбы 3 пули нашли 3 цели. Осталось ещё 7. Хината тоже заметила зверей. Она резко сняла карабин с плеча, и переведя на автоматический режим, начала пальбу. Один из зверей кинулся на девушку, Хината резко пригнулась, и достав широкий нож, воткнула его в нижнюю челюсть, с последующим выходом из верхней челюсти. Мутант безжизненно упал с ножом в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.