ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Девушка вытащила 3 метательных ножа, и кинула их. Только 1 нож не достиг цели, так как Темари застрелила животное. Через 2 минуты уже не осталось ни одного хищника, а по приемнику Хинате сказали: — Я всегда прикрою тебе спину, сестренка... — Спасибо тебе, Темари... Хината вытащила нож из трупа, и отрезав хвост, побежала к скале, где её ждала Темари. Спустя 27 минут с начали посвящения, девушки уже вернулись в точку сбора. Там уже был разбит лагерь. Хината устало кинула мешок с хвостом рядом с Цунаде. Женщина развернула сверток, и вынула оттуда хвост, посмотрев на него, она кинула его в костер. Хината округлила глаза: — Почему? Зачем? Как так... — Успокойся, мы проверяли, способна ли ты убить. Так что, ты прошла проверку... — Уррррра! Я верила в тебя, ХИНАТА-ТЯН!!! — Ино подпрыгнула от радости. Темари обняла девушку: — Молодцом, хотя муж и жена— одна сатана... — Темари-тян... — Хината смущенно постучала пальцами друг об друга. — А что? Я так твое будущее обрисовала... Эх... Аж самой захотелось... — Чего?! — Тен-Тен злобно зыркнула на Темари. — Да нет, ничего... Поздравляю, сестренка... — Спасибо... — А теперь ужинать, и спать... Внезапно, неподалеку, кто — то хрустнул кустом. Все стрелки сразу же направили оружие в ту сторону. Цунаде достала револьвер, и крикнула: — Выходите с поднятыми руками. Из кустов вышли двое парней. Оба были одеты в пыльник с мешковатыми капюшонами, из— за которых не было видно лиц. Хината сказала: — Снять капюшоны! Быстро! — с последним словом девушка взвела курок. — Тихо, тихо... — Первый парень снял капюшон. Из под него показалось лицо. Русые волосы, необычные глаза со зрачками, как у зверя, и две полосы, идущие через глаза... Парень представился: — Киба Инузуки, пустынный разведчик НКПСС... — Так... Теперь второй... — Ино перевела ствол на второго незнакомца. Тот тоже снял капюшон. Этот тип оказался еще более непонятным. Глаза закрывали очки, а за спиной висел рюкзак, цеплявшийся к проушинам на пыльнике. Парень представился — Абураме, Шино... Нужно что — нибудь вам? — Ууу... Шино, ты как всегда... — Киба укоризненно проукал. — Тебе помолчать уж тогда лучше... — Так, замолчали, ОБА! — Темари думала, что у неё сейчас взорвется голова. — Хорошо... — Киба решил опустить руки. — Команды не было... — Хината была настроена решительно, как никогда. — Ладно красавица... Договорились, если я буду слушаться, сходим погулять? — Чего?! — Тен-Тен зыркнула на него в прицел. — Да я не тебе... — Ага, а давай-ка я тебе гулялку — то отрежу? — Девушка достала нож. — Так... Я же предложил просто... — Киба нервно сглотнул. К Кибе подошла Цунаде. Она ткнула парня в живот стволом револьвера так, что он сложился напополам. А вроде внешне — то и несильно ткнула. Женщина повернулась к Шино: — Ты тоже шутник? — Нет вовсе шутник не я... — Кончай... Так... Говорить... — Киба глотал воздух ртом. — Так, мы сейчас уйдем, а вы останетесь тут. Понятненько? — Темари встала с бревна, и повесила карабин на плечо. — А идете куда вы? — Шино неисправим. — В город, тут недалеко... — Так оттуда тоже мы... Идти нам может вместе стоит? — Иууу... Ну может быть, что скажете? Цунаде-сан? — Тен-Тен эта манера разговора уже порядком начинала бесить. — Ладно, поднимай своего товарища, и дуйте с нами. Хината и Ино, вы замыкающие... А в это время в городе. Сакура внешне казалась такой неприступной, а на самом деле, она сожалела о том, что она чуть не подставила давнего знакомого и подругу. Она села на край кровати, и начала говорить: — Прости, я не сказала тебе тогда, спасибо, что спас. Я просто не хочу казаться слабой, отец говорил, что я должна быть сильной, не смотря ни на что... Еще раз спасибо. Спустя час, группа прибыла в город. Как только они пересекли черту города, то парней как ветром сдуло. Перепугавшись такой чертовщины, Хината начала суматошно прицеливаться. Ино тоже немного испугалась. Цунаде их успокоила: — Это разведчики, они это умеют...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.