ID работы: 24485

Город, который я любил...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
74 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Шла уже середина фильма. Все присутствующие уже плавали в собственных слезах, а Цунаде еще старалась держаться. Темари, хлюпая носом, сказала: — Боже... Как это мило!!! А! Я сейчас утоплюсь в своих слезах...— девушка достала новую салфетку. — Угу... Воистину... — Ино уже плавала. — Да ну вас... — Сакура утиралась без лишних эмоций. И вот, когда знаменитый корабль пошел ко дну, Цунаде сдалась... Из её глаз потекли слезы, а девушки ликовали, ведь их строгий командир на самом деле обладал такой тонкой душой. Когда фильм закончился, Темари развязала узел. Женщина распрямилась, а потом ,утирая слезы, сказала: — Спасибо вам... Я так давно ничего подобного не испытывала... — Цунаде обняла своих подчиненных, и тихонько произнесла с улыбкой: — А теперь, 12 кругов вокруг дома... БЕГОМ!!!! Темари, Ино, Сакура и Тен-Тен, как кипятком ошпаренные выбежали на улицу, и Темари сказала: — Кажется мы ошиблись... — Та неее, прислушайся... — Ино приставила к стене стакан. Оказалось, что Цунаде поставила кино по второму кругу. Подытожив, Темари сказала: — Теперь у нас есть 2 часа, может к Хинате и Наруто сходим? — Ну можно... Давайте, только надо бы в магазинчик, который тут только что открылся завернуть... — Ну пойдем... — Сакура засунула руки в карманы. А в это время в новом доме. Наруто и Хината только закончили уборку и обустройство нового домика. Парень заделал несколько щелей в стенах, а Хината выгребла весь мусор. В одной комнате, они решили сделать арсенал. На одной стене находились шкаф и 2 полки, на которых парень выложил свой арсенал. Неожиданно, он вытащил сверток, и оттуда виднелся пламегаситель винтовки, сделанной явно по довоенным чертежам. Девушка полюбопытствовала: — Ой, какая красота!!! А что это модель? — СВДК... Единичный образец, калибр 12,7, масса 4 кг... — А откуда она у тебя? — Долгая история... Ну да ладно... Потом расскажу — Улыбнувшись, парень положил винтовку на полку. После того, как Наруто и Хината разложили все вещи, парнеь спустился в подвал и включил подачу энергии в этот дом. После, он устало бухнулся на кровать. Девушка легла рядом и сказала: — Помнишь, когда нам было по 14 лет, мы с тобой мечтали о своем доме? А еще мы мечтали, что мы всегда будем вместе? — девушка положила свою руку на плечо парня. Прислонившись ухом к его груди, она слышала успокаивающий ритм сердца. — Да... Я все это помню... — Наруто обнял Хинату одной рукой. А второй, он провел по её волосам. — Наши мечты почти осуществились... Почти... — А что не так? Что тебя так гнетет? — Девушка посмотрела в глаза парня. — Да этот предатель меня гнетёт... Я уже поседел немного из-за него... Он опозорил наш полк... Хината прервала его, закрыв ему рот рукой. — Успокойся... Всему свое время... Всему свое время... — Хината мягко поцеловала его в губы. Прямо как было в их первый раз. Наруто обнял девушку за талию. В этот момент в дверь постучали. Парень не надевая майку, подошел к двери, и открыл замок. На пороге стояли Темари, Ино, Сакура и Тен-Тен. Увидев парня без майки, они немого покраснели. Темари заговорила первой: — Может пустишь нас внутрь? А? И майку надень, пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.